Ratings based on 54 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
80% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from São Paulo

Boa localização.

Posted Sep 27, 2016
Vale a pena pelo preço, mas as instalações são antigas , podia ser melhorado. Não é um hotel incrível. e o estacionamento é apenas para veículos pequenos. Nosso carro ficou na rua. Localização boa tb.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 20, 2016
Pros: Localização e recepção.
Location: Excelente e próximo ao mêtro.
Bom custo-benefício e staff bem atencioso. As instalações estão um pouco antigas, mas conservadas. O café-da-manhã tem uma boa variedade de itens e a localização do hotel é excelente, pois fica a poucos metros do metrô.
3 out of 5
by A verified traveler from Rio de Janeiro, RJ

Bom custo-benefício

Posted Jul 24, 2016
Hotel correto, com bom custo-benefício e boa localização. Os atendentes da recepção poderiam ser mais simpáticos. Esqueça-se suposta academia: espaço pequeno e mal-equipado. Mas, de maneira geral, recomendaria a hospedagem neste hotel.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 5, 2016
Bom hotel. Nada de ruim e nada de excelente. Não tenho mais o que falar sobre o hotel.
4 out of 5
by A verified traveler from Belém, Pará

Localização

Posted Jun 25, 2016
Pros: Gostei de praticamente tudo, não deixou nada a desejar. Recomendo.
Location: Localização muito boa, em Copacabana, de fácil acesso a pontos de ônibus e supermercados e a poucos metros do calçadão. Café da manhã muito bom.
Gostei bastante, pois proporcionou um bom descanso e conhecimento de pontos turísticos famosos do Rio de Janeiro.
4 out of 5
by A verified traveler

Boa Experiência

Posted Jun 17, 2016
Pros: o Quarto CO1 é muito agradável.
Cons: Os cabides deveriam ser trocados, pois não condiz com o hotel
Location: Ótima localização, rua tranquila, doceria Biscuit a uma quadra excelente, restaurante Tempenare a 2 quadras muito bom, e perto da praia a 3 quadras
Passamos 2 dias e foram dias agradáveis, equipe boa do hotel , o quarto CO1 é muito confortável e amplo e devido a sua localização fica perto da praia de Copacabana e virando a sua esquerda e a uma quadra tem uma doceria Biscuit que é uma maravilha... Voltaremos em breve.
3 out of 5
by Ms S J from London

Centrally located clean accommodation

Posted Jun 6, 2016 on Hotels
Had a great time, staff on desk particularly Raffael and Carlos very very helpful but another man in a suit not very helpful at all in fact the opposite, good clean rooms, good breakfast, very good location just two minutes walk to beach and copacabana palace hotel would recommend, also to train station
2 out of 5
by A verified traveler

Needs better management & its out of its days

Posted Apr 28, 2016 on Hotels
I didnt have a lot of expectation as in this price range of close to U$100/night, Rio south zone(Copacabana, Ipanema, Leblon) has not many options. But unfortunately this Hotel was even below my expectations, as the rooms & breakfast area are not inviting or pleasant, the breakfast for brazilian standards is very basic. Our room was noisy, could hear the levator & people passing in the corridor, they would not change our room. The reciopionist, and elederly guy, was extremly unpolite, arrogant & treated my mom desrespectfully. But for one night it may be ok, as its a good location. A plus may be the rooftop swimming pool with nice views.
5 out of 5
by Giane

This traveler left a rating score only Posted Apr 13, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Endre Nyli from Stavanger

Posted Mar 28, 2016 on Hotels
Det var en god opplevelse