Ratings based on 13 Verified Reviews

4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.5 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Sep 29, 2016
Be careful about check-in time becouse after 9 pm the staffs not work. Also, it is far away from city center however, metro and bus can help you very well.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by michael from herne bay kent uk

Fantastic

Posted Oct 5, 2013
Pros: everything it was near perfect.
Cons: breakfast (fry up) LOL
Location: location fine but like many places in italy to much rubbish on roadside (why is this)
The hotel was everything you could ask for nice hotel nice local bar (2min walk) nice local restaurant (2min walk) and fantastic people thank you.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Avellino

Notte al Casale del Veio

Posted May 16, 2017
Pros: tutto
Cons: la foto sul sito, la struttura è più carina dal vivo rispetto a come appare in foto
Ho prenotato ad ora di pranzo una singola per arrivare puntuale ad un appuntamento di lavoro il giorno seguente, appena ricevuta la conferma della prenotazione sono stato contattato per concordare l'orario di arrivo; ho riscontrato grande disponibilità, squisita gentilezza, calda accoglienza; camera confortevole con bagno privato, bella atmosfera familiare, anche nella colazione; consigliatissimo
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel pulito economico.Personale molto gentile

Posted Dec 12, 2016 on Hotels
esperienza positiva.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Borkel en Schaft

Goede ligging om Rome te bezoeken

Posted Jun 19, 2016
Pros: De praktische ligging en goede verbinding naar Rome
Cons: Evt het ontbijt uitbreiden met kaas en worst (hartig ipv zoet).
Location: Rome!
Ideaal om met auto aan te komen, gratis en veilig te parkeren, snelle verbinding met bus en/of trein naar Rome. We hebben hier 3 dagen verbleven om Rome te bezoeken. De gastvrouw heeft een voorbereiding getroffen om ons vooruit te helpen, mochten we eerder aankomen. Super attent! Gastvrouw Sara neemt de moeite om met je in gesprek te komen (met Google translate). Ruime gemeenschappelijke ontbijtzaal en ruim voldoende (zoete) keuze.
5 out of 5
by Laura from Genova

Un posto dove tornare

Posted Jun 9, 2016 on Hotels
Ho trovato un ambiente caloroso, Sara, la persona che se ne occupa, è davvero una persona squisita, sempre disponibile, molto positiva, pronta a fornire assistenza e informazioni. Ottimo, da tutti i punti di vista.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Frosinone

fuori Roma con tranquillità e a buon prezzo

Posted Nov 23, 2015
Pros: raggiungibilità e tranquillità
Cons: l'arredo delle stanze e la colazione.
Location: necessario essere dotati di auto..difficile spostarsi con mezzi pubblici e questo è un limite
hotel senza pretese ma confortevole e silenzioso. Anche se periferico è comodo da raggiungere con parcheggio interno con buon rapporto qualità prezzo. Da migliorare l'arredamento e la dotazione della camera.
4 out of 5
by Stefan from Stuttgart

Nettes Haus in etwas abgelegenem Ortsteil

Posted Aug 22, 2015 on Hotels
Das Haus ist sehr gepflegt und schön, die Gastgeberin äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist in einem Ortsteil, der wiederum etwas abseits liegt. Wer das sucht, für den ist es perfekt. Wichtig: Die Pizzeria nur rund 200m entfernt ist großartig und absolut empfehlenswert!
5 out of 5
by Giuseppe

This traveler left a rating score only Posted Jul 15, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Gianni from SIRACUSA

Posted Jan 9, 2014
Pros: Pulizia e cortesia, STRUTTURA NUOVA E MODERNA, IN LINEA COI TEMPI
Cons: SOSTANZIALMENTE VA BENE.
Location: HOtel vicino a ROMA, BEN COLLEGATO CON LA CAPITALE.