Ratings based on 530 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
81% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.4 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 1, 2016
Cenato benino con la pizza, ma il pranzo di massa, e con ospite nel piatto...
2 out of 5
by A verified traveler

una brutta sorpresa

Posted Nov 8, 2016
Ho prenotato questa struttura per una notte "al volo" su Roma; mi serviva un posto economico, sarei arrivato a notte fonda per ripartire la mattina. Sinceramente sono rimasto deluso da questa struttura; mi aspettavo certamente un posto non troppo confortevole, d'altronde per venticinque euro non che potessi pretendere il grand hotel; sono però rimasto scioccato quando, arrivando alle due di notte, ho trovato i letti non pronti (soltanto copriletto e cuscino) ancora da fare, nessuna possibilità di avere acqua potabile (gli inservienti mi riferivano che era terminata in tutta la struttura), niente acqua calda dal rubinetto la mattina, una sporcizia ed una trascuratezza notevole; insomma, una brutta esperienza davvero.
5 out of 5
by A verified traveler from udine

posizione strategica

Posted Nov 2, 2016
Pros: bungalow superior ottimo tutto nuovo se fosse dotato di frigorifero sarebbe perfetto, accoglienza gentile e rapida.
Cons: come scritto prima il frigorifero manca nell'arredamento
Location: posizione strategica vicino al raccordo anulare ed al circuito turistico di roma, supermercato proprio di fronte, zona tranquilla
5 out of 5
by A verified traveler from US

Me gusto todo

Posted Oct 24, 2016
Pros: Todo me gusto de camping hotel, todo esta bien incluyendo el precio
Cons: No hay wifi adentro de los cuartos, ni cómo comunicarse ala recepccion
Location: Buena
3 out of 5
by A verified traveler from BIELLA ( Piemonte)

Posted Oct 23, 2016
Pros: la tranquillità, oltre tutto l'insieme, il ristorante anche se sono gentilissimi dovrebbe avere un menù più vario, Maria Pia è gentilissima e educata.
Cons: secondo il mio modesto parere, i bungalow più controlli specialmente in questo periodo, mi riferisco al condizionamento aria, il mio era rotto.
Location: come attrazioni della zona non mi pare che ci siano cose attrattive, l'hotel malgrado il traffico stradale è silenzioso specialmente di sera.
camping grazioso, un po scomodo da arrivare in centro, una volta preso la confidenza dei mezzi è diventato però più agibile.
3 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Gut mit Metro und Bus vom Hauptbahnhof zu erreiche

Posted Oct 20, 2016
Cons: Die Planzen am Treppenzaun sind zu hoch,s o könnte man sich schlecht festhalten. Für Behinderte ist die Auffahrt im Rollstuhl schwer zu bewältigen.
Location: Rom total besichtigen
Die Wege in den Zimmern eng. In der Küche fehlten Kanne für Kaffee oder Tee. Eine Kaffeefilter,Zitronenpresse. Topflappen, 2 Flammen des Herdes funktionieren nicht. Im Campinglokal spielten Mittags unterschiedlichen dliche Programme,somit zu laut. Tesetion gut und hilfsbereit.
3 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Gut mit Metro und Bus vom Hauptbahnhof zu erreiche

Posted Oct 20, 2016
Cons: Die Planzen am Treppenzaun sind zu hoch,s o könnte man sich schlecht festhalten. Für Behinderte ist die Auffahrt im Rollstuhl schwer zu bewältigen.
Location: Rom total besichtigen
Die Wege in den Zimmern eng. In der Küche fehlten Kanne für Kaffee oder Tee. Eine Kaffeefilter,Zitronenpresse. Topflappen, 2 Flammen des Herdes funktionieren nicht. Im Campinglokal spielten Mittags unterschiedlichen dliche Programme,somit zu laut. Tesetion gut und hilfsbereit.
4 out of 5
by A verified traveler

luxe trekkershut

Posted Oct 16, 2016
Cons: Zachtere toplaag op het matras
Het was geen hotel, maar een soort luxe trekkershut met prima douche, ruim toilet en grote boxspring. Deze had echter een erg harde toplaag. Verde was het een prima ruimte, schoon, voldoende handdoeken en een leuk buitenterrasje.
2 out of 5
by A verified traveler from Canada

If you're a 12-17 year old this place is for you

Posted Oct 9, 2016
A ton of really young people in large groups. The place was a bit different than we expected..the bungalow is very small and cramped. Getting into the Center of Rome takes about an hour from camping village. There is a market near the place which is handy. The wifi sucks in your bungalow and is only relatively good if you are at the restuarant or near the front area/reception. I wouldn't stay here again but it definitely was an experience.
4 out of 5
by A verified traveler

Vacanza perfetta

Posted Oct 4, 2016
Il camping è OK! Comodo, vicino alla fermata del bus che porta alla metro. L'unica cosa la casetta era un pochino umida!