Ratings based on 1,295 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
92% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Stembert

Bon rapport qualité/prix

Posted Feb 9, 2016
Pros: la cour intérieur, modernisme de l'hôtel
Cons: Isolation extérieur (bruits de la rue), diminuer le prix du déjeuner
Location: Quartier pas très rassurant, pas envie de s'y promener le soir... Un peu éloigné du centre.
Très belle expérience. - un peu éloigné du centre. -quartier aux alentours laisse à désirer -coût élevé du déjeuner +très bel hôtel +bon rapport qualité/prix
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Hotel mit perfekter Verkehrsanbindung

Posted Feb 9, 2016
Bei offenem Fenster an der Hotelseite zur Bahnlinie für mich ungewohnt laut.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Paris

Hôtel très bien

Posted Feb 8, 2016
Pros: Personnel gentil, propreté de l'hôtel, jolies chambres
Cons: Petit déjeuner : pas italien du tout, aucune spécialité italienne (pizza, pâtes,...) Jus d'orange : pas bon du tout, scandaleux pour un 4 étoiles
Location: Colisée, Forum, pizzerias et antipasti Marcher dans les rues du quartier San Lorenzo et manger une glace à GIOLITTI
Très propre, personnel très accueillant. Jolie chambre, petit déjeuner garni. Hôtel bien desservi. Parfait pour un couple
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from uk

Nice hotel.

Posted Feb 4, 2016
Reasonable hotel .. Good value for money. Location in a bit of a rundown area of central Rome by the Termini Rail station but the hotel standards more than make up for this. Staff very helpful...relocated to a more suitable room and found shoes we had left by mistake. The food was of limited range but of a good standard. Good location to get to the main sites.of interest. Main transport we used was the no. 81 bus. (Metro station 4 stops on the bus). Suggest a map with the bus routes would have been a great help.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Pttimo

Posted Feb 4, 2016
Ottima sistemazione molto pulito e professionale con parcheggio a pagamento protetto è facile da raggiungere
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Madrid

Viaje a Roma de cuatro noches.-

Posted Feb 4, 2016
Pros: Personal de recepcion.-
Cons: Almohadas.-
Location: Ir sin falta al Sciubba Caffe.-
El hotel, aunque no lo definiria como centrico, no esta mal ubicado para un viaje turistico a Roma. La comunicacion con las atracciones turisticas principales es muy buena mediante el autobus 81, que tiene parada a la puerta del hotel. Ademas paran tambien dos autobuses en direccion a la estacion de Termini, desde donde tienes comunicacion con casi cualquier lugar de Roma. Las habitaciones cumplen con todo lo necesario para un hotel de esta categoria y, muy importante, las camas eran buenas y logramos descansar adecuadamente tras interminables dias de andar por Roma.Eso si, las almohadas de las camas son excesivamente finas para mi gusto y tuvimos que pedir que nos pusieron otras dos almohadas, lo cual hicieron sin pega alguna. Pero si algo he de destacar del hotel es el personal de recepcion, especialmente Iulia,. Muy agradables y de gran ayuda desde el primer momento. En general conocen el castellano, y el que no lo hace se esfuerza en enterderte. No os recomiendo los locales de la Via del Pigneto, excepto el Sciubba Caffe, frente al hotel. Es un estupendo bar de barrio, donde desayunar, siendo atendidos por una pareja muy amable y simpatica y mi parecer economico.-
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 3, 2016
Excellent cappuccino, pleasant staff and helpful too.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Noguerones, Jaen, España

Espectacular

Posted Feb 3, 2016
Tanto el hotel como el personal ha sido espectacular, la zona no me encanta pero al tener bus y tren al lado no me preocupa el lugar. Volveria sin pensarlo, el trato de la recepcion no podia ser mejor!! Limpieza de las habitaciones genial tambien.
2 out of 5
by A verified traveler from Barcelona

Hotel lejos del centro

Posted Feb 1, 2016
El hotel está muy lejos del centro. Y las habitaciones dan a una avenida grande con mucho tráfico y ruido. También pasa el tren y no se puede dormir
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Norge

fint hotell men ligger litt i "slummen"

Posted Feb 1, 2016
Hotellet er fint og beliggenhet er litt i utkanten.greit å komme seg til byen med trikken. Ligger i en bydel som ligner på Grønland i Oslo. Ellers fornøyd med oppholdet