Ratings based on 209 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
81% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.1 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Boa opção

Posted Apr 16, 2016 on Hotels
Rua tranquila,mas bem localizada. Quarto bem amplo e confortável. Banheiro pequeno mas funcional. Wi-fi funciona bem. Café da manhã R$ 40,00 por pessoa,mas variado.
Comment from Hotel Management
May 26, 2016 by RAFAEL ANDRADE, Hotel Management
Prezado Hópede, Em nome de toda a nossa equipe gostaria de expressar nossa gratidão pela escolha do Mercure Mourisco e pelo tempo que disponibilizou para nos deixar os seus comentários. Todas as suas informações são muito valiosas, pois nos ajudarão a oferecer um serviço ainda melhor no futuro. Estaremos inteiramente à disposição em sua próxima viagem ao Rio de Janeiro. Sinceramente,
4 out of 5
by F

Posted Apr 13, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jun 18, 2016 by RAFAEL ANDRADE, Hotel Management
Prezado hóspede, Obrigado pela ótima avaliação do nosso hotel! Estamos contentes que você tenha apreciado sua estadia e esperamos vê-lo novamente em breve. Sinceramente,
1 out of 5
by A verified traveler

No

Posted Mar 23, 2016
This hotel staffs were not very friendly. They hung up on us a few time when when call about the Internet in the entire hotel bring out. The water was also out the next day. The 3rd day, the elevator was not working so we had to l walk 8 flight of stairs everytime.
Comment from Hotel Management
Apr 14, 2016 by ANDRADE, Hotel Management
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. Although we would like your experience would have been better, with feedback like this we can learn and improve the quality of our service. We work hard to provide an exceptional experience for our guests, but it is clear that in this case we were unsuccessful. If you give us a chance to win back your trust, we can guarantee that we will give our best to make your stay as good as many guests appreciate our hotel. Regards,
3 out of 5
by Eveline from Fortaleza

Boa

Posted Mar 23, 2016 on Hotels
Funcionários muito atenciosos e prestativos .Tamanho do quarto excelente.Cozinha do hotel ótima.
Comment from Hotel Management
Jun 18, 2016 by RAFAEL ANDRADE, Hotel Management
Prezado hóspede, Obrigado pela ótima avaliação do nosso hotel! Estamos contentes que você tenha apreciado sua estadia e esperamos vê-lo novamente em breve. Sinceramente,
5 out of 5
by Lynn from Montreal, Canada

super séjour à l hôtel Mercure

Posted Feb 22, 2016 on Hotels
La chambre à 14 hres n était pas prête on a du attendre presque 1 1/4 hres pour avoir une chambre sans vue que finalement ils ont accepté de nous faire vraiment plaisir en acceptant de nous donner la chambre 1102 wow pour la vue fantastique et le mot est faible super balcon seul côté négatif le déjeuner n est pas compris et si on le prend 40 BRL!
Comment from Hotel Management
Apr 30, 2016 by RAFAEL ANDRADE, Hotel Management
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons vous revoir très bientôt. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
4 out of 5
by Nicolle M from Curitiba

Ótimo custo benefício

Posted Feb 18, 2016 on Hotels
O hotel fica bem localizado, ótimo para conhecer os pontos turísticos. O hotel dispõe de estacionamento. O café da manhã era muito bom. Tinha piscina e academia. O quarto era muito grande, realmente bem espaçoso. Os pontos negativos eram: sem lençol, apenas edredom pesado, a torneira do banheiro fazia muito barulho e o ar condicionado do restaurante, durante o café da manhã, estava desligado.
Comment from Hotel Management
Apr 30, 2016 by RAFAEL ANDRADE, Hotel Management
Prezado hóspede, Obrigado por dedicar um tempo para compartilhar seu feedback. Embora gostaríamos que sua experiência tivesse sido melhor, com feedbacks como este podemos aprender e melhorar a qualidade do nosso serviço. Trabalhamos muito para fornecer uma experiência excepcional para nossos hóspedes, mas é evidente que neste caso não obtivemos sucesso. Já ajustamos os pontos observados. Se você nos der a chance de reconquistar sua confiança, posso garantir que daremos nosso melhor para que sua estadia seja tão boa quanto a de muitos hóspedes que apreciam nosso hotel. Atenciosamente,
4 out of 5
by Rafael

Posted Feb 16, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Apr 30, 2016 by RAFAEL ANDRADE, Hotel Management
Estimado Apreciamos imensamente seus comentários referentes a sua hospedagem no Mercure Mourisco. Agradecemos novamente por nos informar sobre sua experiência e pela confiança nos hotéis Mercure. Sinceramente,
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 11, 2016 on Hotels
Deum modo geral, o hotel é bom e vale o valor cobrado. A limpeza deixa a desejar. Mas o pessoal é todo muito atencioso.
Comment from Hotel Management
Apr 30, 2016 by RAFAEL ANDRADE, Hotel Management
Agradecemos os seus comentários no seguimento da sua estada no Mercure Botafogo Mourisco.Foi com prazer que recebemos as suas felicitações. Não deixaremos de partilhar os seus comentários com toda a equipe . A sua satisfação é a melhor recompensa para os nossos colaboradores que trabalham diáriamente para lhe prestar um serviço irrepreensível. Na expectativa de a acolher de novo, queira aceitar os nossos melhores cumprimentos.
5 out of 5
by jan mareno

Posted Feb 10, 2016 on Hotels
Rolig strøk (lite støy)men sentralt. Behagelig seng.
Comment from Hotel Management
Apr 30, 2016 by RAFAEL ANDRADE, Hotel Management
Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,
3 out of 5
by Zohra

Posted Feb 7, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Apr 30, 2016 by RAFAEL ANDRADE, Hotel Management
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons vous revoir très bientôt. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.