Ratings based on 45 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Beniamino from Rosignano Marittimo

Bello essere coccolati

Posted Apr 12, 2016 on Hotels
Tutto è andato per il meglio. La receptionist era veramente gentile e disponibile.
4 out of 5
by A verified traveler from ALESSANDRIA

monica - marzo 2016

Posted Mar 10, 2016
Cons: un appendino per gli abiti o un appoggio in più nella stanza da tremon
A pochi passi dalla metro, 300mt circa, un piccolo negozietto vicino dove acquistare piccolo beni di prima necessità. Il b&b è ubicato in una bella e pulita palazzina, le camere gradevoli recentemente ristrutturate,sono dislocate su due piani con ingressi separati, letti comodi, piccolo frighetto all'interno dell'armadio con cassaforte. Molto gentili nel mettere a disposizione comune dei clienti, un bollitore per acqua, con assortimento di tisane, tazze,biscotti etc, mai riscontrato prima ; la colazione visto anche il prezzo, buona ( marmellatine,burro,pane tostato,latte,caffè,the,yogurt). Tutto molto bene, peccato solo per il rumore delle auto che , nonostante i vetri molto spessi, si sentiva parecchio, essendo anche a pian terreno, c'è stato un inconveniente per il pagamento, in quanto solo all'ultimo abbiamo saputo che non accettano carte prepagate, dopo due settimane dalla prenotazione e durante il viaggio mi è venuto un colpo!! risolto poi comunque tutto. consigliato!
5 out of 5
by A verified traveler from Ragusa

Ottimo B&B

Posted Feb 28, 2016
Ottima posizione per visitare Roma (vicinanza metro) camera pulita e confortevole. Proprietaria con un bel caratterino...... ma molto disponibile. Ci ritornerei
5 out of 5
by A verified traveler

Rom

Posted Feb 23, 2016 on Hotels
Wir wurden bei unserem Aufenthalt in der Casa di Silvia sehr gut aufgenommen. Haben kleine Tipps zu Ausflugszielen erhalten und ein sehr zufriedenstellendes Zimmer bekommen. Als wir am letzten Abend leider erkältet im Bett lagen, hatt Silvia uns unaufgefordert Tee und Gebäck gebracht. Eine sehr liebenswerte Person. Wir können dieses B&B nur weiterempfehlen.
5 out of 5
by Clare from France

unforgettable Rome

Posted Feb 20, 2016 on Hotels
A very warm welcome by Julia who speaks English took us to our room & explained house rules. Our room was warm & comfortable with a queen size bed, plenty of hanging space for clothes. Double glazed window for those wanting a lie in, tea & coffee facilities outside of room. The only fault was our room had a separate bathroom & was at the end of a corridor 12mts or so , not a problem you need to take the key with you each time, its well equipped with toilet, bidet, sink & shower. Towels & shampoo sachets also supplied. Close to bus & metro lines getting into city centre simple, A ten minute walk to the colloseum .we would advise those staying a few days to purchase a multi use Roma ticket used on all transport system payable at metro stations.
5 out of 5
by Kseniya

This traveler left a rating score only Posted Feb 10, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Marco from Ancona

Perfetto pied-a-terre per Roma.

Posted Jan 11, 2016 on Hotels
Piacevole pied-a-terre in zona ottima per raggiungere qualunque destinazione, ad un passo dalla metro. Totale autonomia, cordialità e discrezione. Pulizie al top. Sempre disponibili e feedback al cliente. Qualità/prezzo indiscutibilmente da 9.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 8, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Hôtel proche du centre historique de Rome

Posted Nov 9, 2015
Pros: Simplicité et liberté totale dans la gestion des plages horaires. Localisation de l'hôtel et calme durant la nuit.
Location: Quartier central proche du Colisée, du forum romain et de toutes les possibilités de transports en commun
Hôtel bien situé, permettant l'accès rapide vers le centre historique de Rome ainsi que vers les divers transports en commun. La propriétaire aide beaucoup à découvrir sa ville, ce qui est bien nécessaire lorsqu'on débarque dans une capitale importante.
4 out of 5
by A verified traveler

Zentrales Hotel, 5min zur Metro, 15min Colosseum

Posted Oct 15, 2015
Sehr freundliches Personal, Preisleistung passt hier! Zimmer sauber, Bad sauber, Ambiente stimmt. Werden nächstes Jahr hier wieder buchen.