Ratings based on 593 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
94% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.8 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 4, 2016
Pros: Die Rezeption war immer besetzt und die Fragen wurden beantwortet.
Location: Es ist ca. 5 min. von der Straßenbahn entfernt. Die Restaurants sind nur mir viel Glück, aber mit Vorbestellung zu empfehlen.
Wenn man nicht direkt in der Innenstadt unterkommen möchte ist dieses Hotel gut gelegen. Leider sind nicht alle Zimmer mit einem weiten Blick. Zum Frühstück gibt es für jeder etwas was schmeckt.
4 out of 5
by A verified traveler

Sauberes Hotel am nördlichen Rand der Altstadt

Posted Oct 23, 2016
Pros: Freundliches Personal, ordentliches Frühstück, saubere Zimmer (relativ klein)
Location: Nordrand der Altstadt, unmittelbare Umgebung eher unattraktiv, Straßenbahnhaltestelle nahebei (mit der Bahn keine 10 min. bis zur Piazza del popolo)
Für ein verlängertes Stadtwochenende sehr geeignet, gut zum Übernachten, weniger zum Aufenthalt tagsüber, was man aber bei so einer Reise ja auch nicht will.
2 out of 5
by A verified traveler

Sehr klein

Posted Oct 11, 2016
Location: S-bahnstation fußläufig zu erreichen, von da 5min bis piazza del poppolo Restaurants in der nähe nicht gut, lieber in der Altstadt essen.
Check in war ganz in Ordnung. Garage oder wie man es nennen soll war sehr klein und die Autos wurden sehr eng geparkt. Hatten große Angst um unser Auto. Das Zimmer war viel zu klein. Mehr als einmal drehen war nicht drin. Bad auch sehr klein, gleich wie die Dusche. Zimmer war im letzten Eck und wir konnten alles hören und somit nicht gut schlafen. Es wurde keine Rücksicht darauf genommem wie früh es war und ob man noch schlafen wollte. Um 8 Uhr früh klingelte das Telefon. Frühstück war in Ordnung, jedoch nur sehr kleine Auswahl.
2 out of 5
by A verified traveler

ottima posizione camera piccola

Posted Oct 5, 2016
Pros: la posizione al centro di Roma, la bellissima vista al ristorante, colazione discreta
Cons: camera singola piccola , bagno piccolissimo, doccia con tenda e assenza piatto doccia, assenza cassaforte e accessori bagno
Location: bella la posIzione sul tevere, vicino alla pista ciclabile tiberina , comodo per auditorium ( a 15 minuti a piedi ) e MAXI ; vicina la stazione tram
5 out of 5
by A verified traveler

Good hotel close to centre of Rome -

Posted Sep 11, 2016
Easy access to Central Rome - 10 mins by tram. Great local restaurants - very good value.
3 out of 5
by Ian

Posted Aug 30, 2016 on Hotels
Room not much bigger than a broom cupboard. Very noisy near the stairs. On arrival was told that the booking had been cancelled by Expedia! Lady very helpful, and got me "the last room" in the hotel - and boy it was small!!
5 out of 5
by A verified traveler from Düsseldorf

Gemütlich und Schick

Posted Aug 17, 2016
Alle sehr freundlich und nett . Waren sehr zufrieden . Jederzeit wieder .
4 out of 5
by Panico

This traveler left a rating score only Posted Aug 10, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 9, 2016 on Hotels
Séjour agréable dans une chambre propre mais insonorisation médiocre on dormait sur la route
4 out of 5
by Tracy from California

Not in the heart of Rome

Posted Jul 29, 2016 on Hotels
We stayed here based on another's recommendation. The hotel and room were fine. The breakfast was great. The location was a bit out of the way and not much around the area. The first day we walked to the central part of Rome with all of the main sights...it was a long walk but there's a tram that you can grab just behind the hotel that was much better. You walk so much from sight to sight, it's worth buying the 24 hour bus/tram/metro ticket if you stay here. We also had to take it to the Vatican. Hotel staff was friendly. Room was small. All TV channels were in Italian (great for me as I'm learning the language), it said there was CNN in English but we never found it.