Ratings based on 206 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
99% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.5 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Celle

Supernettes Hotel oberhalb Roms mit Shuttleservice

Posted Aug 22, 2015
Pros: Klein und fein, sehr stylisch. Supernette Mitarbeiter, man fühlte sich gut aufgehoben fernab vom Touristenauflauf, sehr persönlich und zuvorkommend.
Location: Etwas oberhalb Roms, etwa 10 Min. Mit dem Shuttle zum Vatikan, Bus braucht etwas länger. In Rom ist fußläufig alles zu erreichen...
Wir verbrachten fünf Tage im sommerlichen Rom mit unseren Kids (15 und 17). Das Ecohotel ist ein schnuckeliges, helles, freundliches und sehr schönes kleines Hotel, etwa 10 Minuten vom Vatikan entfernt. Die Mitarbeiter sind alle überaus freundlich und versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen. Der Hotelshuttle fuhr uns wann immer wir es wünschten und oft auch exclusiv, echt toll! Auch die Busverbindung ist super, Taxi kostet 15€. WLAN funzt, selbst unsere Kinder waren zufrieden :-). Für einen Trip nach Rom ( oder auch länger) eine tolle Adresse. Die Zimmer sind sehr gut klimatisiert und auch zur Straße hin durch Doppelverglasung sehr ruhig. Wir kommen bestimmt nochmal wieder, eine absolute Weiterempfehlung!!! Wir waren übrigens die einzigen Deutschen, was wir auch mal nett fanden.....
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from O

Very nice hotel! Perfect for us & our rental car.

Posted Aug 18, 2015
Very nice rooms. The continental breakfast buffet was excellent. Free parking. I would definitely recommend.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from München, Bayern

Gutes Hotel in City-Nähe

Posted Jul 13, 2015
Pros: Der wunderschöne große parkähnliche Garten des Hotels, wo man bei gutem Wetter wunderbar draussen frühstücken kann und es gibt sehr gutes Frühstück.
Location: Am Stadtrand von Rom, von dort aus kann man sehr gut mit dem öffentlichen Bus, der gleich vor dem Haus eine Station hat, in die Innenstadt fahren.
Das Hotel liegt ein wenig ausserhalb von Rom aber vor dem Haus ist gleich Bushaltestelle, um nach ROm zu fahren. Das Hotel bietet ein sehr vielseitiges Frühstück an mit täglich frischen gesunden Komponenten (Artischocken, Gurken, Tomaten, Paprika etc.). Auch der Cafe war sehr gut, allerdings muss man dazu sagen, dass man einen Illy haben möchte, der aus dem Automaten ist wohl nicht der Hit. Besonders schön war der schöne große Garten mit Frühstücksmöglichkeit im Freien. Auch vorteilhaft: Es sind genügend hoteleigene Parkplätze vorhanden. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Alles in allem würde ich dieses Hotel gerne wieder buchen, wenn ich wiedermal in Rom bin.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 4, 2015
Good value. Transportation by bus works well but very busy lines. Few very nice restaurants at short walking distance.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Adolfo from PASADENA, CALIFORNIA

HIDDEN TREASURE

Posted May 26, 2015 on Hotels
LOCATION IN RESIDENTIAL NEIGHBORHOOD WAS PERFECT TO AVOID THE CROWDS AND HUSTLE BUSTLE OF THE BIG CITY. LOCAL STORES AND AMENITIES WERE READILY AVAILABLE AND TRANSPORTATION TO MAJOR SITES NOT A PROBLEM. HOTEL STAFF WERE FRIENDLY AND VERY HELPFUL. IN PARTICULAR, CIARA AND VICTORIA. BREAKFAST WAS ABUNDANT AND OF GOOD QUALITY.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Sally

This traveler left a rating score only Posted May 23, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 19, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Lennart

This traveler left a rating score only Posted May 11, 2015 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 29, 2015
Das Zimmer befand sich im Keller. Die Heizung per Klima-Anlage war richtig laut. Zum Schlafen musste ich sie ausschalten, aber dann wurde es kalt in der Nacht. Ausserdem war es übelst umständlich vom Hotel in die Stadt zu gelangen. Dafür muss man mindestens 40 Minuten einberechnen.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by mathieu from la seyne sur mer

un tres bon hôtel pour un très bon séjour

Posted Mar 6, 2015 on Hotels
Un tres bon séjour de 3 nuits dans cet hôtel tres bien entretenu. Les points forts un parking gratuit et fermé, une navette de l'hôtel a disposition il suffit juste de dire a l'accueil où l'on veut aller, buffet pour le petit déjeuner salé et sucré tres bien , accueil très bon pour du personnel tres disponible et parlant tres bien le francais.