Ratings based on 142 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
64% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.5 Service & staff
2.7 Room comfort
2.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Wien

Einfaches, aber ausreichend

Posted Jun 20, 2016
Pros: Ruhig und gut zu erreichen
Location: Es ist keine typisches Touristengegend, sondern eine lebendige Wohngegend in der Nähe der Universität und olyklinik.
Für einen Kurzaufenthalt ist der Standard des Hotels gut. Es ist einfach, aber sauber. Die Rezeption ist durchgehend besetzt und alle Mitarbeiter waren freundlich.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotelzimmer nicht in nächster Metro Lage.

Posted May 25, 2016
Hotelzimmer und Ausstattung sind alt aber sauber. Freundliche Personal. Frühstück ist okay. Günstige Gastronomie in der nähe.
3 out of 5
by A verified traveler from Hilden, NRW

ordentliches Hotel, gute Verkehrsanbindung

Posted May 18, 2016
Pros: Die Freundlichkeit an der Reception
Cons: Das Hotel hatte leider keine Bar wo wir abends noch etwas trinken konnten.
Location: gute Verkehrsanbindung, sehr schnell TERMINI und von da aus alles weitere gut erreichbar.
Wir sind mit 6 Personen ( Oma und Opa und 4 Enkelkinder) nach Rom geflogen. Das zuhause gebuchte Großraumtaxi war super pünktlich und hat uns gut ins Hotel gebracht. Unsere Enkelkinder kannten sich mit dem Stadtplan auf dem Handy sehr gut aus, sodaß wir unsere weiteren Aktivitäten gut gefunden haben.
5 out of 5
by A verified traveler from Wien

Perfekte Anbindung

Posted May 8, 2016
Top Preis-/Leistungsverhältnis !!!! Sehr gute Anbindung an die Ubahn...nur 2 Stationen bis Termini. Das Serviceteam sehr sehr freundlich. Das Frühstück leider ne Katastrophe.
4 out of 5
by A verified traveler from den helder nederland

eenvoudig hotel in buurt van bezienswaardigheden

Posted Apr 14, 2016
Pros: de eenvoud
Cons: vriendelijkheid van personeel zou iets beter kunnen
Location: prima plek metro in de buurt zodat je snel bij de bezienswaardigheden bent je koopt bij elke sigarenwinkel kaartjes voor de metro voor 1,50
eenvoudig maar wel netjes elke dag schone handdoeken simpel ontbijt moet wel altijd aanbellen om binnen te komen ligt aan vrij drukke straat en hotel zelf is erg gehorig prima ligging om snel weer bij de bezienswaardigheden te komen
2 out of 5
by Milojka H.

Citytrip

Posted Apr 3, 2016 on Ebookers
Heel mooie sites te bezichtigen in Rome ..Jammer van het hotel . Oude matras met veren .. Kleine hotelkamer reeds bewoont door koppel kakkerlakken !!
3 out of 5
by Caterina

This traveler left a rating score only Posted Mar 9, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Tutto ok

Posted Feb 29, 2016
Cons: Colazione
Hotel situato in una posizione tranquilla della città, a 5 minuti a piedi dalla metro. Personale gentile e cordiale. Pulizia delle camere buone.
3 out of 5
by A verified traveler

Buono

Posted Dec 9, 2015 on Hotels
Ottimo rapporto qualità-prezzo. Personale disponibile e gentile. Zona molto ben collegata e piena di locali e ristoranti.
5 out of 5
by A verified traveler

Good customer service.

Posted Oct 20, 2015 on Hotels
Everything is good.