Ratings based on 19 Verified Reviews

4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.4 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from J

Fantastic accommodation

Posted Sep 20, 2014
The accommodation is a fantastic place to stay, on arrival the check in was exceptional we were accompanied to are room all facilities explained. Our room was to an excellent standard. The pool facility was to the same standard. All staff were very helpfull. We have book to return next year
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Excellent value for money

Posted May 3, 2013
Very friendly and helpful staff. Ideal for families, students or friends.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel pulito economico e in un punto strategico

Posted Nov 2, 2016 on Hotels
Hotel dove la cordialità e disponibilità sono il fulcro ovviamente abbiamo solo soggiornato pochi giorni ma indimenticabili ve lo consiglio
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 6, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Adriano from Montichiari

Giornate di relax

Posted Aug 14, 2016 on Hotels
Settimana di relax e divertimento e positioned ideale per andare al mare e per fare passeggiate a piedi o in bici
4 out of 5
by Nicole from Langnau am Albis

Kurzurlaub im April

Posted Apr 10, 2016 on Hotels
Wir konnten einen angenehmen und erholsamen Kurzaufenthalt geniessen. Das Hotel liegt sehr nahe am Zentrum, ist aber trotzdem sehr ruhig gelegen. Im Ort selbst war zu dieser Jahreszeit noch nicht viel los. Es war sehr schön. Wir würden auf jeden Fall wieder buchen.
5 out of 5
by Maria from Bergen

Et godt opphold.

Posted Sep 24, 2015 on Hotels
Jeg hadde et veldig fint opphold på Il Borgo della Rovere. Leilighetene er romslige, lyse og rene. Inneholder alt man trenger. Fin utsikt fra balkongen var det også. Om du trenger hjelp eller lurer på noe er resepsjonistene veldig behjelpelige. Området rundt hotellet er stille og rolig. Bassenget er rett over gaten, og er et stort pluss for hotellet. Man får lett servering fra snackbaren ved bassenget. Stranden tar det ti minutter å gå til. Også kort vei til dagligvarebutikk. Høykvalitets restaurant like ved hotellet. Alt topp! Takk for fint opphold.
4 out of 5
by Valeria from Mondovì (Cn)

Posted Sep 4, 2015 on Hotels
Sono stata in vacanza con la mia famiglia in Agosto. Sono rimasta subito piacevolmente sorpresa dalla pulizia (sono un po' maniaca del pulito) e molto felice dell'accoglienza. Il personale e decisamente molto gentile e disponibile. La location e' perfetta..anche per chi, come noi, ha bambini ( mia figlia ha 26 mesi e nn ne vuole sapere di usare il passeggino).inoltre e' molto carina e curata anche l'area giochi. Spero di tornarci presto e ringrazio di cuore lo staff.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottimo residence

Posted Aug 17, 2015
Pros: Pulizia
Cons: Insonorizzazione
Ottima struttura, ben tenuta e pulita, non sul mare ma con servizio navetta o noleggio biciclette, entrambe gratuite, o una bella piscina. Gli appartamenti sono ben tenuti ed arredati, e completi di tutto quanto possa servire anche in cucina. Personale estremamente gentile e disponibile, disponibilità di parcheggio.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from lyon

Qualité prix ,

Posted Aug 9, 2015
Cons: Climatisation
Bonne situation, personnel disponible et accueillant, chambre très bien ,propre et fonctionnelle, manque juste la climatisation. Ville charmante avec nombreuse animation et lieu à visiter.