Ratings based on 377 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
86% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.2 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from canada

good location if you have a car

Posted Dec 31, 2015
The hotel is outdated. Need renovation. Carpet on corridor smell bad. The tiles in bathroom was falling apart . The toilet flushing device was damaged. Overal hotel atmosphere is a lait back! Breakfast was the same in every morning! Staff was excellent .
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 28, 2015
Pros: Ottima ubicazione per chi arriva a Roma in auto, totalmente nel verde....cosa rara! Buona la colazione e la ristorazione.
Cons: I bagni avrebbero bisogno di una rapida ristrutturazione.....per il resto tutto ok!
Ottima logistica per un soggiorno in auto a Roma, immerso nel verde, con ampio parcheggio.
5 out of 5
by A verified traveler from Iglesias

Hotel accogliente

Posted Nov 26, 2015
Ottimo servizio del personale che si presenta oltre che altamente qualificato, molto gentile e disponibile! La colazione offre una vasta scelta tra dolce e salato, frutta compresa, per soddisfare anche il palato più esigente! Navetta gratuita che permette di arrivare comodamente al centro, a due passi da Piazza San Pietro! Tutto eccezionale. Ottimo.
5 out of 5
by A verified traveler from Portsmouth

Relaxing Stay Great Staff Good Hotel.

Posted Nov 2, 2015
Very Enjoyable stay. Staff were very helpful. Barman who worked late Shift 26/10 - 29/10 big 10/10! Very bus to Vatican also very good. Loved my stay and got engaged Thank You!!!
4 out of 5
by A verified traveler from 東京

静かな環境で休まります。

Posted Nov 2, 2015
Pros: 静かな環境と地下にあるジャグジーとサウナは最高です。 その上値段もリーズナブルなところ。
Cons: 朝食のメニューと通常のレストラン(ディナー時)の食事と飲み物のメニューをもう少し増やしたら、このホテルはいう事無しです。
Location: 中心から多少離れていますが環境は最高です。タクシーで20ユーロ位で街中に行けます。
フロントのスタッフがとても良い。特に日本人の女性は親切でした。 部屋も豪華ではないですが落ち着けます。 宿泊代が安いので良くないと思われがちですが、このホテルはお得感のある数少ないホテルだと思います。 私はローマでの滞在は今後このホテルに決めます。
4 out of 5
by A verified traveler from arezzo

discreto

Posted Oct 30, 2015
hotel confortevole buona la colazione unico neo i bagni un po troppo datati e la moquette del pavimento troppo usurata per il resto tutto ok. parcheggio ampio gratuito e abbastanza sicuro con numerosi posto auto
5 out of 5
by A verified traveler from Chicago, Illinois

Quiet location with beautiful view

Posted Oct 23, 2015
Pros: Hotel staff, room, and scenery. Very modern.
Location: The hotel provides a shuttle to the Vatican that was excellent.
Atahotel Villa Pamphili is a nice, modern hotel away from the noise of the city. We had a balcony that overlooked the swimming pool and beautiful green hills. Very clean rooms with comfortable beds. The hotel staff was excellent and very helpful. I will stay there again when in Rome.
2 out of 5
by A verified traveler

Hôtel vieillissant, bruyant

Posted Oct 18, 2015
Pros: Navette toutes les heures
Cons: Acceuil, acceuil, acceuil.
A l'arrivée le réceptionniste plutôt Cerbere qu'homme accueillant.Une chambre vieillotte, un petit déjeuner de qualité très médiocre. Seul intérêt le prix promotionnel .
2 out of 5
by A verified traveler

Presuntuoso e deludente

Posted Oct 11, 2015
Pros: Il nome
Cons: Molti
Location: Non comodo
Hall, incombente e decisamente datata, la reception è tanto grande quanto inutile. La camera ha mobili datati e usurati, il parquet ha segni vistosi di usura, appendiabiti in bagno rotto, tende lise, wifi KO, frigobar desolante (c'era un mezzo limone antiodore vecchio di almeno una settimana), menu banale e con prezzi opinabili. Sceso al seminterrato per il ristorante, nessuna segnalazione, schiamazzi di bambini. Il posto è in mezzo al nulla. Probabilmente si salva in estate, essendo a ridosso del parco di villa Pamphili, ma in autunno è una desolazione.
3 out of 5
by A verified traveler from France

Rapport Prix / emplacement / prestation très bon

Posted Oct 5, 2015
Pros: En particulier, rien, en général, tout
Cons: Indubitablement les horaires de fermeture de la piscine et la mise à dispositions d'informations pratiques (plan du réseau de bus et tramway par ex)
Location: Quartier bucolique compte tenu du parc à proximité. A 1/4 d'heure de bus de Rome
Le rapport prestations / situation géographique est parfait Le personnel est tout à fait correct mais sans plus, ni désagréable, ni particulièrement accueillant ou chaleureux Quant aux prestations, il est très regrettable que la piscine soit fermée à partir de 19h00 : impossible d'en profiter après les longues journées à arpenter Rome à moins de prendre un taxi ou la navette retour de 17h30 et de rater les magnifiques soirée romaines. Nous avions choisi cet hôtel pour nous délasser, à notre retour, le soir mais hélas, nous n'avons jamais pu profiter de la piscine. Les navettes sont payantes, peu onéreuses, mais payantes (1.5€ chaque trajet) et il faut prévoir à l'avance, dès le départ l'heure de retour afin de réserver sa place dans la navette retour... D'une façon très mesquine, les couvertures supplémentaires sont également payantes (3€!)