Ratings based on 345 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
87% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from montreal

Posted Sep 22, 2016
Pros: Assez bien situé.
Cons: Ne pas louer pour 4 etoiles
Ce n'est pas un 4 étoiles. C'était propre mais la chambre était dans un mauvais état. Il y avait probablement eu un dégât d'eau dans la salle de bain, les portes les murs et autres étaient gonflés.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel hat eine gute Lage, allerdings verstecke stu

Posted Aug 28, 2016
Überall komplett Rom, alle wichtigen Punkte. Vom Vatikan bis zum Colosseum. Sichere Stadt
4 out of 5
by A verified traveler

Goed te bereiken vanaf centrum van de stad

Posted Aug 13, 2016
Pros: ligging
Zeer daadkrachtig, gedreven en hulpvaardig personeel
5 out of 5
by A verified traveler from wisconsin

Perfect

Posted Jul 5, 2016
Absolutely everything about the stay was great. Very convenient location, the bus and subway are within 2 blocks, the colloseum, pantheon and Trevi fountain are all within walking distance also. Hotel staff are very friendly with good English and the hotel is very very clean
3 out of 5
by A verified traveler from paris

Hôtel sans plus

Posted May 16, 2016
Les + : A 10 minutes du colisee Bien situer Les - : pas trop le choix au petit déjeuner La douche toute petite Des tâches au niveau du rideau de la chambre Hôtel passable
3 out of 5
by A verified traveler

Einfaches Hotel in zentraler Lage, gute Anbindung

Posted Mar 9, 2016
Pros: Die Lage
Der Empfang war sehr unterkühlt, man musste sich fast entschuldigen hier einchecken zu wollen. Das Zimmer war optisch den Bildern entsprechend, allerdings sehr klein. Mit 2 Personen war es sehr schwierig das kleine Wochenendgepäck unterzubringen. Wir hatten das Glück im Februar bereits sehr warmes Wetter in Rom zu haben - leider war auch das Zimmer sehr warm, die Klimaanlage war im Februar noch nicht verfügbar. Daher schliefen wir dann mit offenem Fenster. Da das Hotel in einer ruhigen Seitenstrasse liegt, war das auch kein Problem. Die Heizung im Bad lief auf voller Stärke, da war es dann immer sehr kuschelig. Lies sich leiter nur mit Rohrzange verstellen - die hatten wir leider nicht dabei und die Nachfrage bei der Rezeption versprach zwar jemanden zu schicken - aber das passierte nicht. Positiv hervorzuheben ist die Lage: Ruhig, aber zentral. Metro, Strassenbahn und Busstation direkt um die Ecke.
3 out of 5
by A verified traveler from Madrid

Cerca del coliseo y metro cercano, comodo

Posted Feb 6, 2016
Buen personal, limpieza y ubicacion cercana al metro y coliseo, aunque lejos del centro de roma para ir andando...
5 out of 5
by A verified traveler from Messina

Hotel in posizione strategica

Posted Jan 19, 2016
Pros: Affabilità e cortesia
Location: Vicino a piazza san Giovanni e alla Metro
Si possono raggiungere tutti i posti facilmente: Personale affabile e premuroso. Buona colazione e camere abbastanza confortevoli.
5 out of 5
by A verified traveler

Amazing

Posted Dec 28, 2015
Everything was just great, from the service to the location, at least for someone that wants to know Rome by foot
3 out of 5
by A verified traveler from london

Good location for tube and walking to town

Posted Nov 17, 2015
Avoid room 115 above breakfast area, noisy seat dragging will wake you up