Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
83% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Jussi from Helsinki

Posted Aug 7, 2015 on Hotels
this was the friendliest service we had in Italy. You wouldn't find better accomodation for this price in such a good location.
4 out of 5
by Adriana from Bari

Posted Aug 3, 2015 on Hotels
Abbiamo soggiornato per una sola notte.La proprietaria é stata disponibilissima,la camera molto carina e pulita,anche il bagno.L'unica cosa é che non ci ha rilasciato la ricevuta per aver pagato 3,50,la quota del soggiorno.Vabbè...tutto sommato,é andata bene.
3 out of 5
by A verified traveler from Toronto, ON, CANADA

Near the train station

Posted Jul 30, 2015
Our flight was delayed so we were late to the hotel. We had to wait outside the gate for 30 minutes before the person came to open the door. She was courteous and friendly. Expedia website stated bed and breakfast but there is none offered.
4 out of 5
by Jacob from Jönköping

Had a great time in Rome

Posted Jul 23, 2015 on Hotels
Great place to stay if your planning a shorter trip in Rome. Nice lady who owns it who help you. Right next to the trainstation. Near colosseum. Maybe not the nicest neighborhood but hey, it's worth the price cus it can be expensive it big cities.
5 out of 5
by Stefano from Costermano

Come a casa..

Posted Oct 22, 2014 on Hotels
Abbiamo soggiornato in questo bed&breakfast per 6 notti, siamo stati super soddisfatti della camera con tutti i comfort (tv, climatizzatore, frigobar, bagno privato) e una pulizia impeccabile! La cortesia, simpatia e gentilezza delle proprietarie Silvia e Emma sono state fantastiche! Hanno reso questa vacanza proprio bella! La posizione poi del B&B vicina alla stazione Termini e alla metropolitana ha reso ancora più semplice visitare la bellissima Roma!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 2, 2014 on Hotels
親切的老闆娘讓我們提早check in。訂房網站上寫「飯店每早供應免費早餐」其實並沒有。
4 out of 5
by A verified traveler

Prima BenB

Posted Aug 11, 2014
Prima liggen tussen 2 metro stations in met vriendelijke gast vrouw echt Italiaanse. Het ontbijt is ook echt Italiaans koffie met een broodje. jammer is ruim en heeft wat het moet hebben goed bed airco en een koelkastjes geen luxe maar gewoon goed.
5 out of 5
by Alessia from Torino

B e B stupendo

Posted Jul 1, 2014
Abbiamo soggiornato in questo B e B dal 25/06/2014al 30/06/2014 e ci siamo trovati benissimo! Il B e B si trova al quarto piano di uno stabile antico dotato di ascensore. Le proprietarie sono state dal primo istante molto cordiali, disponibili e simpatiche. La nostra stanza era la numero 2, veniva pulita tutte le mattine, affacciando nell'interno cortile era anche molto silenziosa. Il bagno era privato in stanza con doccia. Il B e B è vicino alla stazione termini (circa 15 minuti a piedi) e anche alla metropolitana Vittorio Emanuele ( circa 5 minuti a piedi), inoltre il Colosseo dista a piedi 20/25 minuti dal B e B. La colazione era buonissima e comprendeva: the, caffè, latte, biscotti, torta, yogurt, amaretti, succo di frutta, marmellata e fette biscottate oltre che colazione salata; il tutto accompagnato dalla simpatia e cordialità di Silvia o della mamma Emma. Consiglio a tutti questo B e B per vivere una vacanza all'insegna della serenità !
3 out of 5
by Иван from Москва

Услужливый персонал, но сам отель так себе...

Posted May 12, 2014 on Hotels
Типичный b&b, номер небольшой, но для двоих вполне подойдет. Ванная комната очень маленькая, из нее очень неудобно выходить, т.к. открывающаяся внутрь дверь "съедает" все пространство. В ванной очень влажно, полотенцесушителей нет. В целом чисто, за исключением противоскользящего коврика в душевой кабине. Полотенца меняют только по просьбе. Завтрак скромный континентальный. Апельсиновый сок, йогурт, кексы, коржики, печенье. Кофе. жили в отеле 6 дней, завтрак все дни был одинаковый. Стандартно в этом отеле завтрак с 8:30, что для Рима поздновато.... Но если попросить, то услужливая хозяйка отеля или ее дочь, накроют завтрак раньше или принесут в номер с вечера (без кофе, конечно). Отель одинаково близко расположен от вокзала Termini и от ст.м.Manzoni.
3 out of 5
by A verified traveler

Mitten in Rom

Posted Apr 21, 2014
Pros: Die freundliche Aufnahme und das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis.
Ein nettes und sauberes Hotel. Der ideale Ausgangspunkt zur Entdeckung der Stadt und auch für Bahnreisen ins Umland und ans Meer. In direkter Umgebung findet man günstige Geschäfte und Restaurants. Besonders das Fassi sollte man nicht versäumen. Allerdings recht laut durch Straßenlärm. Einfache, etwas schmuddelige Wohngegend in Bahnhofsnähe.
Comment from Hotel Management
Nov 1, 2014 by Silvia, Hotel Management
Lieber Gast, danke für die Komplimente. Wer sich über den Lärm beschwert, kann ich sagen, dass unser Anwesen befindet sich auf der vierten Etage und jedes Zimmer hat Fensterscheiben verstärkt, dass das Rauschen stark einschränken Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere B & B gewählt haben Dear guest, thank you for the compliments. For the noise, I can say that our property is located on the fourth floor and each room has window panes reinforced that greatly limit the noise We are very pleased that you have chosen our b & b