Ratings based on 57 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
89% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice hotel, close to city

Posted Oct 20, 2015
Stoped for one night, very friendly staff. Driving from San Giovanni Rotondo. Close to the highway easy to find 👍🏻
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Edson

This traveler left a rating score only Posted Oct 5, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Milano

Posted Sep 7, 2015
Pros: Piscina
Cons: Materassi
Location: Posizione comoda vicino uscita autostrada
Comodo, vicino uscita autostrada,piscina ottima, bottima la colazione,pulito, un pò scomodi i letti
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Hotel Medici ist sehr gut!

Posted Sep 6, 2015 on Hotels
Freundliches Personal, sauberes Zimmer, genügend Parkplätze vorhanden, reichhaltiges Frühstück. Wir waren insgesamt sehr zufrieden!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Simon

Abruzzo hotel

Posted Jul 18, 2015 on Hotels
Nice hotel with plenty of amenities but a bit isolated in a commercial area
4 out of 5
Recommended
for Couples
by lorena from Trento

hotel raccomandato

Posted Jul 8, 2015 on Hotels
la posizione, prossima all'uscita dell'autostrada,è ottima per chi si ferma a fare tappa.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by matthew from treviso

Posted Jun 29, 2015 on Hotels
Polvere per terra in camera
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Carinola

ottimo ben posizionato a pochi km da pescara

Posted Jun 24, 2015
Pros: il personale e la pulizia
Cons: il condizionatore si dovrebbe poter accendere a qualsiasi ora
Location: in zona c'è un centro commerciale a due passi, mare, ristoranti, città
bel posto pieno di verde, l'hotel e ubicato in un buon punto quasi attaccato a lanciano, vicino all'autostrada e a pochi km da pescara
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

molto bene

Posted Apr 10, 2015
Pros: colazione e cortesia dello staff
Cons: impedire agli ospiti di parlare forte a qualunque ora soprattutto nei corridoi (un foglio sul rispetto del silenzio non sarebbe male)
Location: posizione ottima
Come al solito ci siamo trovati bene sia col personale che con la camera e i servizi in generale
4 out of 5
Recommended
for Families
by sabrina from pordenone

hotel buona posizione

Posted Mar 5, 2015 on Hotels
Albergo 4 stelle nella media la colazione a buffet molto ricca. Hotel pulito stanze comode servizio buono.