Ratings based on 6 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.2 out of 5
50% of guests recommend
2.7 Room cleanliness
2.8 Service & staff
2.3 Room comfort
2.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by Ekaterina from Москва

Просто были в Риме

Posted Mar 12, 2016 on Hotels
Отдыхала с сыном и с мужем с 04.03.2016 по 08.03.2016 Если вы не привередливы, то в принципе для переночевать подойдёт , но предупреждаю сразу, окна выходят на дорогу, и если вы спите очень чувствительно , то вам вряд ли будет приятно слушать шум на окном. В отеле курят. Завтракали в кафе за углом, кофе и выпечка, это входило в стоимость номера. Мы не жалеем что остановились в этом отеле, но если ещё раз приедем в Рим , то там останавливаться не будем, хотя есть русскоговорящая хозяйка, которая всегда готова была ответить на любые вопросы и помочь в любой ситуации. Место расположение нам понравилось, рядом метро, хотя мы на нем только до моря с'ездили, а так весь исторический Рим пешком проходили, на соседней улице музей Ватикана , рядом много разных кафешек и пиццерий. Впячетления от просмотра Рима перевесили все недостатки, которых было чуть-чуть. Кстати для тех кто ещё не был в Риме , в последнее воскресенье месяца вход в музеи бесплатные!!!!
1 out of 5
by Isabel from Portugal

Muito fraco.

Posted Feb 29, 2016 on Hotels
O espaço era o aproveitamento de um apartamento. De início, chegámos lá e não tínhamos reserva. Foi cancelada. Recordo que a taxa de ocupação e o pequeno-almoço estavam incluídos. Como cancelaram a reserva, não me enviaram documento nenhum, apesar de ter pedido o e-mail (via telefone deram-nos um falso), não recebi a confirmação da reserva. Chegados lá, como tinha a reserva cancelada, pediram-nos o valor da taxa, por noite, por pessoa. O quarto não tinha casa de banho e foi improvisado um espaço minúsculo, interior, sem janela. A cama era um sofá cama e mais um divã. Não tinham espaço para servir o pequeno-almoço (servido num café próximo). Ao domingo,o café estava fechado, pelo que foi servido no balcão da entrada e de pé. Não contente com a situação, saímos um dia antes, tendo passado a noite noutro hotel.
3 out of 5
by A verified traveler from Miami

Feel like its your home.

Posted Dec 14, 2015
Pros: have the copy of all the keys, and enter and go as I wish and talk to no one.
Cons: ,
Location: the location are very near of vaticano. and have supermarkets around too.
Simple, but as there are not an front desk 24hs, some ones may not like. For me was very nice experience, as Im feel like was my home. Stay with the keys all the time, and the front door, the entrance, and room copys. You can go and back as are yours. The breakfest was very simple, but tasty... and I have some pictures to live here.
1 out of 5
by A verified traveler

Lage top - sonst ein Flop!!!!!!!!!!!!!

Posted Dec 4, 2015
Pros: Lage
Cons: So ziemlich alles am Hotel!!!
Location: Zentral, Nähe Vatikan, guter Ausgangspunkt für Besichtigungen.
Die Lage ist für Ausflüge (Kurzaufenthalt) wirklich super, das Zimmer war gross, aber nicht ganz sauber (staubig!). Das Zimmer mit Bad Ensuite war ein Zimmer mit Bad am Gang (auch wenn das Bad nur für uns war). Wir waren Ende November für ein Wochenende da - und es wurde nicht geheizt bzw. die Heizung wieder abgedreht - wir haben 2 Nächte wirklich gefroren. Das "große" Frühstück war ein Kaffee, ein kleiner Orangensaft und ein Rosinenbrötchen. Und auch das gab es nur am ersten morgen. Am zweiten morgen war niemand anwesend. Auch am Abend war niemand anwesend, wir versuchten tel. zu reklamieren (auch schon abends wegen der Heizung weil es ja wieder kalt war) - es läutete aber nur das Telefon an der "Rezeption" (kleines Tischchen im Gangbereich) - und da war ja niemand. Somit gab es am 2. Morgen kein Frühstück, auch für den 'Check-out war niemand da. Wir haben Briefe hinterlassen und auch eine Beschwerde an Expedia geschrieben, vom Hotel kam nichts, von Expedia warten wir noch auf eine Antwort. Das war ein Horrorwochenende - uns war nur kalt, kein Frühstück - und auch weitere Kleinigkeiten (wie ... kein WC Papier) haben uns diese Riese wirklich verdorben - nicht mal geschenkt möchten wir da nochmal hin - zumindest nicht im Winter!
Comment from Hotel Management
Dec 15, 2015 by Vik, Hotel Management
Salve! Grazie per il commenting, eravamo sempre presenti nella struttura perche non lo ditte sempre a voce Di persona, era caldo eravate solo voi Grazie
5 out of 5
by A verified traveler

Bon séjour

Posted Oct 3, 2015 on Hotels
Très bon séjour ,bon emplacement près du Vatican,beaucoup de marche à pied mais très agréable sous un beau ciel bleu Pour le prix ,la chambre correspondait à ce que nous avions imaginé ,chambre ancienne mais propre Très bon accueil
1 out of 5
by A verified traveler

vacanze romane in tugurio

Posted Jun 19, 2012 on Hotels
delirio