Ratings based on 715 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
82% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel Beldes

Posted Jul 27, 2016
Super schönes Hotel und genau das richtige für einen Wochenendtrip.
3 out of 5
by A verified traveler from Rome

Great location, ready access to all the main sites

Posted Jul 17, 2016
The staff were nice and the room was clean. The walls are thin though so it was noisy at times. The breakfast was very basic.
3 out of 5
by A verified traveler from K

Central läge, nära till metron och bussar.

Posted Jul 16, 2016
Trevligt hotel, nära till Vatikanen och metron runt hörnet. Trevlig personal och helt ok frukost. Shoppinggatan Cola di Rienzo ligger bara två kvarter bort och området är fullt av bra restauranger och barer.
3 out of 5
by A verified traveler from Breda

De logo/naam van het hotel is niet opvallend.

Posted Jul 14, 2016
Wij spreek het taal niet. Het logo is niet opvallend, had gevraagd aan verkoper op hetzelfde plaats in de buurt, maar zelf hun geen aanwijzingen kunnen geven waar d locatie van het aanbouw van Beldes.
3 out of 5
by A verified traveler from Remscheid

Unrealistische Fotos und Enttäuschungen überall

Posted May 25, 2016
Pros: Die Nähe zu der Metro Station
Unsere Koffer haben wir am "Empfang" abgegeben und diese standen für jeden zugänglich im Hausflur rum, bis wir das Zimmer beziehen konnten. Es war auch nicht dauerhaft jemand da, der auf die ganzen Gepäckstücke aufgepasst hätte. Als die Zimmer dann bezugsfertig waren, wir wurden nicht im Haupthaus, sondern ein paar Straßen weiter in einem Wohnhaus untergebracht. Die Zimmer waren von der Grundidee her nett eingerichtet, nur waren die meisten Möbel, die Wände, das Bad etc. schon sehr stark in Mitleidenschaft gezogen worden. Die Zimmermädchen haben einen guten Job gemacht, jedoch nur auf Nachfrage das Shampoo u.ä. aufgefüllt. Am Tag der Abreise haben wir unsere Koffer wieder am Empfang abgegeben (der Abflug war erst spät abends und wir wollte nicht den ganzen Tag mit Koffern rumlaufen) und wollten uns gegen nachmittag auf die Sonnenterrasse setzen oder den Aufenthaltsraum im Haupthaus nutzen - die beide ja schön angepriesen wurden. Beides durften wir nicht nutzen und war angeblich geschlossen - sehr schade! Alles im allem war der Aufenthalt ok, aber alles andere als das Versprochene / Angekündigte. Hier würde ich nicht noch einmal buchen.
3 out of 5
by A verified traveler

Comodo alla metro

Posted May 17, 2016
Stanze pulite zona silenziosa colazione accettabile a 2 passi dalla metro Lepanto e fermata del bus
2 out of 5
by A verified traveler from Stockholm

Besviken.

Posted May 11, 2016
Pros: Bra läge nära Vatikenen.
Cons: Information om att hotellet var under ombyggnad.
Location: Nära Vatikanen.
Bokade detta hotell pga dess terass på taket. Kom dit och hotellet var överbokat, fick bo på hotell runt hörnet första natten. Takterrass var under ombyggnad. Frukosten i ett trång utrymme på bottenvåningen var spartansk. Min weekend i Rom blev inte som jag tänkt mig.
1 out of 5
by A verified traveler

Hotel ist derzeit eine Baustelle.

Posted May 1, 2016
Location: Das Hotel befindet sich nahe des Vatikans. Diesen kann man gut zu Fuß erreichen.
Das Hotel Beldes wird derzeit renoviert. Wir haben als Gruppe mit 5 Personen gebucht und wollten die Abende auf der Dachterasse verbringen (die auf den Bildern sehr schön ausgesehen hat). Leider war diese Dachterasse bei unseremAufenthalt eine Baustelle und nicht betretbar. Außerdem gab es nur einen kleinen provisorischen Frühstücksraum und wir mußten uns beim Frühstücken beeilen, damit die anderen Gäste auch Platz zum frühstücken hatten. Auf dem Balkon stand ein Teil des Außengerüstes, so daß wir den Balkon nicht betreten konnten. Nach Fertigstellung der Renovierungsarbeiten ist das Hotel bestimmt hübsch und empfehlenswert, für uns war der Aufenthalt leider enttäuschend.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 28, 2016 on Hotels
2 out of 5
by Evgeny from Moscow

Get room worse than booked

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
Hotel said that our room is busy altough we prepaid it. They send us to the nearest hotel to the smaller room in worse condition. Overall it was Ok for one night (which we prepaid) than we moved to airbnb spacios flat right near Vatican with the smaller day price.