Ratings based on 169 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
88% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Henny Gold from København

Posted Apr 22, 2016 on Hotels
Fantastisk ophold. Tæt på allt
5 out of 5
by Karine from Bordes

Super séjour

Posted Apr 17, 2016 on Hotels
Super accueil. 3 jeunes très sympa et accueillant! Ils nous ont monté les valises, trouvé 1 place de parking gratuit et offert un jus de fruit frais à l'arrivée. Chambre agréable avec salle de bain privée récente. Petits déjeuners servis dans la chambre copieux et variés. Très bien située : place Saint Pierre à 5 min à pied et arrêt bus pour centre historique en face de la chambre. Chouette séjour de 3 jours.
5 out of 5
by Melissa from Horsell

Most excellent B&B

Posted Apr 9, 2016 on Hotels
Danilo was so helpful and kind. The room was very clean. The service was excellent. Lovely huge breakfast. We were helped out with the buses and allowed to leave our cases as we had a late flight.
5 out of 5
by A verified traveler from Castelfranco Veneto

B&b a 200 m da piazza s.Pietro

Posted Dec 7, 2015
Ottima esperienza, b&b gestito da 3 ragazzi giovani, gentilissimi e disponibilissimi. Camera pulita e in zona tranquilla a 200m a piedi da piazza san Pietro, fermata dell'autobus vicinissima.
5 out of 5
by Felix Jr from Doha , qatar

Posted Nov 23, 2015 on Hotels
Its the best., friendly and helpful, the service is amazing like your in 5star hotel..
5 out of 5
by Antonino from Catania

ECCELLENTE IN TUTTO!

Posted Nov 16, 2015 on Hotels
Siamo stati al B&B per 2 notti. Le recensioni ed erano positive così come il prezzo molto abbordabile rispetto alle altre strutture del centro o limitrofe al Vaticano. Nonostante sia cambiata la gestione, la valutazione rimane positiva. Ci hanno accolto due ragazzi super gentili che ci hanno messo subito a nostro agio preparandoci caffe caldo visto che eravamo reduci da un viaggio mattutino. Premesso che ci siamo recati a Roma per assistere all'Udienza papale, abbiamo trovato ideale la posizione del B&B dal momento che si trova appena dietro le mura vaticane, 5 minuti a piedi e si arriva al colonnato per entrare a San Pietro. Giudizio positivo su tutto: pulizia, confort delle camere (la nostra aveva bagno privato piccolino ma con una doccia da favola). La colazione si può fare in cucina con succhi, biscotti, torte, caffe. Oppure in camera viene posto un vassoio con Nescafè e bollitore, cornetti, fette biscottate, nutella così se bisogna alzarsi molto preso si può attingere direttamente dal vassoio. Noi sinceramente abbiamo consumato tutto nel pomeriggio per fare uno spuntino. La struttura dispone anche di un terrazzino per fumare o leggere un libro. La posizione è ottima non solo per raggiungere San Pietro ma anche il centro storico. Infatti appena sotto il portone di ingresso si può prendere il bus 46 che porta a piazza Venezia da lì se si prende via del corso si possono raggiungere facilmente a piedi le varie attrazioni di roma.
5 out of 5
by A verified traveler from Trapani

B&B a due passi da San Pietro

Posted Nov 9, 2015
Pros: Vicinanza a San Pietro e accoglienza. Sul letto della bambina abbiamo trovato una dolce sorpresa...sul tavolo in camera frutta fresca e frutta secca.
Cons: tutto ok
Location: Vicinissimo a San Pietro, servito dai mezzi pubblici.
Vicinissimo a San Pietro (5 minuti a piedi), abbiamo trovato un ragazzo ad accoglierci che ci ha dato tutte le informazioni di cui un turista può necessitare con consigli utilissimi per il nostro soggiorno a Roma. La nostra camera, grandissima, ben arredata e per niente rumorosa anche se dava sulla strada. La colazione, prevista in camera, abbiamo avuto la possibilità di farla su un terrazzino interno considerata la bella giornata novembrina. La mattina abbiamo conosciuto gli altri due gestori, anche loro come il primo, giovani simpatici e disponibili. Da poco più di un mese gestiscono il B&B ma sanno benissimo come accogliere la clientela e rendere piacevolissimo il soggiorno a Roma.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 5, 2015 on Hotels
Ubicación inmejorable. Te sientes como en casa, muy buen trato y todo muy limpio. La única pega que pondría sería el tema del baño que es compartido y fuera de la habitación pero como sólo ibamos a ducharnos y dormir no supuso un gran problema tampoco. Lugar 100% recomendable.
4 out of 5
by A verified traveler

zentrale verkehrsgünstige Unterkunft

Posted Oct 30, 2015
Pros: Nähe zum Vatikan, Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Cons: Frühstück abwechslungsreicher, frische Backwaren
Wir haben hier ein nettes und hilfsbereites Personal angetroffen und konnten von dieser ruhigen und sauberen Unterkunft aus viele Sehenswürdigkeiten mühelos erreichen. Eine gelungene Reise!
5 out of 5
by A verified traveler from Bocholt, Westfalen

Näher dran geht nicht!

Posted Oct 24, 2015
Pros: Lage. Persönlicher Service.
Cons: Spielraum gibt es natürlich immer, bspw. ein üppigeres, "frischeres" Frühstück oder eine luxuriösere Zimmerausstattung. (Aber muss das wirklich?)
Location: Das B&B befindet sich sozusagen "Tür an Tür" mit dem Petersplatz und damit auch dem Petersdom, den Vatikanischen Museen, dem Borgo-Viertel, etc.pp.
Das Al Ponte del Papa punktet zum einen durch seine fantastische Lage unmittelbar neben dem Petersplatz, zum anderen durch das Team seiner drei jungen, sehr engagierten Betreiber. Der Zimmerkomfort ist Standard, an Sauberkeit, Betten und Ausstattung gibt es insofern nichts auszusetzen. Alles insgesamt: sehr viel Leistung fürs Geld - und eine klare Empfehlung!!