Ratings based on 275 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
94% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Saint-Liboire (Québec)

Nous avons adoré le quartier. Calme...

Posted Nov 22, 2016
Pros: Le calme et le déjeuner
Cons: Je ne vois pas.
Location: Le café du coin sert un cappucino divin
Rome est éternel et le demeurera longtemps d'après ce que j'ai vu. La bouffe est bonne et peu cher. Adoré
5 out of 5
by A verified traveler from Milano

Ottimo e posizione strategica

Posted Oct 31, 2016
Pros: la posizione, la camera, la colazione e il personale
Cons: nessuno
Location: Zona tranquillissima e posizione strategica perchè vicinissima al Colosseo e a Piazza San Giovanni, a 10 minuti di distanza dalla fermata della metrop
Il b&b si trova in un palazzo piuttosto vecchio ma è completamente ristrutturato. La nostra camera familiare era bellissima e molto spaziosa. Anche se siamo arrivati molto tardi la sera e la reception era già chiusa, l'organizzazione è stata perfetta. La colazione è abbondante e servita in camera e la signora era gentilissima. Zona tranquillissima e posizione strategica perchè vicinissima al Colosseo e a Piazza San Giovanni, a 10 minuti di distanza dalla fermata della metropolitana.
3 out of 5
by A verified traveler from Norge

Hotell et steinkast unna Colusseum!

Posted Sep 23, 2016
Utrolig koselig hotell hvor man får servert en søt liten frokost på brett enten inn på hotellrommet eller ute på verandaen. Etter å forstå gjøres alt av en dame, og hun vi var i kontakt med under oppholdet var både imøtekommende, hyggelig og tipset oss om byen etter hva vi ønsket å oppleve. Det tok oss 10-15 min med gange fra hotellet til colusseum, og resten av byen ligger en 20-30 min gange videre innover. Var ikke avhengig av hverken buss eller taxi. Brukte undergrunnsbanen når vi skulle til Vatikanstaten og togstasjonen, som også ligger i nærheten av hotellet. Sengene i Italia er generelt harde, og dette hotellet var ikke et unntak! Heisen minner om noe fra en Hostel-film, men den får deg fra 1.etg til 6.etg hvor hotellrommene er.
4 out of 5
by A verified traveler from Magdeburg

Gutes B&B

Posted Sep 14, 2016
Pros: die Lage
Cons: die Küchenausstattung
Location: etwas ausserhalb des Zentrums
Großes Zimmer schöne Küche voll ausgestattet ausser Kaffeemaschine, leider nur drei Teller im Schrank sodass wir leider den vorhandenen Geschirrspüler nicht benutzen konnten und per Hand abgewaschen haben. Der Balkon war sehr schön was uns besonders gefallen hat war das wohnen unter echten Römern ein besonderes Erlebnis. Die Sauberkeit war OK es hätte auch mal der Balkon gefegt werden können an- sonsten war alles zu unserer Zufriedenheit.
4 out of 5
by A verified traveler

Kleines Hotel mit super Frühstück

Posted Sep 6, 2016
Pros: Super Frühstück
Location: Super Ausgangspunkt um das antike Rom zu erkunden. Wir haben das meiste zu Fuß erreicht.
Kleines ruhiges 6 Zimmer Hotel. In ruhigem Stadtteil. NetteLokale in derNähe.
4 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Kleines B&B mit Charme

Posted Aug 31, 2016
Wir kamen erst ziemlich spät in Rom an, weswegen wir den Check-in selbst vornehmen mussten. Die Infos dazu haben wir im Vorfeld per Mail bekommen und es hat alles reibungslos funktioniert. Das Zimmer verfügt über ein schönes, modernes Bad. Die restliche Ausstattung ist noch etwas altmodisch, was aber nicht gestört hat, da alles absolut sauber war. Von unserem Zimmer aus hatten wir direkten Zugang zum Balkon, auf dem wir jeden Morgen unser Frühstück serviert bekommen haben! Die genaue Uhrzeit und die Bestandteile des Frühstücks kann man an der Rezeption auswählen. Es war ein kleines aber feines Frühstück und hat vollkommen ausgereicht (Cappuccino, Saft, Brötchen, Toast, Marmelade, Wurst, Käse, Joghurt). Vom B&B aus ist es nicht weit bis zum Kolosseum und auch sonst kann man alles gut zu Fuß erreichen. Die nächste Metro Station ist St. Giovanni und ist etwa 10 Minuten zu Fuß entfernt. Der nächste Supermarkt ist in der Nähe des Kolosseums und hat 24/7 geöffnet. Wir haben gute Tipps von der netten Frau an der Rezeption bekommen, was Restaurants und Sehenswürdigkeiten anbelangt. Insgesamt haben wir uns die 4 Tage sehr wohlgefühlt und das Domus Caracalla ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel nahe dem Zentrum von Rom

Posted Aug 30, 2016
Das Hotel ist sehr klein und familiär. Es liegt in einer schönen ruhigen Straße nahe dem Colosseum. Wir haben alles zu Fuß erreicht. Die Rezeptionistin ist sehr freundlich. Sie hat uns jeden Morgen zum gewünschten Zeitpunkt unser Frühstück, welches auf jeden Fall ausreichend war, auf die Terrasse gebracht.
5 out of 5
by A verified traveler from London

Great location

Posted Aug 29, 2016
Within walking distance to the city centre. Clean, quiet and comfortable.
5 out of 5
by Fabien from Corny sur Moselle

Bon sejour

Posted Aug 28, 2016 on Hotels
Nous avons passé un séjour inoubliable à Rome. Le logement est propre, un bon accueil. Le quartier est reposant et à proximité du colisee..
4 out of 5
by Lisa

Best hotel for the price.

Posted Aug 27, 2016 on Hotels
Our stay was amazing. The room was clean, very pretty, and the shower was great. Breakfast was brought to your room nice and warm and the staff was incredible, and helpful. I would absolutely stay again.