Ratings based on 26 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
50% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.4 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Hermoso pero alejado

Posted Aug 11, 2016
Pros: la habitacion era hermosa y muy comoda
Cons: no
Location: queda lejos de los lugares de interes de los turistas
El hotel es realmente muy lindo, te sirven el desayuno en la habitacion, es muy limpio y el personal es muy calido. Lo unico que no queda cercano a los lugares de interes y Roma no tiene una gran conexion de metros como otras ciudades, por lo que se debe caminar bastante. No lo recomiendo para parejas de gente mayor pero si son jovenes y les gusta caminar es muy lindo y a buen precio por el lujo que tiene
4 out of 5
by Francesco from Brindisi

Sosta relax a Rimini

Posted Dec 26, 2015 on Hotels
Accoglienza con thè caldo e biscotti, gentilezza e cordialità del personale, colazione abbondante, soddisfacente e diversificata per tutti i gusti. Vista mare, ottimo punto nella città, con ristoranti e pizzerie a due passi..... Sicuramente da tener presente quando si è in zona, e ottimo rapporto qualità/prezzo.
5 out of 5
by Alfredo

Boa experiência em Roma

Posted Nov 2, 2015 on Hotels
Perfeito. Sem problemas. Ótimo o café da manhã no quarto
1 out of 5
by A verified traveler from Canada

Bad Customer experience

Posted Sep 17, 2015
Pros: Nothing
Cons: Customer service oriented would not be a luxiury. They should be available PHYSICALLY for their Customers
Location: 15 min bus from the tourism "must see" locations.
Fraud on my credit card back in may 2015. I made changes for the six hôtels in Italy (including this hotel). When I walked in, the door was locked and the owner of Augustus Hotel upstairs opened me the door. He did everything he could to find me Hotel Turner one night and Augustus the other two nights. Owner Locanda Del Fante said she sent emails to me but this was few days before my arrival ... where I did not have acces to internet. Suprising that the other five hôtels I booked, got my credit change and not Locanda Del Fante ... Bad Customer service experience and I was told that the owner always leave the hotel during the day ... be aware. Thank God the owner Mustapha from Augustus helped me ... otherwise, I had nowhere to sleep. Bad Customer experience with Locanda De Fante and I'll make sure they are not chosen by my friends travelling in Rome often.
4 out of 5
by giovanna rossitto

This traveler left a rating score only Posted Jul 22, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Clement from Nantes

je recommande

Posted Jul 13, 2015 on Hotels
Un bon accueil, un hôtel bien situé, une chambre avec double vitrage et climatisation. Avis très positif
5 out of 5
by Boris from Салехард

Отдых в Риме

Posted Jul 13, 2015 on Hotels
Неплохой отель. Доброжелательный персонал. Номера чистые. Хорошее расположение. Неплохой завтрак.
4 out of 5
by A verified traveler

Boutique Hotel Locanda del Fante Rome

Posted Mar 2, 2015 on Hotels
Hotel charged higher local tax 3.50EUR (per person&day) than listed in offer [3EUR].
5 out of 5
by A verified traveler from To

Vicino alla stazione di Termini

Posted Feb 25, 2015
posto carino,buon rapporto prezzo qualità,personale gentile e onesto,pulito ma nn lussuoso.Colazione abbondante piu del necessario.Tornero e sicuramente lo consiglio!
3 out of 5
by A verified traveler

un fantastico hotel, pulito e in centro, ma senza

Posted Jan 2, 2015 on Hotels
Ho soggiornato per due notti durante le vacanze di natale. L'Hotel è in un'ottima posizione centrale, molte attrazioni turistiche sono visitabili a piedi, altrimenti si è comunque vicini sia alle fermate del bus sia della metro. La stanza era pulita e tenuta bene, il materasso comodo. Unica pecca: i proprietari, pur gentilissimi e al nostro arrivo davvero disponibili, non sono stati mai presenti se non al nostro arrivo per la registrazione, per il resto noi avevamo le chiavi ed entravamo e uscivamo in autonomia.. ciò per me è un disservizio: una sera non funzionava l'acqua fredda (solo acqua bollente/ustionante!) ma alla reception non c'era nessuno, avrei dovuto telefonare ai proprietari e farli venire apposta cosa che mi ha messo a disagio e ho evitato. La sera dopo non mi sentivo bene... e ovviamente non c'e nessuno a cui chiedere anche solo un termometro! Abbiamo pagato il conto alla cameriera del mattino che non riuscendo a fare funzionare il pagamento con carta di credito (a suo dire non l'aveva mai fatto) ci ha prima detto che ci avrebbe fatto pagare il giorno seguente poi ha sostenuto che non funzionasse la linea e ci ha fatto pagare in contanti (cosa strana visto che la linea internet wifi dell'hotel funzionava perfettamente). Credo che un hotel a tre stelle debba comunque garantire un servizio reception 24 h su 24 pur avendo pagato la stanza davvero poco ritengo questo sservizio importante per le mie esigenze.