Ratings based on 13 Verified Reviews

3.2 out of 5
62% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.2 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
2 out of 5
by A verified traveler from New Zealand

Would you know it

Posted Sep 8, 2015
Pros: Not a lot, Room was big and clean
Cons: Larger signage, clear contact info and other relevant info i.e. breakfast, shops, bus stop could be put on A5 sheet in room for guests
Location: quite run down, a lot of pizzeria's close by, bus stop and taxi stand found 5 min walk away
We were greeted by a large locked door and if we hadn't gone into the hostel next door by mistake we would'nt have know it was there, The person who "mans" the desk was at the door but didn't introduce themselves with even a hello, 4 keys needed, Street door, D.R. door,room door and lift door which didn't go all the way to the ground floor, not great when you have luggage, No tea making facilities at all, when enquiring about breakfast told first floor but was never found by me! (not same floor as D.R.) and not directions to closest shops, never saw her again and no easy way to contact her, cancelled second booking, could only leave a note! Very noisy
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 23, 2015
Even though my reservation on expedia went through.. After arriving at the hotel I was told that it is full, but they placed me anothe hotel next doors, which was less than what I was ecpecting when doing my booking..
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from New Zealand

Great hotel in a great location

Posted Oct 6, 2014
Pros: The guy who runs it
Had a great stay here, close to the main station. Close to good restaurants and the staff are fantastic and very understanding. We left our bags very early in the morning behind the reception desk when a guest let us in, and left a note. When we got back at the end of the day and they were fine with us doing it and even put our bags directly in to our room. He let us know of a good restaurant to eat at and advised caution on pick pockets etc. We enjoyed our stay, and will return if we are in Rome again.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from milano

Albergo funzionale, ottima distanza dal centro

Posted Feb 26, 2016
Ottima ubicazione, albergo funzionale, non c'è l'insegna all'esterno, devi citofonare al numero civico, ma è poco rilevante, tutto alla portata di mano! Sei completamente autonomo e se hai bisogno sono tutti pronti a risponderti e darti una mano.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from paris

Posted Feb 9, 2016
Gérant très sympathique Hotel calme Belle chambre
3 out of 5
by A verified traveler from Torino

hotel vicino a Termini

Posted Oct 26, 2015
Pros: La posizione
Cons: Il bagno e' da rivedere ed in generale la qualita' della stanza
Location: Vicino a stazione Termini per cui ad un passo dal centro
hotel in buona posizione vicino a Termini ma a differenza dei giudizi letti con lodi sperticate io dico sono rimasto un po' deluso. La dotazione del bagno ad esempio senza bide' ne' il necessaire per la toilette...e poi la qualita' della stanza essendo un 3 stelle mah mah.... Io ci sono stato una notte pertanto puo' andare ma non credo che ci tornero'
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Budget hotel in het centrum van Rome.

Posted Jul 16, 2015
Wij verbleven 5 dagen in het hotel. De kamer was schoon en de douche top. Personeel was zeer net en behulpzaam. Locatie was ideaal voor openbaar vervoer en alle bezienswaardigheden, zelfs te voet. Zeker aan te raden.
1 out of 5
by A verified traveler from Düsseldorf

Leider in Rom üblich

Posted Jun 29, 2015
Pros: Die Lage.
Cons: Das Geschäftsmodell keine Qualität für zu hohe Preise geht halt in Rom auf bei dem riesigen Besucherandrang. Eigentlich könnte man alles verbessern.
Location: Viele Restaurants, Hauptbahnhof und eine der besten Eisdielen Roms ist in der Nähe.
In dieser Preisklasse gibt es glaube ich in Rom einfach nichts besseres (60-70 Euro pro Nacht/Zimmer). Ein einfaches Mini-Zimmer, Bett mit Rückenschmerz-Garantie, ein kleiner Ventilator, eine Dusche in der man sich kaum um seine eigene Achse drehen kann. Immerhin werden jeden Tag die Betten gemacht. Für mehr als eine Nacht würde ich es keinem empfehlen. Einzig positiv ist die Lage direkt am Hauptbahnhof. An den wichtigen Sehenswürdigkeiten ist man zügig zu Fuß (15 Minuten Fußweg).
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from EIC

Zentral und fairer Preis

Posted May 27, 2015
Pros: Zentrale Lage, freundliches Personal, Preis- Leistungsverhältnis, für die Kategorie solide ausgestattet. Div. Restaurants auf der Nachbarschaft
Cons: Etwas besserer Schallschutz zur Straße hin.
Location: Zentral in Bahnhofsnähe, zu Fuss erreichbar binnen 10 Min. Mitten in der Stadt, ideal um Rom zu entdecken
Ein kleines Hotel im 2ten Obergeschoss, keine 10 Min. zu Fuss vom HBF Termini gelegen. Top zentral, man kann sein Sightseeing zu Fuss vom Hotel aus starten bzw. die nahen Öffis nutzen. Das Hotel ist gemütlich, sauber und ordentlich ausgestattet. Für normale Ansprüche absolut ok, ein Luxus-Hotel ist "Discover Roma" jedoch nicht. Man kann auch am Tag schnell zwischendurch mal ins Hotel zurück ohne elend lange an den Stadtrand fahren zu müssen. Der Chef ist außerordentlich nett und hilfsbereit und gibt einen gute Tipps für den Rom-Aufenthalt. Rom ist ein extrem teureres Pflaster, da war das "Discover Roma" eine günstige Alternative. Die Lage in Bahnhofsnähe ist wie überall nicht gerade die feine Gegend der Stadt, aber auch nicht gefährlicher als anderswo in der Stadt. Kleiner Wermutstropfen.... auf der Straße vor dem Hotel ist auch zur nächtlichen Stunde noch reges Treiben. Ohrstöpsel wären ratsam bzw. ein Zimmer zur Rückseite reservieren! Trotzdem würde ich persönlich das Hotel wieder buchen. Offenes WiFi ist vorhanden. 8 von 10 Punkten würde ich vergeben.
3 out of 5
by A verified traveler

Praktische Lage, ist aber nicht wirklich ein Hotel

Posted Mar 12, 2015
Pros: Günstige Unterkunft für Gäste mit minimalistischen Ansprüchen Super Lage, 5min zum Hauptbahnhof Termini, ca. 15 min zur Stadtmitte.
Cons: Sauberkeit im Zimmer, Handtücher öfter wechseln bzw. wenigstens darüber informieren, dass dies nur alle 4 Tage geschieht
Location: 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof Termini, 15-20min zur Stadtmitte (Trevibrunnen, Spanische Treppe, ...)
sehr praktische Lage in Bahnhofsnähe, allerdings nicht im besten Viertel. Personal sehr freundlich und bemüht, allerdings funktionierte WLAN im Zimmer überhaupt nicht (angeblich ein technisches Problem, es schien sich aber eher um einen Dauerzustand zu handeln), sondern nur am "Empfang". Insgesamt ist es nicht wirklich ein Hotel, sondern eher eine ehemalige Wohnung auf 2. Etage, die als "Hotel" umgebaut wurde. Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig, Fußboden in den 6 Tagen überhaupt nicht gereinigt (Fliesen-Boden) und auch die Handtücher wurden erst am 4. Tag nach Ankunft (und auch nur das eine Mal) gewechselt. TV-Fernbedienung funktionierte nur bedingt, allerdings war das nicht wichtig, da es sowieso ausschließlich italienische Sender (nicht einen einzigen wenigstens englischen Kanal!) gibt.