Ratings based on 564 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
96% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

ottimo rapporto qualità-prezzo

Posted Feb 8, 2016
Pros: Servizio di parcheggio auto gratuito
Cons: Non tutte le stanze hanno la doccia chiusa....quindi un po' di allagamento è inevitabile...
Location: zoza Parioli, posizione comodissima ai mezzi per poter raggiungere ogni punto di Roma
Anche durante questo soggiorno siamo stati davvero molto soddisfatti del servio dell'albergo. Gentilissimi, ci hanno permsso anche un late check out senza problemi.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Buon albergo

Posted Feb 8, 2016
Pros: Camere superior spaziose, tranquille e pulite
Cons: Colazione a prezzo ragionevole sempre inclusa nel prezzo. Chiave elettronica per le camere.
L'hotel Albani è per me un punto di riferimento: ci sono stato diverse volte e ci tornerò sempre che sia valido il rapporto prezzo/qualità. Prendo sempre le camere superior perché sono ai piani più alti e meglio se affacciano all'adiacente villa per la totale tranquillità. Personale gentile, camere spaziose e pulite come i bagni. Note negative la colazione esclusa dal prezzo delle camere, ove inclusa è ad un prezzo esorbitante, la non disponibilità della chiave elettronica, la posizione un po' decentrata, la mancanza della metro. La via Adda da dove si accede all'albergo fa un po' paura la sera perché buia e isolata. Non colpa di questo hotel o degli altri alberghi, l'elevata tassa di soggiorno (€ 6,00/die) per la quale il comune di Roma offre in cambio sporcizia delle strade, scarsa illuminazione, trasporti inefficienti, degrado e insicurezza ai massimi livelli.
3 out of 5
by A verified traveler

hotel ok ma tassa di soggiorno

Posted Feb 7, 2016
46 euro di tassa di soggiorno per 1 notte (2 adulti e 2 ragazzi) mi sembra un po' eccessiva.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Buon albergo in zona Parioli

Posted Feb 1, 2016
Pros: posizione, servizio parcheggio auto compreso nel prezzo
Cons: manutenzione bagno
Location: ottimi servizi pubblici.
Camera ampia, letto comodo. Non ben insonorizzata con l'esterno. Bagno ampio, ma da manutentare...la vasca con tenda di plastica fa alberghetto 3 stelle.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from milano

Comoda posizione e ottime offerte

Posted Dec 5, 2015
Hotel confortevole e ben posizionato. È stato rinnovato di recente, anche se alcune scelte di finiture ed arredo sono forse poco personali. Ottima offerta su Expedia a 85€/notte contro 130€ sul sito dell'hotel.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Arizona

Great Stay!

Posted Nov 15, 2015
Pros: The hotel is in a great neighborhood that is beautiful and quiet. An enjoyable 15 minute walk to takes you to the Borghese Gardens or the city center.
Location: Beautiful neighborhood a short walk from the city center.
I've stayed at several hotels in Rome over my many trips to the city and my favorite is the Albani Hotel. The staff is very friendly, especially the restaurant staff during the breakfast. The hotel is clean and modern. An exceptional value.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Gustavo from Milano

Hotel senza riscaldamento il 7 Novembre

Posted Nov 9, 2015 on Hotels
Pernottamento il giorno 7 Novembre. Roma 20 gradi di giorno - 8 gradi di Notte! Hotel senza riscaldamento; Impianto non acceso. Risposta alla reception : i clienti avevano caldo nei giorni scorsi quindi impianto è stato spento. Nemmeno le scuse mi sono state fatte. Hanno preteso avere ragione.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Carla

This traveler left a rating score only Posted Nov 5, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Pui Yun Colin from Hong Kong

Posted Nov 5, 2015 on Hotels
Very comfortable room and friendly staff
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Not Provided from Sardegna

Perfetto sotto tutti i punti di vista

Posted Nov 5, 2015 on Hotels
Personale gentile e altamente professionale, camere spaziose e pulitissime,150 metri dalla fermata dell'autobus, camere silenziose, quartiere tranquillo e ben servito da tutto. Cosa chiedere di più a Roma? Direi nulla. Consigliatissimo. 10 e lode.