Ratings based on 13 Verified Reviews

3.8 out of 5
75% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Selby, UK

Relaxed, friendly staff, fascinating building

Posted Oct 13, 2014
Pros: Decor, cleanliness, range of services and pleasant, helpful, friendly staff.
Cons: Honestly, nothing. This is NOT a modern, anonymous, corporate themed hotel and would not suit people looking for such,.
Location: Fascinating historic walled town in front of the hotel, lots of local restaurants, woodland exercise trail right behind the hotel, bicycles to borrow
We were impressed by the true 'grandness' of the building and decor - faded grandeur but charming, with a lively,efficient atmosphere and lovely staff. The setting was perfect with woodland walks behind the hotel but the town itself on its front doorstep. It couldn't have been better. This was our first hotel in Italy and we would love to return. Riolo Terme itself is an interesting and beautiful town and everyone we met was lovely. There is the best pizza restaurant in Italy 15 minutes walk from the hotel too. We loved it there.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel anni '80

Posted Nov 10, 2016 on Hotels
Struttura molto grande con un giardino immenso, utile per chi voglia trascorrere qualche giorno di relax in mezzo la natura e fare le terme. Purtroppo però sono rimasti indietro di qualche anno (struttura e servizi da rimodernare)
5 out of 5
by A verified traveler

ottima sistemazione

Posted Sep 30, 2016 on Hotels
ero li per lavoro, ottima struttura ed anche la qualità della cena è ottima
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from hundling

Hotel accueillant personnel très sympa

Posted Aug 20, 2016
Pros: Tout surtout l'attention qu'on nous à donner pour le repas
Cons: A mon goût rien tout était bien
Nous avons séjourné une nuit nous avons pris le repas du soir qui était excellent et pas très cher on pourrai dire que c'était un repas gastronomique .. Hotel très calme et personnels tres sympa à recommander
2 out of 5
by A verified traveler from moncalieri

hotel che non riscontra la presentazionne Internet

Posted Jul 13, 2015
Pros: l'ubicazione all'interno di un parco.niente.
Cons: tutto, in primis l'accoglienza della stanza e la pulizia e quindi l'organizzazione del personale.
Location: situato in un parco verde nel paese di Riolo Terme, molto frequentato da persone di fascia anziana per le Terme. il paese copre i servizi.
hotel ben rappresentato in Internet ma nella realta' in condizioni generali veramente vetuste , un due stelle se va bene, camera deludente con tendaggi grigi dallo sporco e bagno da Autogrill. La colazione alle h.08,15 vedeva una mancanza totale di tutto ( cucchiai , piatti, bicchieri , tazze ) ed i contenitori delle cibarie semi vuoti, il personale veramente disorganizzato e disorientato , la vera criticita' dell'hotel.
1 out of 5
by luca from Istanbul

soggiorno negativo

Posted Nov 17, 2014 on Hotels
Ho alloggiato una notte devo dire che la stanza era indecorosa carta da parati vecchia e Scrostata bagno piccolo vecchio da rifare. La struttura sarebbe bella ma deve essere completamente riatrutturata
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

bel soggiorno

Posted Nov 17, 2014
Pros: l'atmosfera stupenda, la colazione, la posizione vicino alle terme, la camera moderna con frigo, asciugacapelli, tv e temperatura tenuta moto calda
Cons: insonorizzazione delle camere! si sentiva la tv del vicino e ad ogni suo passo vibrava la finestra. I rumori si sentono molto
Location: posizione accanto alle terme! in un bel parco
albergo situato nello stesso parco in cui si trova l'accesso alle terme, bellissimo da fuori e nelle parti comuni, veramente di chermes! Non tutte le camere sono state riviste e ristrutturate, quindi ve ne sono di moderne e funzionali e di vecchiotte, con arredi datati e bagni messi maluccio. In generale le camere non sono insonorizzate quindi i rumori si sentono molto, ecco il perché delle tre stelle, altrimenti avrei dato 4. Personale gentilissimo, tutto pulito e piacevole, colazione molto molto ricca (soprattutto di dolci e brioches), peccato il caffè sia stato del tipo solubile. Ci tornerei anche per il prezzo accessibile.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

albergo immerso nel parco delle terme di riolo

Posted Sep 21, 2014
Pros: la tranquillita' del luogo ed il silenzio
Cons: la tecnologia nelle camere (connessione internet)
Location: sicuramente per chi deve soggiornare nell'imolese e' a dieci minuti di macchina
soggiorno breve , solo due notti , e solo pernottamento , la prima colazione non l'abbiamo potuta assaggiare poiche' uscivamo molto presto .
4 out of 5
by A verified traveler

albergo nel complesso molto gradevole .

Posted Jun 24, 2014
Io e la mia famiglia ci siamo trovati molto bene ! sembra che il tempo si sia fermato ! . la colazione era abbondante e buona .
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 20, 2014 on Hotels