Ratings based on 364 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
89% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from São Paulo

agradavel no centro da cidade

Posted Nov 19, 2016
Para quem preferir ou precisar ficar no centro da cidade, é uma ótima opção. Equipe extremamente atenciosa, restaurante ótimo, localização fácil! Hotel antigo, porém agradável.
Comment from Hotel Management
Nov 26, 2016 by Thiago Murcia, Hotel Management
Estimado Hóspede, muito obrigado por compartilhar conosco sua experiência! Obrigado e até uma próxima oportunidade! Atenciosamente, Thiago Murcia Gerente de Alimentos e Bebidas
4 out of 5
by A verified traveler

Localização

Posted Nov 8, 2016
Pros: possibilidade de ir e vir fácil
Cons: As camas, mais altas.
Location: mobilidade facilitada pelos VLT's
Para quem precisa estar no centro do Rio de manhã cedo, é perfeito pela localização e agora com o trenzinho que sobe e desce a Rio Branco, ficou melhor ainda.
5 out of 5
by A verified traveler

Excelente

Posted Oct 17, 2016
Pros: O imóvel está em ótimas condições.
Cons: Me dar 10 diárias de graça, kkkkk, não tenho questionamentos.
Location: Ótima localização perto do aeroporto Santos D., você vai apé ao metrô e pontos de ônibus assim fica fácil acesso a todos lugares sem gastar muito.
Foram cumpridas todas as solicitações feitas via internet, não houve equívocos ou atrasos, toda equipe está de parabéns.
Comment from Hotel Management
Oct 18, 2016 by Roberto Alves::, Hotel Management
Caro Cliente: Agradecemos seus comentários e ficamos felizes ao saber da vossa satisfação. Att.
4 out of 5
by André

This traveler left a rating score only Posted Aug 30, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Denilson B from Brasília

Poderia ser melhor, muito melhor.

Posted Aug 22, 2016 on Hotels
Fui alojado num quarto bem pequeno, que fiz atrás dos elevadores e isso nos deixou bastantes descontentes. Não havia nenhuma área de circulação no quarto. Pelo menos o quarto estava limpo e sem qualquer problema funcional. O café da manhã foi excepcional, com todos os atendentes muito educados e solícitos, mas o serviço da recepção foi ruim. As ruas estavam interditadas na proximidade do hotel e este não tomou qualquer providência de acesso para seus hóspedes. Não havia qualquer informação, nem mesmo de onde pegar um táxi/uber. Os mensageiros do hotel foram muito solícitos e amigáveis.
5 out of 5
by Hermes from Serra-ES

Posted Jul 29, 2016 on Hotels
Ótimo lugar para se hospedar
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 26, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Leandro

Excelente!

Posted Jul 25, 2016 on Hotels
Muito bom hotel! Já é minha segunda vez e recomendo
4 out of 5
by sulekha from Prescott, Arizona, USA

Windsor Guanabara Hotel

Posted Jul 23, 2016 on Hotels
We had booked the hotel room for 2 nights but after the first night decided to stay 3 more nights because of the proximity of buses and metro station. We thoroughly enjoyed their buffet breakfast. Lots of fruits, breads, desserts and meats as well as eggs. We are vegetarians and first day we arrived at the hotel at 2.30 pm. In the dining room we found it was too late to enjoy the lunch buffet but Andre, one of the waiter/supervisors, allowed us to order vegetable soup. It was delicious.
5 out of 5
by A verified traveler

Great hotel

Posted Jul 23, 2016
Great hotel, I always come back Great hotel, I always come back