Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
100% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.1 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Oslo

Forundelig men fint sted, rett ved strand.

Posted Aug 9, 2015
Pros: Nærheten til stranden. Langgrunt. Deilig badevann. Få utenlandske turister. Mange italienere. Liten og koselig by.
Cons: Vanskelig å finne hotellet. Ingen ordentlig resepsjon. Vi så ingen stuepiker.
Location: Fantastisk beliggenhet mot havet og stranden. Restauranter i nærheten. Ingen shoppingsentre. Få butikker.
Ikke hotell, mer leilighet. Vanskelig å finne, men taxien viste vei. Kom inn i 5 etasje. Heis ned. I 1.etasje rett ut til herlig strand.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 3, 2015 on Hotels
1 out of 5
by Fabio from Roma

Poco pagare poco valere

Posted Jul 27, 2015 on Hotels
Arriviamo e ci comunicano che nel posteggio possiamo mettere 1 auto (abbiamo preso un appartamento da 6 quindi dovevamo aver un pulmino oppure almeno 2 auto)la sera usciamo ma quando torniamo il posto per quella sola auto non c'era (il piccolo posteggio era tutto pieno. Quando prendiamo possesso della stanza ci accorgiamo che 3 cuscini dei letti sono senza federe, lo facciamo presente e le portano nel tardo pomeriggio. La sera quando rientriamo,verso le 2 di notte ci accorgiamo che due letti non erano fatti, scendiamo alla reception per farlo presente ma era tutto chiuso e non c'era nessun modo di contattare nessuno, quindi ci siamo dovuti arrangiare con i teli da bagno. La mettina il bar aveva finito i cornetti (avevano solo 1 crostata a fette) abbiamo aspettato circa mezz'ora i nuovi (incandescenti) il tè avevano solamente quello aromatizzato. Per 1 ombrellone e 2 lettini hanno chiesto Euro 28,00
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 1, 2015
La struttura non è di ultima costruzione, ma la posizione e' comodissima, panorama eccellente, personale grazioso.
3 out of 5
by Norn 1 may from Lancashire

Ideal beach in season

Posted Sep 25, 2014 on Hotels
Ok if you have a sea view we arrived at the end of the season 3rd week in September so it was quite , no kettle or toaster it depends on what you want ,it was clean, beware of shins on sofa beds corners . Positive reception staff spoke good English , we're friendly and helpful and the beach was beautiful
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 25, 2014 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Argentina

Bien

Posted May 15, 2014 on Hotels
El hotel está un poco abandonado y no nos dejaron utilizar wifi en las habitaciones. Lo bueno es la salida a la playa directamente. Precio en promoción excelente para el hotel
3 out of 5
by A verified traveler from Argentina

No todo lo q ofrece es cierto

Posted May 14, 2014 on Hotels
El hotel está dejado, el wifi en las habitaciones no lo otorgan y en los lugares comunes es sólo un siento y se corta cada 2 x 3. Lo bueno es que tiene salida directa a la playa y el precio en promoción es muy conveniente
4 out of 5
by A verified traveler

Strand

Posted Aug 21, 2012 on Hotels
Wij vonden het een hele aangenaam verblijf we kwamen van een hele rustige locatie.Het was het weekend van ferragusto en dat betekent veel Italianen aan de kust ,wij waren dan ook de enige buitenlands toeristen op een Rus na. Alles werd keurig bijgehouden en het restaurant was erg goed,vooral de locatie was perfect. Eten bij ondergaande zon en dan zo je bed in wat wil een mens nog meer.het personeel was ook heel gastvrij en erg vriendelijk, kortom gewoon een leuk adres
4 out of 5
by A verified traveler from Grisolles, FR

Hôtel Residence Frontemare TV

Posted May 2, 2011 on Hotels
Accueil sympathique, joli endroit car en bord de mer. Restauration sympathique. Terrasse agréable. A recommander pour famille.