Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
90% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from münchen

Traumhafte Lage im Schatten des Etna

Posted Apr 25, 2016
Pros: Lage und Ausstattung
Cons: eigentlich nicht
Location: Auf den Etna, Taormina, Giardini Naxos, Catania und alle anderen kleinen Orte, oder einfach am Pool liegen und den Duft der Zitronenblüten geniessen
Empfehlenswert; am besten im April / Mai; Zitronenplantage, Pool, Essen, Empfang, Umgebung alles wunderbar
1 out of 5
by A verified traveler from stuttgart

Hotel in einem Zitronenhain. Leider an der Straße

Posted Oct 19, 2015
Pros: Dass wir abgereist sind
Cons: Besser Information über die drei Standorte im Internet
Location: Strand Ätna Kultur
Das Hotel ist auf drei verschiedene Standorte verteilt. Unsere Zimmer hatten kein wivi,der Frühstücksraum war 200 Meter entfernt. Zum Pool mussten wir einen Kilometer laufen, weil er neben dem haupthaus lag. Unsere Zimmer waren dunkel und sehr schwer zu lüften und direkt neben der Straße, also laut. Keine Moskitonetze vor den Fenstern, obwohl stärker moskitobefall war. Wir sind nach einer Nacht ausgezogen. Bei der Abrechnung wurden die Kreditkarten vertauscht, sodass nach drei Versuchen meine Kreditkarte den Rest des Urlaubs gesperrt war.
4 out of 5
by Jana from Germany

Gute Unterkunft mit idyllischer Lage

Posted Sep 15, 2015 on Hotels
Gut geeignet für einen kurzen Aufenthalt. Gute Lage für den Besuch des Ätna. Um mobil zu sein, sollte man jedoch einen Mietwagen buchen. Selbst das Hauptgebäude ist von den "Standard"-Zimmern nur über eine gefährliche öffentliche Straße ohne Gehweg zu erreichen (ca 1 km). Die Qualität der Speisen im Restaurant ist sehr gut und empfehlenswert.
5 out of 5
by Anita from Malmö

Posted Jun 26, 2015 on Hotels
Utmärkt hotell i natursköna omgivningar. Den perfekta platsen att vila och hämta energi eller vara aktiv.
4 out of 5
by A verified traveler

Schöne Unterkunft in der Natur

Posted Mar 29, 2015
Pros: Absolute Ruhe. Schöne große kompfortable Zimmer. Gutes Früstück Restaurant - allerdings nicht ganz billig Zur City hat mann ca 30 min Laufzeit.
Cons: Es war alles in Ordnung.
Location: Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Plantaschen Anlage. Ideal für Ruhesuchende oder Familien mit Kinder, da sehr viel Platz vorhanden ist.
Hotel wurde von uns als reine Ausgagsstation für Sehenswürdigkeiten genutzt.
3 out of 5
by Maria- Elisabeth from Deutschland

Gepflegtes Quartier inmitten von Orangenhainen

Posted Mar 20, 2015 on Hotels
Angenehme Unterkunft in großer Zitronen/Orangenplantage, ruhige Umgebung mit Blick auf den Ätna ; nettes, gepflegtes Restaurant mit reichlichem und frischem Frühstücksbüffet . Personal sehr hilfsbereit. Neg.: Schlafraum hellhörig, Anlage liegt etwas abseits, zwar beschildert aber ohne Navi schwer zu finden. Wege dorthin in schlechtem Zustand.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 19, 2015
Pros: Der Service war sehr gut. Wir waren für einige Tage die einzigsgten Gäste. Im Restaurant wurden meine Essenswünsche umgesetzt. Das Essen war spitze!
Location: Die Unterkunft ist sehr ruhig gelegen, ideal für Ausflüge im Osten vo Sizilien. Man hat einen tollen Blick auf den verschneiten Ätna.
Im Februar war es doch noch etwas kalt, aber ideal für Unternehmungen. Leider hatten alle Restaurants zu. Wir wpllten in der Sonne am Strand einen Kaffee trinken, aber wir haben keine Bar gefunden, die geöffnet war.
4 out of 5
by A verified traveler

Ruhig gelegenes Agriturismo auf Zitronenplantage

Posted Jan 12, 2015
Pros: Freundlicher Service und sehr gutes Essen
Cons: W-LAN sollte vielleicht auch auf den Zimmern und nicht nur im Restaurant verfügbar sein
Location: Nahe bei Riposto, Gut gelegen für Etna Touren, Haltestelle der Etna-Bahn in Riposto
Wir waren dort Mitte November und können das Agriturismo Galea sehr empfehlen. Unkompliziert und für diesen Preis sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und man kommt auch mit Reiseführer-Italienisch und ein paar Brocken Englisch zurecht. Frühstück und Essen im Restaurant sind spitze (Zitronenlimonade und Sorbet sind natürlich immer frisch) . Das Nebengebäude ist zwar näher an Riposto (am Ortsrand), dafür ist das Hauptgebäude direkt am Hotel-eigenen Restaurant (wo's auch Frühstück gibt). Die Lage ist sehr schön (aber - wenn man, wie wir, sein Zimmer beim Hauptgebäude hat, ist es nicht unbedingt gut zu Fuß erreichbar, da es etwas entfernt von Riposto liegt und keine Gehwege vorhanden sind.In dem Fall ist ein Mietauto oder zumindest eine Taschenlampe für die Fußwege im Dunkeln empfehlenswert...). Der - vom Hotel organisierte - Taxi Transfer vom und zm Flughafen hat bestens geklappt. Das gleiche gilt für die Etna-Tour, die man über das Hotel buchen kann. Alles in allem eine echte Empfehlung!
4 out of 5
by Hanna from קדרון

יופי של מלון

Posted Nov 16, 2014 on Hotels
המלון מדהים. הסביבה, הנוף, הכל. הפגם היחיד (או לא) שאין wi-fi בחדרים. ויש בעיית תקשורת קלה (בקושי מדברים אנגלית). בסה"כ - נהנינו מאד.
4 out of 5
by A verified traveler from London

Beautiful surroundings

Posted Aug 28, 2014
Pros: Relaxed atmosphere
Cons: A few extra pillows!
Location: Great for visits to Taormina
We enjoyed staying 3 days at Galea in August, the kids loved the pool and play area, and the food was excellent. Being amongst the lemon trees with a great view of Etna was a perfect start to our holiday and we had paid extra to stay up at the main buildings to make it more enjoyable for the kids. Elizabetta was very helpful and all staff were very friendly.