Ratings based on 38 Verified Reviews

4.1 out of 5
88% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler

Lake perfection

Posted Oct 20, 2016 on Hotels
Perfect hotel in a perfect location made even more amazing by the lovely staff.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 16, 2016 on Hotels
Amazing!
5 out of 5
by A verified traveler from London

Modern place to stay

Posted Jul 7, 2011 on Hotels
Nice hotel, rooms were a little small... but really we were there to sleep and shower so had everything we needed, comfortable and good location...slightly away from the centre of the town, but that was good, and made for a nice 10 minute walk along the lake to get to the heart of the action. They were also able to assist with the booking of a bus service for mountain biking. Breakfast buffet had all we needed and a very attentive service manager
4 out of 5
by A verified traveler from Devon

Not to be Missed

Posted Oct 6, 2008 on Hotels
A very modern hotel situated about 20 minutes walk from the old town. The view from our balcony was stunning. Everywhere was spotless, the staff helpful and the facilities good. Enjoy lazing by the pool or hire a bike (free) and cycle to nearby Torbole using the lakeside pathway. We loved every minute of our stay and plan to return.
3 out of 5
by A verified traveler

erfüllt nicht meine Erwartungen

Posted Sep 8, 2016
Die Bewertungen waren super. Der Preis war nicht gerade günstig. Dazu noch vier Sterne. Das konnte ja nur ein super Urlaub werden. Aber ganz so ist es nicht geworden. Das Zimmer mit "Seeblick" war sehr klein. Und den See hat man nur gesehen, wenn man auf den Balkon gegangen ist und um die Ecke geschaut hat. (Zimmer 309) das Bad war ebenfalls sehr klein und es gab leider überhaupt keine Ablagemöglichkeiten. Wir haben dann man das BD zweckentfremdet - in der Hoffnung, dass es "sauber" war. Zur Sauberkeit: Im Bad gab es nichts zu meckern. Keine Haare, keine Kalkflecken. Das war immer sauber. Im Zimmer gibt es so eine Holzverkleidung an der Wand und in den Zwischenräumen war ziemlich viel Staub. Im Zimmer selbst gab es auch kaum Ablagemöglichkeiten. Alles eben sehr beengt. Die Fenster waren recht alt, so dass man den Verkehr gut hören konnte. Vielleicht hat ein bestimmtes Ereignis meine "Freude" insgesamt getrübt. Als wir Einchecken wollten war vor uns ein anderes Paar dran. Die haben (ohne dass sie danach gefragt hätten) einfach so ein Upgrade auf ein Superior-Zimmer bekommen. Was mich für die beiden freut! Als wir dann dran waren (und wir haben ja alles mitbekommen) gab's leider nichts extra... Da hab ich mich (ganz ehrlich) wie ein Kunde zweiter Klasse gefühlt. Das Frühstück ist aber gut. Viel besser als in den meisten italienischen Hotels. Es ist "international". Trotzdem gibt es natürlich diese süßen Kuchen die kaum einer isst. Aber wir sind halt in Italien
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 29, 2016
Hotel und Service haben unsere Erwartungen erfuellt.
4 out of 5
by A verified traveler

Siisti hotelli hyvällä aamiaisella

Posted Jun 28, 2016 on Hotels
Hotelli on kävelymatkan päässä Rivan keskustasta. Huoneet ovat siistejä, mutta jo aavistuksen kulahtaneita. Parvekkeella ei ollut kuin yksi tuoli vaikka kyseessä oli kahden hengen huone. Huoneen hintaan sisältyvä aamiainen oli todella runsas kuohuviineineen. Hotellin spa (sisältyy huoneen hintaan) oli vain turkkilainen ja suomalainen sauna, ei altaita. Ilmainen pysäköinti hotellin pihalla ja parkkihallissa.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 19, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from München/Würzburg

Aktivurlaub

Posted Oct 12, 2015
Pros: die empfangshalle
Cons: w-lan unbedingt. der balkon ist nicht nutzbar da vollkommen ungemütlich.
Location: gute lage. wandern, fahrradfahren, ausflüge um den gardasee.
leider war unser zimmer ziemlich klein. balkon total ungemütlich sprich nicht nutzbar. ein plastikstuhl mit plastiktischhocker. für eine gemütliche lesestunde in der sonne nicht nutzbar!! w-lan funktioniert sehr sehr schlecht. frühstück ist o.k. lage ist auch gut. zimmer sind nett eingerichtet aber klein. alles sehr sauber.
4 out of 5
by FRANZ

In Ordnung .saubere aber kleine, einfache Zimmer

Posted Oct 8, 2015 on Hotels
Negativ: Die Zimmer und das Bad sind sehr klein (für ein 4 Sterne-Hotel viel zu klein und für die Kategorie etwas einfach möbliert) Positiv: Die Zimmer sind sehr sauber....kleiner Balkon, Zimmersafe und Kühlschrank sind vorhanden. Frühstück ist ok.