Ratings based on 167 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
86% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Nettes Hotel in ruhiger Lage

Posted Nov 6, 2016
Location: Das Hotel befindet sich in einer ruhigeren Gegend auf einer kleinen Anhöhe. Zu den nächsten Bus Stationen geht man ca 5 -10 Min, zur U-Bahn ca 15 - 20
Sauberes Zimmer, klein, funktionell und recht nett eingerichtet! Bad mit Dusche, auch sehr sauber!
3 out of 5
by A verified traveler from Düsseldorf

Sehr hellhöriges Hotel.

Posted Oct 9, 2016
Location: Hotel befindet sich eher außerhalb in einer Wohngegend. Die Metrostation ist in 10 min. gut zu erreichen.
Hotel ist in Ordnung, leider ist der Umgebungs- und Straßenlärm sehr präsent. Eine Investition in bessere Fenster würde ich lohnen.
3 out of 5
by Ryan

Our Stay

Posted Sep 2, 2016 on Hotels
Clean rooms and comfortable. parking available which is handy
3 out of 5
by A verified traveler

Schön. Aber nicht was wir bei 4 Sternen erwarten

Posted Jul 26, 2016 on Ebookers
Cons: Sauberkeit (besonders im Bad war schimmel an der Decke)
Location: Etwas ausserhalb vom Stadtzentrum. U-Bahn ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Mit der kommt man überall hin.
Zu beginn wurde erst mal unsere Reservierung nicht gefunden. Am ende stellte sich raus, das sie schlicht und ergreifend falsch zugeordnet und deshalb nicht bearbeitet wurde. Also war eigentlich kein Zimmer frei. Erst nach etlichen Telefonaten und einer knappen Stunde war dann endlich klar welches Zimmer wir bekommen. Das Zimmer an sich war nichts schlecht. Vor allem (endlich) mal ein angenehmes Bett. Zimmer war geräumig. Gute (und funktionierende) Klimaanalge. Die Dusche war dagegen eher für Strichmännchen entworfen. Sich nach der Seife zu Bücken war aufgrund der enge schon kompliziert. Noch "unschöner war der 20cm große schimmel fleck neben der Lüftung an der Decke. Nicht wirklich appetitlich! Fürhstück war ok. Aber eben unserer Meinung nach NICHT 4 Sterne würdig. Da haben wir schon deutlich besseres erlebt! Alles in Allem kein Reinfall, aber auch kein "Höhepunkt" der Reise. Machte die Entscheidung leicht, die Meiste Zeit außerhalb des Hotels zu verbringen! Rom ist leider eine "dreckige" Stadt. Überall liegt Müll herum. Aber wer sich davon nicht erschrecken lässt, kann eine super Zeit haben. Und ein Tipp. Geht nicht da essen wo die Sehenswürdigkeiten sind. Geht in kleine verwinkelte gassen. Da könnt ihr essen Traumhaft. Am besten auch mal nach Travastere gehen. SUPERLECKER!
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 23, 2016
Nettes Hotel - jedoch keine 4 Sterne. Die Lage ist ok, man benötigt ca. 30 Min. in die Altstadt.
5 out of 5
by Heinz Ulrich from Engelberg

Toplage ausserhalb vom Zentrum Roms

Posted May 26, 2016 on Hotels
sehr freundliches Personal; relativ ruhiges, schönes Zimmer; gut gelegen: mit Schnellbus (60) ins Zentrum und auf einfacher, direkter Route via Autobahn zurück zum Flughafen (GPS: schnellste, nicht kürzeste Variante!)
3 out of 5
by A verified traveler

Buon hotel

Posted May 21, 2016 on Hotels
Hotel pulito personale affidabile camera con tutti i comfort necessari
4 out of 5
by Danilo

This traveler left a rating score only Posted Apr 28, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Kim from Pollok, Texas

Two Night Stay For our Tour of Rome

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
Overall the staff was nice and courteous. The hotel had a couple of parking spots inside the gate that we paid extra to park in. The area around the hotel was a little bit intimidating, but the hotel felt safe. Breakfast was nice. We asked to turn our A/C on and were told it was not time yet. We were very warm as it was getting close to 80 each day. We were offered a fan to help. The mosquitos were bothersome if we opened our windows. It was a nice stay for a couple of nights allowing us to not travel in the main traffic inside Rome.
4 out of 5
by A verified traveler

Dejligt hotel lidt væk fra Roms turistmylder

Posted Apr 26, 2016
Super dejligt hotel. Gode, meget rene værelser, dejlig stor tagterrasse, varieret morgenmad og et smilende, imødekommende personale. Det tager ca 30 min at nå centrum med bus men den tur er såmen også en oplevelse 😊