Ratings based on 81 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
74% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.5 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

family wedding

Posted Aug 22, 2016
We came for a family wedding and had a wonderful stay scenery was breathtaking staff were friendly. Breakfast was awesome. Pool was fantastic building was well preserved and decorated lovely
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 14, 2016
Traumhafte Lage, schoenes Anwesen. AC Anlage muss komplett ueberholt werden und die Elektrik. Fruehstuecksbuffet sehr karg. Hat das potenzial zu mehr aber gutes management fehlt.
4 out of 5
by michele

This traveler left a rating score only Posted Apr 12, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Alberto from firenze

relax

Posted Feb 24, 2016 on Hotels
Ottimo hotel per staccare da tutto, stabile del 1580 ben ristrutturato
4 out of 5
by A verified traveler from milano

Bello e vicino a Roma

Posted Feb 13, 2016
Bello vicino a Roma ma nel verde come cercavamo silenzioso pulito personale professionale e cordiale
5 out of 5
by Luca

Villa del 600 in posizione spettacolare

Posted Jan 11, 2016 on Hotels
L'albergo è situato in posizione dominante con vista su Roma. L'immobile è una villa del 600, ma la dotazione delle camere è moderna. Si tratta di un albergo che ha una chiara vocazione per le cerimonie ed i meeting, visto l'ampio giardino con vista su Roma già dotato di gazebo per la ricezione all'aperto. Alcuni dei piani della villa sono dedicati esclusivamente alle sale di riunione, inclusa una magnifica piccola sala all'ultimo piano da cui la vista è ancora migliore. C'è anche un centro termale di cui non abbiamo usufruito. Vista l'ampiezza e la particolarità della struttura i costi fissi devono essere rilevanti, per cui viene effettuata anche attività alberghiera al di fuori delle cerimonie o dei meeting, immagino soprattutto nei periodi di bassa stagione. Il prezzo che ho pagato era inferiore al tre stelle in cui soggiorno quando mi reco a Frascati per lavoro, per cui il rapporto qualità/prezzo è assolutamente imbattibile. L'unica cosa è che, vista la posizione fuori dal paese, occorre essere dotati di autovettura propria, oppure essere preparati a fare un paio di chilometri per arrivare in centro (al ritorno in salita!). Tra l'altro se si è dotati di autovettura questo vi risolve anche il problema del parcheggio, che a Frascati in molte ore del giorno può essere un vero incubo.
4 out of 5
by Marco

This traveler left a rating score only Posted Dec 22, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Ciro from Roma

Per una coppia che vuole sognare.

Posted Dec 10, 2015 on Hotels
Ho soggiornato più volte in villa,è un magnifico posto dove ti senti libero in una struttura meravigliosa con uno staff gentile e premuroso. Anche il ristorante è ottimo con camerieri professionali e gentili,si mangia in una delle tante sale da vedere,ottima la colazione con dolci e torte fatte da una cuoca bravissima.
4 out of 5
by Frederico from Rio de Janeiro l

Ótima opção nos arredores de Roma

Posted Nov 1, 2015 on Hotels
O hotel está instalado em uma tradicional villa italiana, um prédio por aí só muito bonito! Ficamos apenas uma noite, para admirar a vista de Roma durante uma esticada da Calabria a Florença. Valeu por termos evitado o trânsito de Roma e ter podido nos deliciar com a estadia. Restaurante muito bom no jantar e café da manhã honesto, completo e acima da média. Só ficamos chateados pelo serviço de WiFi não estar disponível.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 19, 2015
Pros: Aussicht
Cons: Frühstück
Zentrale Lage zum Flughafen! Gute Erreichbarkeit .