Ratings based on 110 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
91% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottimo posto per turismo di lavoro o di studio

Posted Dec 9, 2015
L'unica pecca è il pagamento solo in contanti ma per il resto ottimo luogo per non vuole spendere un capitale ma vuole stare nel centro (a 2 passi dalla metro)
Comment from Hotel Management
Jan 23, 2016 by B, Hotel Management
Grazie Mille!
2 out of 5
by A verified traveler

Delusi.. b&b senza colazione

Posted Nov 23, 2015
Zona orribile soprattutto di sera... spaventoso... b&b che non fa colazione che b&b è? Non si può definire tale, che lo chiamassero solo bed visto che si pernottamenta solamente, non si può pagare con bancomat ma solo contanti... niente una delusione
Comment from Hotel Management
Jan 23, 2016 by B, Hotel Management
Buonasera, grazie per la sua recensione volevo solo dirle che non siamo un B&B ma una Guest House... Cordiali saluti
4 out of 5
Recommended
for Families
by Stefan from Hallstahammar

Värt en weekend

Posted Oct 7, 2015 on Hotels
Orlando som jobbade där hjälpte oss mycket, stort plus.Efter ca kl 15 fanns ingen personal på hotellet. Vi hade ett trebäddsrum med eget badrum. Det var utmärkt. Tyst nattetid, även utomhus. Det låg en jättestor saluhall bakom hotellet. Där var det spännande att kika runt. Nära till järnvägsstation, 10min, Metro, 1 min, och bank, 1 min. Flera hemlösa uteliggare i området.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Jakub from Warsaw

Posted Sep 24, 2015 on Hotels
The staff is for a very short time there, so make sure you give them the exact time of your arrival so you don't waste time waiting for anybody to show up (as we did). The location is good, especially if you don't know the city or you're there just for a very short stay and want to be close to Termini station. Rooms and bathroom are very clean, however rooms are tiny and the air condition in the room is super noisy.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Göran

Centralt rum i tråkig inramning

Posted Sep 16, 2015 on Hotels
Bra läge nära park, metro och Termini. Dock snarare ett rum än hotell. Obifintlig service och ingen frukost. Portuppgång ganska unken. Billigt rum, rent med bra badrum i centralt lage för en natt men inte mycket mer.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Gustavo

Posted Sep 12, 2015 on Hotels
Tutto ok
Comment from Hotel Management
Nov 14, 2015 by Bjorn, Hotel Management
Grazie mille Gustavo è stato un piacere conoscervi. Cordlali saluti
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from rome

netjes.

Posted Aug 29, 2015
Pros: vriendelijk en schoon
Location: de buurt is iets minder. maar niet vervelend., ligt vlak bij termini, en colloseum
jammer geen wc en douche op de kamer. maar was goedkoop. geen ontbijt. was b&b. verder centraal gelegen en schoon. iets mindere buurt, maar doorheen kijken
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Michal from Płock

Tani, czysty i super zlokalizowany hotel

Posted Aug 7, 2015 on Hotels
Wycieczka wspaniała, lokalizacja super, obsługa miła. Ogólnie wszystko na plus, czystość, lecz minus to klimatyzator w naszym pokoju który pracował jak stary traktor. Strasznie głośny i mało wydajny.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Christian from Montréal

Ok, but not the best in the area.

Posted Jun 24, 2015 on Hotels
We got a discount in reservation but could not do any nights after. They want to be paid in cash only. Besides that, it is ok. Find better around the same area.
4 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler from Augsburg

Top gelegen und trotzdem ruhig!

Posted Jun 12, 2015
Pros: +Sehenswürdigkeiten waren zu Fuß zu erreichen. +Sehr gute Verkehrsanbindung. +Die Sauberkeit im Hotel +Das nette Personal
Location: Das Hotel ist ziemlich nah an Termini. Bus, Tram und U-Bahn fahren direkt vor der Tür. Gute Restaurants und Cafes in der Gegend
Ich könnte mir keine bessere Unterkunft für meinen kurzen Aufenthalt im Rom vorstellen! Es hat etwas gedauert bis wir (zwei Freundinnen, also Frauen) den Eingang gefunden haben.Alle Gebäude um den kleinen Park herum sahen für uns gleich aus! Genervt, verschwitzt und staubig haben wir endlich die richtige Klingel gefunden. Das Hotel liegt in dem ersten Stock der Gebäude, und zwar Richtung Innenhof, sodass man von dem Straßenlärm nichts mitkriegt. Oben angekommen wurden wir von dem netten Orlando und zwei Flaschen eisgekühltes Wasser empfangen. Die kleine Erfrischung war bitter nötig und sehr willkommen. Zehn Minuten später waren wir im Zimmer - nett eingerichtet, klein aber sehr sauber und frisch duftend! Und Klimaanlage gab es auch noch. Noch etwas was man nach der Hitze draußen braucht. Unser Badezimmer war separat, aber nur für uns. War wohl eine Fehlbuchung meinerseits, da alle anderen Zimmer im Hotel ein bad en suite besaßen. War halb so wild - immerhin waren wir nur für zwei Nächte im Hotel. Das Tollste war eher draußen in der Stadt. Und von diesem Hotel aus sehr leicht erreichbar: Kolosseum: 15 min. zu Fuß, S. Maria Maggiore -10 min zu Fuß. Zum Pantheon läuft man zwar 30 min hin, man kommt aber an den wichtigsten Altstadtsehenswürdigkeiten vorbei. Vatikan erreicht man in 15 min. mit der U-Bahn. Zum Hotel selber kommt man sehr leicht von Termini - entweder 10 min zu Fuß oder eine U-Bahn-Station. Vom Flughafen zum Hotel hat man es also ziemlich einfach!Also mehr als top!