Ratings based on 508 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
97% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Niederrhein

Für Flughafenhotel sehr angenehm

Posted Dec 29, 2015
Pros: DER GARTEN, WELLNESSBEREICH
Cons: Zimmer etwas heller gestalten.
NETTES UND HILFSBEREITES PERSONAL. FÜR FLUGHAFENÜBERNACHTUNG SEHR ANGENEHM. WIRKT VON AUSSEN NICHT SO TOLL, ÜBERRASCHT ABER IM INTERIOR. KANN SICH GUT AUFHALTEN. DURCH DEN WELLNESSBEREICH KANN MAN GUT ENTSPANNEN. WÜRDEN ES WIEDER BUCHEN. ABENDESSEN WAR SEHR GUT.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from frankfurt

Close to the Airport

Posted Dec 26, 2015
Very small room. Staff very helpful and friendly. No restaurant.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Oss

Prima hotel in buurt vliegveld.

Posted Nov 15, 2015
Pros: Sfeer en binnentuin en spa
Cons: Mogelijkheid vroeg kunnen ontbijten
Location: in buurt vliegveld en snelweg
Prima hotel als je overnachting in buurt van vliegveld wilt. Nette kamers en douche groot slaapgedeelte ook in orde. Verwacht geen super mooie omgeving tussen de twee wegen maar erg handig als je vroege vlucht hebt je wordt gratis gebracht naar luchthaven. Personeel erg vriendelijk en een ijskastje op kamer. Mooie tuin en spa waar je geen last hebt van de buitenwereld. We hebben het alleen gebruikt voor slapen en de binnenstad ervoor bezocht en heerlijk gegeten in centrum dus in hotel geen gebruik van gemaakt.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Close to airport.

Posted Nov 1, 2015 on Hotels
Nice hotel, some spa outlets need to be fixed and heating was already turned on for winter so it was boiling and couldn't be changed. Shuttle to airport is very handy
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr komfortables Hotel in direkter Flughafennähe

Posted Oct 27, 2015
Wir waren für die Nacht vor unserem Abflug im Hotel, eigentlich nur zum Übernachten. Sehr freundlicher Empfang, Abholung und Shuttle von/zu Flughafen auch in der Nacht. Sehr angenehmer Wellnessbereich und Pool, sehr gutes Restaurant. Toller Zimmerkomfort. Sehr zu empfehlen.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Daniele from Pescara

per uso dormitorio e aeroporto nelle vicinanze

Posted Oct 21, 2015 on Hotels
La descrizione dell'hotel e le recensioni, ci avevano convinto a prenotare, ma appena entriamo si sente subito una puzza di muffa, il personale è scortese, i servizi non corrispondono a quanto presente sul sito, l'area benessere è abbandonata a se stessa, senza manutenzione, diverse cose non funzionano, la colazione è carente e di qualità scadente. L'unico vantaggio che è molto vicino all'aeroporto, per il resto il parere è scadente.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Claes from Pezenas/ Landskrona

Övernattnings hotel

Posted Oct 18, 2015 on Hotels
Perfekt hotell om man har ett tidigt flyg att passa. Smidigt, säkert och billigt att parkera bilen på deras område. Snabb incheckning. Transfer till och från flygplatsen är gratis
5 out of 5
Recommended
for Couples
by luis angel

This traveler left a rating score only Posted Oct 15, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Families
by hugo from Mendoza- argentina

Posted Oct 8, 2015 on Hotels
Bien, lo contrate por su proximidad aeropuerto
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Oct 7, 2015
Pros: kostenloser Airport Shuttle Service
Location: leider nicht viel, aber Zweck dient auch zur Nähe des Flughafen
Unser Flug ging um 7 Uhr in der früh, daher haben wir die Nacht zuvor ein Hotel in der Nähe gesucht. Das Hotel hat ein super Preis-Leistungs-Verhältnis