Ratings based on 18 Verified Reviews

3.9 out of 5
60% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Selby, UK

Relaxed, friendly staff, fascinating building

Posted Oct 13, 2014
Pros: Decor, cleanliness, range of services and pleasant, helpful, friendly staff.
Cons: Honestly, nothing. This is NOT a modern, anonymous, corporate themed hotel and would not suit people looking for such,.
Location: Fascinating historic walled town in front of the hotel, lots of local restaurants, woodland exercise trail right behind the hotel, bicycles to borrow
We were impressed by the true 'grandness' of the building and decor - faded grandeur but charming, with a lively,efficient atmosphere and lovely staff. The setting was perfect with woodland walks behind the hotel but the town itself on its front doorstep. It couldn't have been better. This was our first hotel in Italy and we would love to return. Riolo Terme itself is an interesting and beautiful town and everyone we met was lovely. There is the best pizza restaurant in Italy 15 minutes walk from the hotel too. We loved it there.
2 out of 5
by A verified traveler from Ravenna

Vecchio hotel di lusso che ha visto tempi migliori

Posted Jan 5, 2018
Pros: La posizione e le parti comuni.
Cons: L'arredamento e i servizi igienici
Location: L'hotel è nel parco delle terme, a poca distanza dal centro di Riolo Terme: una rocca quattrocentesca.
Il Grand Hotel Terme è un albergo situato all'interno di un grande parco, dove è costruito anche il complesso dei bagni di Riolo Terme. Costruito negli anni Trenta del secolo scorso, ha avuto sufficiente manutenzione nelle parti comuni, ma non nella stanza che ci è stata assegnata. In una camera in cui originariamente non era previsto il bagno, è stata creata una parete per ricavarne uno. Probabilmente quarant'anni fa, e da allora non sono stati fatti più cambiamenti. Stanza e bagno erano abbastanza squallidi, più adatti ad un due stelle che ad un quattro. Lo sciacquone non funzionava, è stato riparato su richiesta. L'arredamento approssimativo, con mobili vecchi e rotti, e il letto sfondato. Mi sono lamentato con la reception e mi è stato cambiato il materasso, ma il problema era la rete. L'acqua calda andava a momenti: tipicamente quando uscivi era bollente, se rientravi per farti una doccia era gelida.
Comment from Hotel Management
Jan 12, 2018 by La Direzione - Alberghi e Terme di Riolo, Hotel Management
Gentilissimo Sig. Pedna, La maggior parte delle camere del Grand Hotel è stata ristrutturata lo scorso anno, fanno eccezione poche camere che cerchiamo di non assegnare se non in momenti di reale esigenza e massima occupazione, facendo presente agli ospiti che le acquistano che le camere in questione sono molto modeste. Le colleghe della reception hanno fatto il possibile per venirle incontro, proponendole anche una camera diversa che non ha accettato. Avendo prenotato tramite portale la camera di categoria inferiore possibile, c’è il rischio di incorrere in questo tipo di delusioni. Per future prenotazioni La invitiamo a mettersi in contatto direttamente con la reception, saremo lieti di offrirle un upgrade gratuito per farLe provare la vera ospitalità della nostra struttura. Cordiali saluti
5 out of 5
by A verified traveler from LOMMEL

Posted Oct 3, 2017
Zeer net hotel, fijne bediening, correct ontbijt, aanrader voor kort verblijf in de regio.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 18, 2017 on Hotels
è stata buona
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 22, 2017 on Hotels
Soggiorno molto gradevole
5 out of 5
by Giancarlo

This traveler left a rating score only Posted May 25, 2017 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel anni '80

Posted Nov 10, 2016 on Hotels
Struttura molto grande con un giardino immenso, utile per chi voglia trascorrere qualche giorno di relax in mezzo la natura e fare le terme. Purtroppo però sono rimasti indietro di qualche anno (struttura e servizi da rimodernare)
5 out of 5
by A verified traveler

ottima sistemazione

Posted Sep 30, 2016 on Hotels
ero li per lavoro, ottima struttura ed anche la qualità della cena è ottima
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from hundling

Hotel accueillant personnel très sympa

Posted Aug 20, 2016
Pros: Tout surtout l'attention qu'on nous à donner pour le repas
Cons: A mon goût rien tout était bien
Nous avons séjourné une nuit nous avons pris le repas du soir qui était excellent et pas très cher on pourrai dire que c'était un repas gastronomique .. Hotel très calme et personnels tres sympa à recommander
2 out of 5
by A verified traveler from moncalieri

hotel che non riscontra la presentazionne Internet

Posted Jul 13, 2015
Pros: l'ubicazione all'interno di un parco.niente.
Cons: tutto, in primis l'accoglienza della stanza e la pulizia e quindi l'organizzazione del personale.
Location: situato in un parco verde nel paese di Riolo Terme, molto frequentato da persone di fascia anziana per le Terme. il paese copre i servizi.
hotel ben rappresentato in Internet ma nella realta' in condizioni generali veramente vetuste , un due stelle se va bene, camera deludente con tendaggi grigi dallo sporco e bagno da Autogrill. La colazione alle h.08,15 vedeva una mancanza totale di tutto ( cucchiai , piatti, bicchieri , tazze ) ed i contenitori delle cibarie semi vuoti, il personale veramente disorganizzato e disorientato , la vera criticita' dell'hotel.