Ratings based on 682 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
90% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from são paulo

Localização excepcional, próximo a praia

Posted Nov 30, 2016
Pros: localização, mobiliário atualizado, conforto
Cons: preço
Location: localização central e de fácil locomoção
Utilizei para negócios, estadia agradável e dentro do esperado
5 out of 5
by A verified traveler from US

Top notch choice in Copa! look no further

Posted Nov 27, 2016
If like myself you have stayed at the many other choices in Copacabana and have been frustrated over the years with the quality of the rooms available and what you are paying. Look no further!!! This is the 3rd time I am staying at the PortoBay and I don't plan on booking another hotel in Rio anytime soon. The Staff is super friendly and helpful, the location speaks for itself, the rooms are big and extremely well constructed, the food is awesome!!! and compare to what you are paying going to other spots around town, it still is the best bet! I love this hotel!
4 out of 5
by A verified traveler from Sao Paulo

コパカバーナの良いホテル

Posted Nov 16, 2016
Pros: 部屋の広さ・清潔さ、ベッドの大きさ、クローゼット、バルコニー、サービス
Cons: シャワーのお湯が弱い
Location: コパカバーナビーチの目の前で、ビーチ向きの部屋だと眺めは最高。
11月の連休(13~15)に利用しました。 Expediaでホテルを探していて、評価の値段のバランスから、このPorto Bayにしました。 値段は少し高いですが、シャワーが弱いことを除いて、設備・サービスともに満足できました。 天候が悪く、ホテルの部屋に滞在する時間が長かったので、このホテルを選択して大正解でした。
5 out of 5
by A verified traveler from Aachen

Phantastisches Hotel direkt an der Copa Cabana

Posted Nov 16, 2016
Location: Das Hotel befindet sich direkt an Strand, ist aber kein klassisches Badehotel, sondern ein Stadthotel. Das Hotel liegt auch für Ausflüge in Rio perfek
Wir hatten nur 1 Tag in Rio und wollten unbedingt direkt an der Copa Cabana übernachten. Das Hotel liegt in der allerersten Reihe und hat eine Rooftop-Bar mit Swimming Pool und von dort aus einen absolut traumhaften Blick über die gesamte Copa Cabana. Die Zimmer sind sehr geräumig, schön ausgestattet und das Frühstücksbüffet war toll.
5 out of 5
by A verified traveler from München

Nicht billig, aber Toplage an der Avenida Atlantic

Posted Nov 4, 2016
Pros: Wir hatten ein Top-Floor-Zimmer im 18. Stock mit Balkon zum Meer. Das riesige Bett war einfach ein Traum; weder zu schwammig, noch zu hart. Dunkelbäde
Cons: Brasilien ist seit unserem ersten Aufenthalt 1999 sehr teuer geworden (z. B. Caipi damals 4 Real, heute selten unter 20 zu bekommen), aber dies nur am
Location: Direkt am Posto 2, neben dem Copacabana Palace, kurzer Weg zur U-Bahn und somit zur Innenstadt, zum Shoppen in der Nossa Senhora ideal gelegen,
Sascha an der Rezeption hat uns trotz der frühen Morgenstunde sofort und unkompliziert eingecheckt, Carlos im Restaurant ist eine Perle und quasi die Inkarnation eines Kellners, aber auch die übrigen Angestellten sind sehr zuvorkommend.
5 out of 5
by A verified traveler

excelente

Posted Nov 1, 2016
Pros: quarto
Cons: nada
excelente, o quarto 1903 é sem palavras! muito bom mesmo.
4 out of 5
by A verified traveler

Fabulous location

Posted Oct 8, 2016
Pros: The staff were so friendly and helpful, and we could see both Copacabana beach and Cristo Redentor right from our balcony!
Cons: The wifi performed intermittently and needs to be stronger.
Location: The hotel is right on Copa beach and has easy access to the Metro. Everything feels accessible.
5 out of 5
by A verified traveler

Wonderful hotel facing copa cabana -

Posted Oct 2, 2016
Highly recommend Portobay . we had a wonderful experience . full mark we will book with you again for sure
5 out of 5
by A verified traveler from Seattle, WA

Very friendly staff and close to the beach

Posted Sep 7, 2016
The Concierge was excellent (I think her name was Isabel) , and spent a lot of time making us comfortable with her excellent English vocabulary. The breakfast was superb, as was the view from the roof top pool and lounge area.
4 out of 5
by A verified traveler from Stuttgart

Hotel in toller Lage (direkt an der Copacabana)

Posted Sep 5, 2016
Pros: Das Service-Team und dessen Leiterin Francesca, die sich herzlich um die Gäste kümmern. Im Restaurant war Carlinhos immer gut gelaunt und aufmerksam.
Location: Direkt an der Copacabana, Strand ganz nah. Sehenswürdigkeiten leicht mit Taxi erreichbar. Von der Dachterasse sieht man Copacabana und Christus-Statue
Schönes Hotel, gut gepflegt mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Sehr empfehlendswert die Suite mit Balkon zum Strand. Betten sind sehr gut, ebenso das Beistellbett (vollwertiges Bett) für unseren Sohn. Kinder unter 10 bezahlen nichts. Das Badezimmer ist großzügig und sauber, gut ausgestattet. Reichhaltiges Frühstück in sehr guter Qualität, sehr leckere frische Säfte. Gut gelaunter und herzlicher Mitarbeiter (Carlinhos) und seine Kollegen machen das Frühstück zum Vergnügen. Toller Ausblick auf die Copacabana. Die Sicht vom Dach-Pool ist überwältigend (besser als Copacabana Palace), gut geeignet für Angeberfotos. Der Pool an sich ist ok groß und sauber, Handtücher auf den Liegen werden umgehend getauscht. Im Fitnessraum oberhalb der Dachterasse kann man mit Blick auf die Copacabana auf modernen und sauberen Geräten leicht ins Schwitzen kommen. TV-Programm (falls es mal regnet) vielfältig und in vielen Sprachen (inkl. Premium-Kanäle).