Ratings based on 52 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
30% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
2.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Xalapa Ver México

Conveniente opción cercana a la estación.

Posted Jul 26, 2016
Pros: Su precio para una habitación privada que fue de los mas económicos en las fechas que fui.
Cons: El desayuno no es tal, pero un café se agradece
Location: Cercano a la estación y con esto conectividad
Este hospedaje es una casa de huéspedes. Tener muy en cuenta los horarios de atención ya que en mi caso no estuvieron hasta las 4 pm por lo que tuve que esperar. Este fue el mayor inconveniente por mucho (tuve que dejar la maleta en la estación de tren que no está lejos). Por lo demás la habitación era amplia bastante mayor que el estándar europeo y equipada con lo básico pero funcional. El mobiliario quizá era algo anticuado pero esto no me representa un contratiempo solo el comentario. Contaba con un refrigerador y el desayuno que consiste solo en un café con un croissant se brinda en un restaurante vecino al edificio. Como casa de huéspedes es básicamente un departamento y donde habita una familia y los huéspedes disponemos de llaves de acceso a edificio, departamento y habitación respectiva. La zona no es muy agradable quizá porque es comercial pero popular, con la proximidad de la estación quizá resulta bueno para moverse por la zonas vecinas a Roma, y allí mismo hay una estación del metro y llega/sale el tren y autobuses desde/hacia el aeropuerto. Lo mejor de todo fue el precio que encontré y que cumplió en la relación de calidad que recibí. Es económico si se le compara con otros hospedajes similares en Roma, no esperes lujos salvo estar en la ciudad misma en una estancia accesible, en una habitación privada.
5 out of 5
by Rosario from Letojanni Me

Notte in arte!

Posted Dec 11, 2015 on Hotels
Tutto stupendo...non mi posso lamentare proprio!
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 21, 2015 on Hotels
5 out of 5
by chonladhee from NYC

A little B&B in ROMA ! :)

Posted Oct 17, 2015 on Hotels
All of them so nice and thank you for hospitality Thank again for Alexxandra and your dad and your mom Next time we will stay with your hotel.
4 out of 5
by Lars from Horsens

Super historisk oplevelse

Posted Sep 27, 2015 on Hotels
6 dage med super vejr og God central beliggenhed tæt på mange af de mest populærere seværdigheder i ROM, gjorde at vi fik set rigtig mange steder.
2 out of 5
by francisco from mexicali,Mexico

casa dell'arte stay

Posted Jul 6, 2015 on Hotels
Friendly staff we saw them only once at arrival,breakfast offered bad,front door difficult to open,lift worked only the day of our arrival and the room was on the fifth floor.Room pretty and clean.Very close to termini station and metro lines to move around,lots of small stores and restaurants around.
1 out of 5
by Marta

Unos auténticos sinverguenzas.

Posted Jun 17, 2015 on Hotels
Ni de broma vuelvo aquí. La Propietaria nos hizo pagar en mano la estancia y luego nos la retiro de la tarjeta, doble pago ( al final nos salió muy pero que muy cara la estancia), a parte de cobrarnos 3.5E cada uno a mayores por noche(cuota italiana). Nos despertaban a las 8.30 de la mañana a golpe de taladro y la habitación comunicaba a un patio interior que el olor era nauseabundo. El desayuno en una cafetería debajo de la vivienda, no te permitían ni sentarte.
2 out of 5
by Éric from Montréal

Chambre correct comme sur les photos, sur le site.

Posted May 22, 2015 on Hotels
La chambre était correct, sans plus. On passait 2 nuits ici. Le B&B est bien situé, tranquille comme endroit. La seule chose que j'ai trouvé ordinaire c'est le déjeuner qui était déjà là, croissants emballés, jus, biscottes et gâteaux. La même chose à tous les jours. Étant donné qu'on était là que pour dormir, c'était correct.
3 out of 5
by A verified traveler

Good B & B in a great position.

Posted May 17, 2015 on Wotif
B & B close to train station, tourist buses and bus to airport. Restaurants and supermarkets very close by. Good value. Breakfast was included but consisted of packet food.
4 out of 5
by Eveline from s.

Nahe beim Bahnhof Termini

Posted May 15, 2015 on Hotels
Einfache, saubere Unterkunft. Frühstück: Wasserkocher und einfaches Frühstück im Zimmer. Gemütlicher ist das Frühstück auswärts zu essen.