Ratings based on 318 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
89% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from US

Very nice hotel

Posted Nov 13, 2016
Pros: Location is excellent. We also enjoyed the breakfast room very much.
Cons: We would have preferred a larger room had we known how small our room would be, but we made do.
Location: Terrific location -- easy walk to the Vatican, and nice walk with lots of shopping to the Piazza del Popolo. Good restaurants and a jazz club nearby.
Excellent location in Prati -- very close to the Vatican and several excellent restaurants, and close to Metro too. Very nice rooftop breakfast room, where we could plan our day, with bar service in the evenings. The hotel staff was very helpful with transportation and local directions. Excellent maid service. Our only issue was that our room was quite small -- the large (and comfortable) double bed left little space for luggage, though we were able to use the closet for most of our things. Bath was clean and adequate, with a large shower. Would recommend this hotel to travelers who spend their time out touring, not sitting in their rooms or hanging around their hotel. Good value for tourists who want to be out seeing things!
4 out of 5
by A verified traveler

Schoon en net hotel

Posted Oct 28, 2016
Pros: Schoon, netjes, vriendelijk personeel en dicht (loopafstand) bij Vaticaan
Cons: Mooi dakterras, maar er zat nooit iemand.
Location: Schitterende locatie
Kamers zijn schoon, netjes, maar niet al te veel luxe voor 4 sterren.
5 out of 5
by A verified traveler

Ville très agréable et très vivante.

Posted Oct 16, 2016
Location: Ville très riche de vestiges très bien entretenus. La marche est le meilleur moyen de visiter. Ville vivante, et certains quartiers comme SPAGNA
Très bon emplacement de l'hôtel proche du Vatican et du métro desservant les principaux sites à visiter. Le personnel est disponible, efficace et professionnel. Les chambres ne sont pas trop grandes mais suffisantes pour ce type de séjour où l'on est plutôt à l'extérieur. Salle au 4ème avec vue sur le dôme de la basilique. On peut y déguster un verre en fin d'après-midi, ainsi que le petit déjeuner. Le 1er soir nous avons pu, grâce à la gentillesse de la responsable, dîner sur place. Nous avons "profité" d'un menu servi à un petit groupe qui y tenait réunion. L'hôtel ne fait pas restaurant mais le concierge communique volontiers quelques bonnes adresses.
5 out of 5
by A verified traveler

Tolles Hotel

Posted Oct 16, 2016
Nähe zu Einkaufs- und preiswerten Einkehrmöglichkeiten. Sehenswürdigkeiten (Vatikan, Engelsburg, Navona etc.) sehr gut zu Fuß erreichbar.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 16, 2016
Hotel tres bien situé entre la Place St Pierre et le le château St Angelo Accueil très sympa
3 out of 5
by A verified traveler from Lyon

bon rapport qualité/prix

Posted Oct 13, 2016
un hôtel très bien situé à proximité du Vatican. Bon rapport qualité/prix. Jolie terrasse au 4eme étage où l'on prend le petit déjeuner correct. Chambres propres et suffisamment spacieuses. Rideaux et couvres lits vieillots qui mériteraient d'être changés. Système de chauffage et climatisation incompréhensible car aucune notice explicative de réglage. Chambre aérée par femme de chambre toute la journée (la fenêtre reste ouverte après ménage), on se gèle au retour. Notre chambre tombant sur une rue passante et malgré fenêtre insonorisée, c'est un peu bruyant mais la grasse matinée à Rome est tout de même dommage... il y a temps à voir. Les personnes de l'accueil sont très serviables. Pas de salle de réception car hôtel tout en hauteur.
3 out of 5
by A verified traveler from Zwolle

Prima locatie voor het verkennen van Rome

Posted Sep 17, 2016
Pros: Ligging met vriendelijk personeel en ontbijten op het dak in de zon.
Cons: Het Hotel geeft een wat verouderde indruk. De badkamer mag vernieuwd worden.
Location: Ligging nabij de Sint Pieter en het Vaticaan museum, dichtbij de metro en gelegen aan een van leukste winkelstraten van Rome met betaalbare winkels.
Dit hotel ligt pal aan een leuke winkelstraat grenzend aan vaticaan stad. Perfect voor een bezoek aan het vaticaan museum en het Sint Pieterplein. Het dichtbij gelegen metro station is ideaal om de stad Rome verder te verkennen. Het hotel zelf is netjes, maar wel ietwat verouderd. Maar ja dat geldt natuurlijk voor alles in Rome...
5 out of 5
by A verified traveler from agde

Hotel très accueillant proche de tout

Posted Sep 16, 2016
Pros: L'accueil,tout le personnel, la chambre, la propreté le petit déjeuner
Cons: Très bien rien à redire
Location: Vatican très bon quartier bonne proximité avec le métro et les différents sites
Très bien situé et très bien accueilli le personnel très sympathique très bonnes prestations
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 11, 2016 on Hotels
Hotel was okay but not a 4 star.
4 out of 5
by A verified traveler

バチカン観光にアクセスの良いホテル

Posted Sep 11, 2016
四ツ星ホテルですが、部屋やスタッフの対応は普通の三ツ星ホテルといった感じです。 朝食は屋上で、ハム、チーズ、パン、ヨーグルト、ケーキが3種類などがありました。屋上で開放感もあり、朝食が良かったです! オッタビアーノの駅からは徒歩5分くらいで、事前に地図で場所を確認しておけば迷うことは無かったです。観光にも便利な立地です!