Ratings based on 12 Verified Reviews

3.5 out of 5
75% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.4 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
2 out of 5
by A verified traveler from central NJ

Not what we expected.

Posted Apr 29, 2016
Residences are old and cramped. No amenities whatsoever. Had to rent old, worn out sheets that didn't fit properly. Small, worn out towel and washcloth and no soap or shampoo in nasty bathroom. Spider webs in corners of rooms. Nasty old, dirty pillows. Fast food type restaurants. No healthy choices.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Kristianstad

Lämpligt för barnfamiljer, mycket bad

Posted Nov 21, 2016
Pros: Bra boende och enkelt att ta sig mellan hus och bad.
Cons: Matplatserna i badet.
Location: Ligger nära havet med tanke på sommaren. Nära Tyskland
Mycket bad och aktiviteter för framförallt barn men även för vuxna. Bra boende i rymlig stuga för 8 personer. Lagar alltid mat i stugan men det finns otroligt mycket, att både hämta och äta på plats Bästa sättet att kunna umgås hela familjer med gammal som ung.
3 out of 5
by A verified traveler from Svalöv

Barnens ställe

Posted Oct 26, 2016
Pros: Ok boende. Trevligt att man kan bo ihop. Härlig strand!
Cons: Tråkig konstgjord miljö, kallt på badlandet, uttråkad o oengagerad personal, dyr o dålig mat, stenhårda sängar. Inget favoritställe för vuxna men ungarna älskar det.
Location: Bra avstånd från Skåne. Nära till en tur med båten.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Hamburg

Super Resort für Familien.

Posted Oct 17, 2016
Location: Unternehmen kann man in der Nähe relativ wenig. Interessante und deshalb eher Ausflüge ins Lego-Land, die Insel Möhn oder nach Kopenhagen sein.
Wird oft von Dänen, Schweden und Norwegern besucht. Deutsche Urlauber circa 25 %. Großes Erlebnisbad mit vielen Rutschen und zwei großen Tornadorutschen. Großes Tobeland für Kinder bis 12 / 13 Jahren. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten im Resort. Viele gastronomische Einrichtungen im Resort sowie einen Supermarkt. Am Abend finden insbesondere für Kinder Veranstaltungen (Kinder-Disco) etc. statt. Die Häuser sind in verschiedenen Kategorien verfügbar. Wir waren bereits fünf mal dort und hatten verschiedene Häuser. Wir waren mit allen Häusern sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt insgesamt. Parkplätze direkt vor den Häusern verfügbar. Alle Häuser verfügen über eine grandiose WLAN Versorgung mit circa 30 MBit/s.
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Garbsen

Zu kleines Haus für 4 Personen

Posted Oct 24, 2015
Das Haus ist aufgrund des Schlafbodens für 4 Personen viel zu klein. In der ganzen Anlage wird so gut wie kein deutsch gesprochen und auch nichts auf deutsch geschrieben. Selbst an der Rezeption nicht. Und das obwohl gerade die deutschen Gäste durch die Fährverbindung Puttgarden-Rodby eine kurze Anreise haben.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Aug 14, 2015
Pros: Das Schwimmbad
Cons: Die Preise für Essen
Location: In der Nähe von Rodby.
Sehr schönes kleines Ferienhaus. Es gibt sehr viele Möglichkeiten was zu Machen. Mit sehr genialen Schwimmbad. Perfekt für einen tollen Urlaub.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from München

Urlaub in Dänemark wie er sein soll

Posted Aug 9, 2015
Pros: Der Aquadome
Cons: Alles wunderbar.
Location: Zentrale Lage in Rodby am Meer
Rundum alles passend. 3 Restaurants. 3 Innenpools. Wasserpark (genial!). Kostenloses WLAN und kostenloser Parkplatz.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Stavanger

Fin hytte, nær strand å mye kjekt i Lalandia

Posted Jul 9, 2015
Hadde en kjempe flotte ferie i lalandia Rødby. Fine hytter, kunne vært en grill på hytten ellers va det meste av inventar. Mange fine butikker inne på Lalandia
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from hamburg

Bungalowanlage in Strandbäder

Posted Aug 16, 2014
Das badeparadies war toll aber eigentlich immer übervoll. Ansonsten muss alles extra bezahlt werden
5 out of 5
Recommended
for Families
by luismi from lerida

todo muy bonito me ha encantado

Posted May 27, 2014
Pros: la traquilidad y tener dentro un parque a cuatico
Cons: poca cosa
Location: esta relativa mente cerca de los pueblos
maravillosa un lugar muy divertido y guapo mucha tranquilidad ideal para familias y parejas para descansar