Ratings based on 14 Verified Reviews

4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.5 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Alexey from Moscow

A comfortable place to stay close to Albenga

Posted Sep 21, 2013 on Hotels
The hotel was a bit tricky to find (hint: it's not where Google Maps think it is) but otherwise we had a lovely stay. The owner could not have been nicer and our room was surprisingly big and quite comfortable. We would not hesitate to stay there again whenever in the area.
3 out of 5
by tonyg from france

Posted Jun 24, 2013 on Hotels
Value for money BnB(not hotel), family run place, with a friendly & relaxed Italian feel. Owners very helpful. A bit off the beaten track for the evening meal, but OK with satnav. We used Albenga, when owners recommended Ceriale.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Torino

Hotel molto carino

Posted Feb 20, 2017
Hotel molto carino, vicino al centro di Albenga. Pulito e molto ospitale! Consiglierei a tutti questo hotel! Noi abbiamo pernottato solo una notte ma ci siamo trovati davvero bene! I padroni di casa sono molto simpatici e accoglienti
5 out of 5
by Davide

Perfetto in tutto

Posted Feb 6, 2017 on Hotels
Bellissimo b&b,personale gentilissimo,molto pulito,ottima e abbondante colazione,consigliato
5 out of 5
by Massimo

This traveler left a rating score only Posted Jan 9, 2017 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Hôtel bien placé

Posted Nov 13, 2016 on Hotels
Même si l'appartement est un peu vétuste il est assez grand et il y a des baies vitrées chambre cuisine et une terrasse agréable Un petit bémol pas de micro ondes
5 out of 5
by A verified traveler

Soluzione eccellente

Posted Nov 3, 2016 on Hotels
Il soggiorno è stato veramente perfetto. I proprietari sono estremamente accoglienti e ti sembra di essere in casa di amici. La colazione è eccellente, molto ricca con prodotti di ottima qualità. Il parcheggio è gratuito e l'appartamento è veramente spazioso, con bagno, anticamera, cucina, camera matrimoniale e balcone. Lo consiglio vivamente a chi vuole visitare i paesi in collina e/o andare al mare (che dista pochi km).
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 16, 2016 on Hotels
Bella struttura; proprietari cortesi e disponibili.Eravamo in quattro in un appartamentino con due confortevoli camere da letto ed uno splendido terrazzo. Colazione buona con ottime marmellate, focacce e croissant. La pulizia delle camere avrebbe potuto essere più accurata ed il secondo giorno avrei preferito, piuttosto che i letti rifatti, il bagno pulito. Nell'insieme una piacevole mini vacanza.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Graziosa soluzione per un soggiorno mare e monti.

Posted Sep 26, 2013
Pros: Stanza ampia e con vasca idromassaggio, con accesso diretto al giardino. Parcheggio coperto all'interno della proprietà e colazione abbondante inclusi
Cons: Manca il bidet in bagno e necessitava di terminare alcuni lavoretti semplici, tipo lampadina appesa con i cavi sotto il portico per la colazione.
Location: Essendo un po' fuori mano è necessario l'uso dell'auto o altro mezzo per raggiungere il mare.
Abbiamo alloggiato solo una notte, di passaggio, perciò la mia esperienza è limitata al semplice giudizio della camera e dei proprietari, cortesi e disponibili.
5 out of 5
by Lory&Ale from Varese

Ottimo rapporto qualità/prezzo !

Posted Sep 24, 2013 on Hotels
Ottimo B&B in posizione tranquilla a 5 minuti d'auto dalle spiagge di Ceriale ed Albenga; recentemente ristrutturato si presenta in ottime condizioni e ben tenuto. La colazione al mattino è completa anche con dolci fatti in casa. Proprietari simpatici e disponibilissimi. Consigliato a tutti. Noi ci ritorneremo sicuramente.