Ratings based on 54 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
92% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Realität und Internetbeschreibung passen nicht

Posted Nov 1, 2016
Pros: Nähe zum Zentrum / Vatikan. Freundliches Personal.
Cons: Zum vereinbarten Termin war niemand zum Check in da. Erst nach ca. 20 min kam eine Mitarbeiterin. Die Beschreibung von Expedia und der Realität passt nicht zusammen. Das Frühstück in einem nahegelegenen Cafe entsprach nicht unseren Erwartungen.
Location:
3 out of 5
by A verified traveler from London, UK

Nice hotel close to main sites

Posted Sep 25, 2016
Nice hotel in a great location. Staff were very friendly. Room and bathroom were very clean. Breakfast was decent. Locals were very friendly. Metro station less than 5 minutes away although we would recommend you to walk to the tourist sites as you see much more of Rome. Hotel was a bit difficult to find initially but it is very close to Ciampino airport - short bus ride and a few stops on the metro. The only downfall to the hotel was the bed - it was extremely hard and very difficult to get a good nights sleep after long days of walking around Rome.
4 out of 5
by Mayla

This traveler left a rating score only Posted Aug 29, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Francesco

This traveler left a rating score only Posted Aug 11, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from aus Wien

Posted Jul 18, 2016
Gute Lage, gleich in der Nähe der Metrostation Lepanto. Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich. Kleines B&B mit nur drei Zimmern. ausreichend u geschmackvoll eingerichtet. Ich würde wieder buchen.
3 out of 5
by A verified traveler

Best sistine

Posted May 24, 2016 on Hotels
Rigtig fint sted til pengene.
4 out of 5
by A verified traveler

Juhlapäivän vietto Roomassa

Posted May 14, 2016 on Hotels
Lähellä Vatikaania, jonkin verran kävelymatkaa historialliseen keskustaan.
5 out of 5
by A verified traveler

Richtig nett in praktischer Lage

Posted Apr 13, 2016
Ruhiges Zimmer trotz Nähe zu einer Kreuzung, kleiner uriger Supermarkt direkt im Erdgeschoss, daneben kleines Café, ca. 10 min Fußmarsch zur Engelsburg.
5 out of 5
by A verified traveler

Tolles B&B in sehr guter Lage

Posted Apr 5, 2016
Das B&B liegt 8-10 min Fußmarsch vom Vatikan und der Engelsburg entfernt. In etwa 300m Entfernung findet sich eine Metrostation, sodass man schnell überall in Rom ist. Ein kleiner Minimarkt befindet sich in unmittelbarer Nachbarschaft. Das B&B besticht durch sein für italienische Verhältnisse sehr gutes Frühstück und den netten Service. In dem sauberen Zimmer, das täglich gereinigt wird, haben wir uns sehr wohl gefühlt und gut geschlafen, auch wenn gelegentlicher Straßenverkehr zu hören war. Vom Flughafen bis zum B&B haben wir mit einem Shuttleservice 35 bzw. 40 Minuten gebraucht. Alles in allem kann ich das B&B auch aufgrund seines guten Preis-Leistungsverhältnisses uneingeschränkt empfehlen.
5 out of 5
by A verified traveler

추천추천!

Posted Mar 2, 2016 on Hotels
바티칸 근처에 있는 B & B 인데 넓은 방, 넓은 욕실, 직접 방에 가져다 주는 따뜻한 아침밥, 친절한 주인 모두 모두 너무 마음에 들었습니다. 가격까지 생각하면 정말 최고에요! 건물에 따로 표시가 되어 있지 않아 조금 불편한 점은 있었지만 근처 지나가시는 분이 다들 아시더라구요, 물어보니 금방 알려주셨습니다. 친절하고 따뜻한 주인장과 맛있는 아침이 기억나네요. 다시 로마에 가면 꼭 다시 찾고 싶은 숙소입니다. 욕실도 널찍하고 따뜻하고(히터가 있더라구요 이탈리아 욕실엔) 방도 널찍하고 편안했습니다. 저는 개인적으로 매우 추천하고 싶습니다.