Ratings based on 126 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
64% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.0 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 5, 2016
L'albergo si trova vicino stazione Termini.. Non c'è l'aria condizionata ma c'erano tante zanzare.
3 out of 5
by A verified traveler

Preiswerte Übernachtungsmöglichkeit

Posted Jun 19, 2016
Pros: Die Nähe zum Termini. Metro-Station 5 Minuten weg.WLAN umsonst, wenn auch manchmal schlecht. Kofferservice nach Abreise.Sehr nettes Personal.Preis.
Cons: Deutsche Sender im TV wären nicht schlecht. Es gibt leider nichtmal englische, nur lokale Sender werden empfangen. Mückengitter vor den Fenstern.
Location: Ist ein guter Ausgangspunkt,mit der Metro/Straßenbahn/Bus kommt man gut überall hin.Guter Supermarkt um die Ecke.Die Gegend ist aber nicht die Beste.
Wir haben uns kurzfristig für einen Urlaub in Rom entschieden und nach dem Lesen der Bewertungen günstiger Hotels für das Family Hotel entschieden. Uns war natürlich klar, dass man für 56€ in Rom keine Unterkunft ohne Kompromisse bekommt. Aber da sich auch 80€-Unterkünfte bewertungstechnisch nicht optimal präsentieren haben wir die günstigste Wahl getroffen. Zimmer: Wir haben eines der oberen Zimmer bekommen, nach hinten raus. Die Einrichtung war zweckmäßig. Ein Nachbar spielt tagsüber ab und zu ziemlich gut Klassik auf dem Klavier. Das Bett war OK, wir haben gut geschlafen. Die Türen sind dünn, man hört die Nachbarn laut kommen und gehen, was in den oberen Etagen nicht so gestört hat. Das hatten wir auf Teneriffa im 3* auch. Die Hotel-Straße ist eine wenig befahrene Nebenstraße. Das Zimmer könnte eine Renovierung brauchen, der Fernseher und Sat-Receiver sind mit Klebeband umwickelt, die Klotür geht nicht zu, in der funktionierenden Dusche findet man gelbe Kalkreste in den Fugen. Für kompromisslose Urlauber, die lieber Fehler statt Erholung suchen und 4* Leistung fordern, aber nicht bezahlen wollen, sicher nicht das Richtige. Uns hat das alles nicht gestört, die Wohnung wurde täglich gut gesäubert. Es gibt ein Nichtraucher-Schild an der Tür, aber der Vorhang im Zimmer hat einen leichten Zigarettengeruch, der von rücksichtslose Vorgästen zeugt. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir waren zufrieden und haben eine für Rom dem Preis entsprechende Leistung erhalten.
3 out of 5
by A verified traveler

Personeel: 4 sterren, Hotel 2 sterren

Posted Jun 8, 2016
Buiten de deur van het hotel hangt een bord met daarop 2 sterren. Dat klopt wel. Meer dan 2 sterren is het niet. Op de kamer hangt een groot bord met "niet roken", maar niemand houdt zich daaraan wat te merken is aan de lucht die er op de kamers hangt. Het hotel heeft een aantal voordelen. Het is goedkoop. Niet smerig en zit op een goede locatie. Wij hebben zo'n beetje alles kunnen belopen. De metro en het treinstation zijn ook vlakbij. De 2 egyptische broers zijn erg aardig en behulpzaam. Wil je voor weinig geld een weekje naar Rome dan is dit best aan te bevelen.
3 out of 5
by A verified traveler from New Jersey

Posted May 29, 2016
It is O.K. The hot water is not stable. When you take a shower, the temperature is changing so much. The towels should be provided every day.
3 out of 5
by A verified traveler from vlijmen

ligt dicht bij het centrum alles is te voet berijk

Posted May 15, 2016
Pros: de eigenaar
Location: erg goed om Rome te verkennen
hotel eigenaar is heel vriendelijk en behulpzaam . hotel is wel oud .maar dat is alles in die hoek. Centrum is er dicht bij .10Min lopen van het Colosseo .de fontijnen ongeveer 15 min en de metro is 2min het hotel is wel allen om te slapen verder is er niets ook voor ontbijt moet je 2dueren verder maar dat is oke
3 out of 5
by A verified traveler from Rotterdam

Dicht bij het centrum

Posted May 6, 2016
Pros: Het personeel.
Cons: Het ontbijt, ik ontbijt graag met yoghurt of fruit, niet aanwezig, zo wie zo een karig ontbijt, niet iets om erna op stap te gaan tot de lunch!
Location: Locatie goed, nabij restaurant Mamma Mia, was ook goed, goedkoop en vriendelijk!
Jammer dat het ontbijt zo slecht en karig was en een paar deuren verderop, je mocht van een beperkt aantal zoetige broodjes en slappe croissants er 1 kiezen en dan 1 kop koffie of thee erbij, wou je meer of wat anders dan moest je betalen. Personeel van het hotel(twee broers erg vriendelijk en behulpzaam!) Kamer muffig en werd een dag overgeslagen met schoonmaken.
4 out of 5
by A verified traveler from manchester

nice hotel in city centre.

Posted Feb 2, 2016
Pros: top room
Cons: wifi
Location: close everywhere
easy to get everywhere you need by walk. market with fresh fruits, park and all the attractions in 2 miles from hotel
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 21, 2015
Für den Preis ok. Kein Schnick Schnack. Zum Schlafen reichte es.
1 out of 5
by A verified traveler

Deluso dalla struttura ma il prezzo è ok.

Posted Nov 7, 2015 on Hotels
Bellissima esperienza per quanto riguarda la mia vacanza. L'hotel ci ha offerto un prezzo davvero conveniente ma la struttura non è delle migliori. La colazione si fa al bar affianco solo fino alle nove e mezza. Arrivati alle nove c'erano si e no 5 cornetti e il proprietario del bar è molto scortese. Ci sarebbero un po di cose da migliorare
1 out of 5
by A verified traveler

1 stjerne er lig med 1 eller ingen stjerne

Posted Oct 26, 2015 on Hotels
Book ikke rum med 3 enkelsenge det ligger i kælderen og er ikke særlig rart - vi fik det byttet til dobbeltværelse med ekstra opredning. Det var ok, men absolut gammel og med meget bløde madrasser. Kun 1 tyndt håndklæde pr. Person ingen til håndvask eller bademåtte til gulvet.