Ratings based on 9 Verified Reviews

2.7 out of 5
2.3 Room cleanliness
3.0 Service & staff
2.2 Room comfort
2.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Manuel from Anaheim, Ca

Nice hostel for a short term stay

Posted Jul 2, 2015 on Hotels
It was a nice place to stay for two nights in Rio, maybe not longer than that.
1 out of 5
by A verified traveler from Belo Horizonte, Minas Gerais

Não tive o serviço prestado

Posted Jan 2, 2016
Não tive o serviço prestado. O prédio estava alugado para um pessoal que está trabalhando para a prefeitura.
2 out of 5
by A verified traveler from São Paulo

Pouca estrutura

Posted Nov 10, 2015
Primeiramente, quando chegamos ao local, somos direcionados a um outro hostel e não o programado. Lá, vi quarto com goteiras, dos chuveiros dos 3 banheiros, somente um esquentava. Limpeza nos quartos não houve enquanto estive hospedada. Muita dificuldade para conseguir nota fiscal - aliás, até agora não recebi. É um funcionário empurrando para o outro e ninguém toma providência. Me pergunto se não há hábito de emissão de nota fiscal. Não recomendo, não volto.
1 out of 5
by Lovisa

Dåligt!

Posted Aug 25, 2015 on Hotels
Vi bokade ett rum via er hemsida eftersom vi inte skulle vara framme i rio förrän på kvällen. Vi tog en taxi till hostellet, och taxichauffören hade jätte svårt att hitta dit. Och ingen som vi frågade kunde hjälpa oss. När vi väl hittade ingången så ringde vi på. I flera minuter, men ingen öppnade. Vi provade ringa telefonnumret som ni skrivit på er hemsida och inget svar. Så sjukt dåligt! Vi fick tillslut ta in på ett svindyrt hotell. Och pengarna vi betalade i förväg är ju försvunna! Kommer aldrig boka online någonsin igen!
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 1, 2015 on Hotels
2 out of 5
by Alexandre from Lausanne

10/20

Posted Jun 23, 2014 on Hotels
Style auberge de jeunesse. Nous étions une quinzaine dans la chambre. Beaucoup de jeunes. On ne dort pas avant 00:00 car ça discute et/ou ça fait la fête. Sanitaire moyen. En revanche, super accueil! Ils sont très sympa. Pour résumé, juste pour une nuit!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 9, 2013 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 15, 2013 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Pessoal tudo de bom acolhedor e simpáticos.

Posted Oct 19, 2012 on Hotels
Com certeza recomendo e volterei sim em uma oportunidade próxima. É algo fantástico com gente de diferentes tribos e paíse. Vivemos dias maravilhosos e democrático..