Ratings based on 27 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
87% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.3 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from M L'Aquila

Posted Jun 18, 2016
Atmosfera particolare.....arredo piacevole in stile coloniale....personale gentile e disponibile a fornire informazioni precise
4 out of 5
by A verified traveler

Prima hotel voor een weekend, voor een prima prijs

Posted Jun 7, 2016
Pros: De rustige ligging en de rust in het hotel zelf. Vriendelijke mensen
Cons: Het ontbijt was een teleurstelling.
Location: Hotel ligt redelijk ver uit het centrum. Was met de bus wel goed te bereizen. Wij denken dat er binnenkort een metrostation in de buurt zal zijn
Hotel ligt redelijk ver uit het centrum. Daardoor is het ook best een 'sportieve' vakantie geworden. Onze kamer was prima in orde. De inrichting was klassiek.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted May 17, 2016
Pros: Le calme, le prix, la proximité avec mes centres d'intérêt
Cons: Petit déjeuner insuffisant et de qualité médiocre : biscottes et biscuits industriels, croissants mous entassés, gobelets plastique...
Location: Établissement en périphérie nord de Rome, mais desservi par quelques transports en commun pour atteindre le centre ville
Bon compromis pour séjourner à Rome à prix intéressant. Hôtel très correct mais bémol pour notre salle de bain, où la douche n'avait pas de receveur et était matérialisée seulement par un rideau en plastique. Dans la chambre de nos filles un chargeur d'appareil photo est resté bloqué dans une prise défectueuse ; pour éviter d'abîmer le chargeur nous avons évité de l'extraire de force et avons demandé au personnel d'intervenir sur la prise. Résultat : chargeur abimé et aucun geste pour dédommager ma fille, visiblement furieuse à cause de l'attitude de la direction.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted May 15, 2016
Comodo per raggiungere il foro italico e per essere subito vicino alle autostrade
1 out of 5
by A verified traveler

da evitare

Posted May 14, 2016
Cons: tutto
Per lavoro a Roma ho pernotto qui. Camera senza asciugamani, bagno allagato, frigorifero vuoto wi-fi e aria condizionata non funzionante, letto traballante. Segnalo i problemi e esco a cena in quanto il ristorante non funziona. Tre ore dopo al rientro trovo la stanza nelle stesse condizioni con solo il bagno asciutto. Solo dopo molte insistenze ho gli asciugamani. L'aria condizionata mi comunicano che non era permessa dal comune. Colazione scarsa. Da evitare accuratamente.
5 out of 5
by A verified traveler

Es un hotel muy bonito

Posted May 10, 2016
He estado poco en.el hotel pero ha hecho que fuese un lugar perfecto para reponerse del cansancio del día
3 out of 5
by A verified traveler

Buona posizione...per il resto si può fare di più!

Posted Apr 30, 2016
Pros: l'arredo delle camere...
Cons: La rumorosità in generale....persone maleducate vanno invitate a rispettare gli altri che vogliono dormire.
Location: Buona posizione per chi deve andare allo stadio e anche in centro...
Salve, nel complesso hotel discreto anche se potrebbe essere gestito meglio: all'arrivo il telecomando della tv in camera non funzionava ed è stato sostituito dopo molte ore e varie sollecitazioni. L'unica nostra richiesta alla prenotazione era avere una camera tranquilla, invece ci hanno dato una camera sul lato strada al 1° piano MOLTO RUMOROSA( Bisogna dormire con i tappi nelle orecchie)... E' presente un parcheggio gratuito che però va a discrezione dell'hotel, mi spiego: il 1° giorno abbiamo parcheggiato regolarmente, il 2° giorno quando siamo tornati dalla nostra gita, ci è stato impedito di parcheggiare perchè sarebbe arrivato un pullman e quindi siamo stati costretti a parcheggiare lungo la strada nei pressi dell'hotel. Per me un comportamento molto scorretto, considerando che mia moglie aveva le stampelle per un problema alla gamba sx.
3 out of 5
by A verified traveler

Parking is limited. Cheap but good breakfast

Posted Apr 20, 2016
Pros: Price, breakfast
Room is kinda small. Not many restaurants around the area. No complaints considering what I paid.
5 out of 5
by A verified traveler

Pernottamento di lavoro a Roma

Posted Apr 17, 2016
Pros: Pulizia, comodità, comfort.
Location: L'albergo non è centrale ma è collegato bene grazie a vari autobus che fermano su Corso Francia.
Albergo confortevole, pulito, silenzioso, ben collegato con i mezzi pubblici, con un buon rapporto qualità-prezzo. Consigliato.
4 out of 5
by A verified traveler from amsterdam

Wifi doesn't work most of the time

Posted Apr 6, 2016
They are selling that they have wifi. But once you are there rhe wifi is most of the time not working. Slow is one thing, but not working