Ratings based on 316 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
88% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.2 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from minas gerais

Boa localização

Posted Jan 20, 2016
O meu quarto não tinha janela. Viajei sozinha e fui colocada em um quarto sem janela;segundo a recepção o prédio ao lado foi construído colado fechando com isso a janela.Pedi para trocar e me ofere- ceram um quarto no qual não me senti segura por estar perto de um area de construção. Acho um absurdo oferecer um quarto sem janela. Não recomendo o hotel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel bom e perto da praia.

Posted Jan 5, 2016
Pros: Em geral um bom hotel.
Cons: AR-CONDICIONADO.
Location: Ótima infra estrutura em torno do hotel.
Região com ótima infra estrutura, boa localização.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Personale colazione pessimo

Posted Dec 21, 2015
Pros: Posizione
Cons: personale scortese addetto colazione buffet
Location: posizione vicino alla spiaggia e servizi
Nel complesso esperienza abbastanza positiva, personale nella sala della colazione che facevano storie se si prendeva un pacchetto di cracker da portar via ...invece Marzia e Alberto dell'accettazione persone ottime.....
2 out of 5
by A verified traveler from Oslo

Posted Dec 7, 2015
Gammelt, støy fra gaten og aircon. Rommene så ut til å være 25 år gamle. Vinduer i dårlig forfatning. Grei beliggenhet, hyggelig betjening, ok frokost.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Ribeirão Preto

Posted Dec 1, 2015
Maravilhoso. Cama King, café da Manhã incrível! Vale a pena conhecer! E custo benefício!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

próximo lojas, restaurantes, metro e praia

Posted Nov 13, 2015
Pros: atendimento e limpeza
Nada a reclamar, pessoal atencioso, quarto limpo, boa localização.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by RAFAEL NIBER from San Carlos, Uruguay

Posted Oct 29, 2015 on Hotels
La ubicación del hotel buena cerca de la playa y metro. buen desayuno, el personal correcto y muy amable, mucho cuidado en la higiene, una linda piscina con linda vista del Cristo Redentor. Algo para mejorar el ruido del aire acondicionado. Al haber reformas en edificios vecinos temprano en la manana bastante ruido. En general buena calificacion.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Posted Oct 28, 2015 on Hotels
Leider viel zu laut im Hotel, viel zu Ringhörig.
3 out of 5
Recommended
by jessica from brazil

Good location

Posted Oct 28, 2015 on Hotels
I stayed in this hotel 2days. The location is very good , near copacanana. But, it is little noisy room.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by KELSEN from Teresina

Bom custo-benefício

Posted Oct 19, 2015 on Hotels
Hotel bem localizado em Copacabana, médio conforto, limpo e com preços bons.