Ratings based on 420 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
75% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Drenthe

Net hotel, kleine kamer met te lage douche

Posted Aug 14, 2016
Hotel ligt is rustig gelegen. 3 - pers. kamer was kleine 2 pers. kamer met extra bed waardoor bijna geen ruimte overbleef. We hadden een invalidendouche waar je niet normaal onder kon staan. Wel schone kamers. Goed ontbijt, voldoende keuze. Vriendelijk en behulpzaam personeel.
3 out of 5
by A verified traveler from JUST

Hotel mit Pool, aber doch nicht!

Posted Aug 14, 2016
Hotel war ok, aber für die Poolbenutzung pro Person 15 € zu verlangen ist unverschämt! Aufgrund des Pools haben wir nur das Hotel gebucht, aber bei den Gebühren haben wir uns das gespart! Andere Gäste sind auch darauf reingefallen! Muss in der Hotelbeschreibung stärker hervorgehoben werden!
1 out of 5
by A verified traveler from Kent

Poor hotel

Posted Aug 10, 2016
Everything they said about this hotel on revews was true and they have not done anything to change it.
4 out of 5
by A verified traveler from Innsbruck

Tolles Hotel in ruhiger Lage

Posted Aug 8, 2016
Pros: Pool, Personal an der Rezeption, Frühstück und das Personal dort
Cons: mehr Ruhe am Morgen wäre schön
Location: etwas außerhalb des Zentrums, dafür liegt es im Grünen
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum von Rom (ca. 20-30 Minuten mit dem Bus), dafür liegt es jedoch sehr schön und ruhig. Grundsätzlich ist es möglich alle Orte mit Hilfe von öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen, jedoch sollte man jeweils eine halbe Stunde Zeit einplanen. Das Zimmer war einfach ausgestattet, hatte jedoch alles was ich benötigte. Es wurde jeden Tag gereinigt und war wirklich sauber. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr gut. Auch das Personal war unglaublich freundlich und bemüht. Den Pool musste man extra bezahlen, dies ist zwar irgendwie lächerlich, jedoch ist das Hotel relativ günstig, so dass man dies in Kauf nehmen kann. Ein weiterer Vorteil ergibt sich daraus, dass der Pool niemals überfüllt ist, da nicht alle Gäste bereit sind diesen extra zu bezahlen. So bekam man immer einen Liegestuhl im Schatten und hatte auch wirklich seine Ruhe. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, jedoch gab es eine Sache die mich schon sehr gestört hat. Ab ca. 06:00 Uhr ist es extrem laut im Hotel: man hört alles was die Zimmernachbarn machen und auch die Reinigung der Zimmer beginnt früh und mit Staubsauger. Da man in Italien erst später isst und somit auch länger unterwegs ist, hat man nie die Möglichkeit ausgeruht am nächsten Tag aufzustehen, weil man niemals ausschlafen kann.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 8, 2016
J ai choisi cette hôtel car il y avait une piscine et une salle de sport mais surprise c'était payant La chambre était petite et en plus une taxe de séjour de 6€ par personnes et par nuit Je n'y retournerais pas !!!!
3 out of 5
by A verified traveler from Danmark

Ok hotel men mange gebyrer.

Posted Aug 3, 2016
Pros: Der blev ordnet værelser hver dag, hotellet var pænt rent. Personalet var venligt. Restaurantens mad var ok.
Cons: Ja oplyse, at det koster ekstra at bruge poolen, da hotellet kommer frem når man søger hotel med pool. Ekstra udgift på 240 euro for 2 Pers i 8 dage.
Location: Ligger ca 30 min bus kørsel fra ROM centrum. Der flere spisesteder i området..
Ok hotel med fin kage buffet mm til morgenmad. Nyt sengetøj og håndklæder hver dag. Internettet virkede ikke på værelset, men i forhallen hvor der også stod 1 computer. Ingen oplysning om offentlig transport, samt hvad man kunne se i området. Gebyr på brug af pool (15 euro/pr. Pers. pr dag) og andre aktiviteter Gebyr til ROM (6 euro/pr Pers. pr nat)
3 out of 5
by A verified traveler from Ede

Zeker geen **** waard !!

Posted Aug 2, 2016
Pros: Diner was prima in fraaie tuin.
Cons: Alle kamers renoveren. Ontbijt op **** niveau brengen.
1e kamer dramatisch; douche van 60x60. Na klacht goede kamer. Ontbijt matig o.a. gekleurd water uit automaat als jus de orange. Restaurant voor diner wel prima. Zwembad maakt deel uit van sportcentrum en moet apart betaald worden. Ook wel ver uit centrum; bus en metro ca 45 minuten. Geen aanrader dus!
1 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Eine Katastrophe! Nur für italienischen Familien.

Posted Jul 24, 2016
Unfreundlich. Quasi kein Englisch. Schlechter Frühstück und sogar den Kaffee! Quasi keinen Service auf der Terrasse. Diebstahl auf dem Parkplatz Hotel ständig mit fremden Leuten, da es ein Sportclub gibt. Pool laut und quasi nur Nachbarschaft vom Hotel. Essen: schlechter Qualität. Musik auf der Terrasse bis Mittenacht. So dürfen Sie nicht vor Mittenacht schlafen.... Obwohl niemanden draußen sitzt! Es ist kein Hotel!
3 out of 5
by A verified traveler from uk

Posted Jul 17, 2016
It was ok,15 euro for swimming pool charge for each of us.should be free.
3 out of 5
by A verified traveler

4 Sterne leider nein

Posted Jul 16, 2016
Pros: Parkplatz am Haus, nettes Personal
Cons: Zimmer, Möbel , Bad
Location: Am Innenring, relativ gute Busanbindung zum Zentrum, ca. 20 min in die Nähe vom petersplatz
waren einen Kurzurlaub in Rom, das beste war, das das