Ratings based on 386 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
86% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Sao Paulo

Dias agradaveis!

Posted Jul 19, 2016
Pros: localizacao,quartos,cafe da manha.
Cons: piscina, ter ombrelones e estar mais aquecida.
Location: otima! perto da praia do PePe, uma praia linda,descolada e restaurantes, farmacia perto.
Gosto muito da praia da Barra da Tijuca, gente bonita,estrutura. Egostei muito do hotel pela sua localizacao,em frente a praia so atravessar a rua...otimas instalacoes,quarto limpo e arrumado,equipe do hotel bem prestativa,cafe da manha excelente e servico de praia. So a piscina que acho q deixou um pouco a desejar,sem ombrelones pra proteger do sol e agua fria( tambem é na cobertura) mais uma vista linda pra tomar um drink. Recomendo o hotel.
4 out of 5
by A verified traveler from California

Very nice location. Nice but older hotel.

Posted Jul 19, 2016
The location is great. Right across from the beach and next door to two awesome restaurants. The hotel has been renewed recently but there is still work to be done. Attention to detail was lacking. Wi-Fi was expensive and VERY slow. I had to hot-spot from my phone to check-in on my flight. Bed was great.
5 out of 5
by A verified traveler from Florida

Nice beach hotel

Posted Jul 14, 2016
After staying at the Windsor Barra da Tijuca, I was very impressed with the staff, the amenities and how everything was very organized and clean. The friendly did a phenomenal job at check in, breakfast, valet, and check out. If you are visiting Rio, you can stay at the Windsor Barra with no worries.
4 out of 5
by A verified traveler from Tokyo

学会を開催するホテル

Posted Jun 27, 2016
Pros: 部屋はとても清潔できれいでした。 ホテルのバフェはとてもおいしく,良かったと思います。
Cons: Wifiが部屋の中で不安定な場所があり,快適なネットワークとは言えませんでした。少なくとも私の部屋はデスク周りでは電波が不安定で,有料なのにぶつぶつ切れて,そのたびにログインしなおさねばなりませんでした。ロビーが一番快適で,メールを読み書きするのにいちいちロビーに降りてました。
Location: 学会会場として良い場所。 周りにはレストランが数件。ドラッグストアが歩いて10分ほどに位置にある。食環境は良くないと言える。
会議室が立派でした。 学会などもやり慣れている感じのスタッフが多かったです。 環境があまり安全ではなかったような気がしていますが,ホテル内ではまったく問題なしのようでした。 メインレストランのバフェが素晴らしく,とてもおいしかった。 あとは,地元の土産物扱う店でもあれば。
4 out of 5
by A verified traveler from Santiago de Chile

Tranquilo hotel frente al mar

Posted Apr 24, 2016
Muy buena atención del personal, desayuno variado, Acceso a internet y wi fi pagado.
4 out of 5
by Rodrigo

This traveler left a rating score only Posted Apr 22, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 22, 2016
Good Hotel Close to the beach. Food could have been better.
5 out of 5
by Katie from Manchester, England

Lovely staff, great hotel

Posted Apr 22, 2016 on Hotels
I had a really enjoyable experience at the Windsor Barra, it is a very nice hotel, with very attentive and friendly staff. it has a lovely rooftop pool and was perfect for a couple of nights relaxation to get away from the hustle and bustle of the more popular tourist destinations of Ipanema.
4 out of 5
by Luiz Franklin from Manhuaçu/MG

Para um 5 estrelas, precisava ser melhor.

Posted Apr 20, 2016 on Hotels
Para um 5 estrelas, precisava ser melhor. Mas vale o custo benefício. Para mim é inadmissível um hotel categorizado como 5 estrelas cobrar a parte pelo serviço de internet.
3 out of 5
by A verified traveler from Bento Gonçalves

Eu recomendo.

Posted Apr 18, 2016
É um hotel bom para quem quer ficar na beira da praia da barra da tijuca, que deseja uma praia tranquila, apenas. O quarto que ficamos era super confortável e limpo. O banheiro enorme, com ducha e banheiro nota 10. As toalhas macias e lençóis bons. O hotel não tinha cheiro de cigarro e isso pra mim é excelente!!!!!Os funcionários gentis e educados. O café da manhã, almoço e jantar do restaurante uma delícia. Uma coisa que me deixou chateada é que a piscina é muito velha, as espreguiçadeiras velhas e sujas e, como a cozinha fica próximo a piscina (terraço) eu fiquei pegando sol sentindo aquele cheiro horrível de fritura. Achei isso péssimo!Além disso, pedimos drinks que foram servidos em copos de plástico velhos e as fritas que solicitamos não deu pra comer!O serviço na piscina deve melhorar muitoooo. Outra coisa que não gostei, tivemos que pagar R$ 6,00 por cada bulê de água quente para fazer a mamadeira do nosso filho. E, por fim, a internet é cobrada, o que não tem cabimento hoje em dia. Gostei do hotel, mas como gosto de ficar na piscina, aproveitando a vista e um bom drink, não me hospedaria novamente no Windsor Barra.