Ratings based on 42 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Well-located Accomodation

Posted Jun 15, 2016
Pros: Location
Location: There are plenty of shops and restaurants nearby.
This is a great place to stay if you aren't planning to stay inside the room for a large portion of the day.It's located closeby the metro and of course the Vatican. The elevator within the B&B is fantastic since the location is on the 5th floor of the building.
4 out of 5
by A verified traveler from fb

je recommande

Posted Apr 18, 2016
Accueil très satisfaisant. Situation très pratique pour aller faire des visites. Peu bruyant. En revanche, personne ne parle le français.
5 out of 5
by Paolo

This traveler left a rating score only Posted Feb 9, 2016 on Hotels
2 out of 5
by Libero Luca from Foggia

Ottima posizione, proprietari scortesi

Posted Jan 27, 2016 on Hotels
Appena avuto la conferma della prenotazione (già saldata) il proprietario mi ha mandato una mail per sapere l'ora di arrivo. Appena ho confermato l'arrivo alle ore 21 mi ha mandato una seconda mail informandomi di un rincaro di 30€ per check-in entro le 22.00 e di 50€ entro le 24.00 Purtroppo il giorno dell'arrivo a causa di una mancata coincidenza ferroviaria, ho comunicato che il check-in sarebbe stato posticipato alle ore 23.00 e da lì si è generata una discussione accesa con il rappresentante legale della struttura -tale sig. Michele Bono- che mi ha informato che non poteva garantirmi l'accesso per quell'ora. Tutto si è risolto grazie alla "buona volontà" del receptionist che ha atteso fino all'ora di arrivo (con sovrapprezzo di 50€). Non mi sembra il massimo esempio di cortesia e professionalità.
Comment from Hotel Management
Apr 23, 2016 by Michele Bono, Hotel Management
Il late check-in ha un costo extra ed è ben specificato sul sito di Expedia. Il cliente non ha comunicato l'orario di arrivo in tarda serata se non dopo ripetuti messaggi ed email, il giorno stesso del check-in, affermando prima che sarebbe arrivato alle 21,30, poi alle 21,30 stesse ha corretto alle 23,30. Non si è generata alcuna discussione accesa, semplicemente gli è stato risposto che prima di una conferma definitiva sulla possibilità di poterlo attendere fino a mezzanotte si sarebbe dovuto chiedere al receptionist di turno, che aveva il figlio con la febbre molto alta e avrebbe perso l'ultima corsa della metro, tutto qui. Ci dispiace che la cosa sia stata presa come scortesia, ma noi siamo molto attenti sia ai nostri clienti, sia ai nostri dipendenti.
4 out of 5
by A verified traveler

Posizione favolosa!

Posted Jan 3, 2016
Pros: Posizione
Cons: Colazione
Cercavamo un b&b confortevole e al tempo stesso con un'ottima posizione e la scelta devo dire che è stata azzeccata. Soggiorno e personale gradevole, l'unico neo la colazione che si potrebbe migliorare, ma è un dettaglio comunque trascurabile.
4 out of 5
by Dong Hyun from Seoul, Korea

Posted Jan 3, 2016 on Hotels
AncientRomance에 숙박을 예상했는데, 오버부킹의 문제로 같이 운영하는 Room Inn Rome에 숙박을 하게 되었습니다. Metro Ottaviano가 바로 옆이라 이동도 편리하고 바티칸 여행 일정에 좋은 위치입니다. 숙소의 조식은 각방에 크로아상과 토스트빵, 캡슐커피를 세팅해주고 부엌의 냉장고에 각 객실별 과일등을 준비해 두는 정도로 보통수준입니다. 거리는 조용하고 건물 블럭내에 인도인들이 운영하는 마켓도 있어 밤 10시 까지는 각종 식료품들도 살 수 있습니다. 나쁘지 않은 경험이었습니다.
4 out of 5
by A verified traveler

Great place to stay in Roma!

Posted Nov 2, 2015 on Hotels
The hotel was close to the Vatican & wonderful shopping & food & entertainment! The staff was very helpful.
3 out of 5
by A verified traveler from today florence it

Posted Oct 16, 2015
Pros: convenient
Cons: breakfast was not provided. There were snacks and fruit put in the room and that was satisfactory but the name bed and breakfast is a misnomer.
Considering the budget we had to work within, this hotel provided all of the necessary requirements we needed including private bath, hair dryer, air conditioner, room safe and a lift. The fact that it is 1 block from the Vatican was a real plus. The complimentary breakfast is fresh fruit, packaged cookies, croissants, fresh coffee and assorted teas; this could use some improvement. It is convenient to the Metro rail system. The area has many good restaurants and souvenir shops. Angela was a major provider our needs and the desk staff provided us with directions. The room was small but adequate.
4 out of 5
by ANTHONY from edinburgh

Rome stay

Posted Sep 23, 2015 on Hotels
Hotel was pleasant enough but just basic
3 out of 5
by A verified traveler

快適でした。

Posted Sep 11, 2015 on Hotels
快適に過ごせました。