Ratings based on 77 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
75% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.0 Service & staff
2.8 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Santiago

hostel bonito por fora, só que feio de noite.

Posted Mar 11, 2016
Pros: os corredores muito bonitos, cafe da manhã certinho.
Cons: o bairro esta abandonado, dicas para sair de noite ou para voltar de ônibus, por que andar do metrô até o hostel é escuro e só de mais.
Location: ruim, só que eu não fui para o carnaval fui em temporada baixa.
não tem muita vida noturna perto dele, o hostel era muito bonito por fora, só que os quartos não tinham muita decoração.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 5, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 23, 2015
Hostel bem simples e que atende ao esperado. Já me hospedei diversas vezes e pretendo continuar me hospedando.
3 out of 5
by EUDESANDRA from Exu

Muito Bom

Posted Dec 23, 2015 on Hotels
Os atendentes forma muito prestativos comigo. Muito obrigado.
3 out of 5
by Alexandre

This traveler left a rating score only Posted Dec 16, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Alexandre

This traveler left a rating score only Posted Dec 16, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Canada

Très bon rapport qualité/prix

Posted Nov 24, 2015
Pros: Tout sauf le lit Queen qui prend pratiquement tout l'espace de la chambre.
Cons: Surtout prévoir des lits superposés parce que les chambres sont assez petites. Pour ce qui est des espaces communs, tout est parfait.
Location: Excellent emplacement : métro et stations de bus à 10 mn de marche. très facile pour aller à Copacabana Plage et au Corcovado.
À lui seul, le petit déjeuner (buffet) pour 2 personnes vaut plus que le prix de la chambre. Si nous avons eu 2 lits superposés au lieu d'un lit Queen, je donnerai une note de 110/100. Hotel très bien aménagé et très propre. Cependant en période chaude, je recommande vivement de prendre une chambre climatisée (le ventilateur ne suffira pas).
2 out of 5
by Vitor from Rio Das Ostras

Hostel de bom custo-benefício

Posted Nov 8, 2015 on Hotels
Um hotel de ótimo custo-benefício, bem localizado e de atendimento e café da manhã razoável. Entretanto, o Wi-Fi não funcionava de jeito nenhum em todos os dias de estadia. Quando cheguei ao quarto, o mesmo se encontrava empoeirado. Como possuo rinite, isso atrapalhou um pouco as noites de sono.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 29, 2015
hotel com custo/beneficio perfeito!recomendo!otima localizaçao,equipe e tudo mais.
3 out of 5
by A verified traveler

En general bien.

Posted Oct 24, 2015
Cons: Si, puede mejorar las habitaciones.
Cuando llegué le comente que mi estancia estaba pagada y me dijeron que no, pero revisando mi estado de cuenta se pago doble ahora tengo que solicitar el reembolso, es un punto que no me agrada ya que la información no la tienen actualizada y tuve que pagar doble. En general el hotel esta bien.