Ratings based on 26 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
96% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.6 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by marco antonio from Sao paulo

nao gostei

Posted Sep 7, 2015 on Hotels
Nao recomendo. Nao deixem nada bem guardado ,pois fomos roubados pequenos furtos ,faltou energia e cafe da manha ruim. Marco fonseca
1 out of 5
Recommended
for Couples
by marco antonio from São Paulo

Férias em Roma

Posted Aug 31, 2015 on Hotels
Péssima. O hotel que é um appart- hotel estava lotado e fomos alojados em outro appart-hotel com uma entrada horrível , elevador super velho e pequeno. Fomos roubados pelo pessoal da limpeza e tivemos que dividir acomodações com mais um casal no mesmo ambiente. Não recomendo mais este local. Café da manhã ruim. Faltava luz com frequência , ficamos uma noite sem ar condicionado. Eles colocam como hotel, mas não é. Não voltaria nunca mais.
1 out of 5
Recommended
for Families
by marco antonio from São Paulo

Enganação de Hotel

Posted Aug 27, 2015 on Hotels
Em primeiro lugar AQUILO NÃO ERA UM HOTEL !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Não tinha ninguém para indicar NADA!!!!!! Quando chegamos no endereço VIMOS QUE SE TRATAVA DE um prédio velho sem ninguém para nos dar qualquer informação, ficamos rodando de táxi para achar alguém que nos atendesse aí descobrimos que ELES HAVIAM RESERVADO NOSSOS QUARTOS PARA OUTRAS PESSOAS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Então ARRUMARAM UM OUTRO QUARTO TAMBÉM EM UM OUTRO PRÉDIO VELHO SEM PORTARIA SEM QUALQUER INDICAÇÃO para nós!
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Maciej from Warszawa

Posted Aug 10, 2015 on Hotels
Okolica bardzo dobra, bliskość metra, spokojna dzielnica, w bliskiej odległości wiele restauracji i sklepów. Niestety personel komunikuje się wyłącznie w rodzimym języku, co sprawia ogromne problemy w przypadku próby załatwienia czegokolwiek i nieznajomości włoskiego. Śniadanie - a raczej w tym przypadku ich brak - jeden, średnio świeży croissant i to tyle z jedzenia :) Plusem jest dostępność kuchni. Problemy z prądem podczas mojego pobytu, kiedy w mieszkaniu działały klimatyzatory często następowała przerwa w dostawie prądu, co kilka godzin naprawiali usterkę ale sytuacja się powtarzała.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Jul 13, 2015 on Hotels
Kregen een kamer in gebouw 200m verder. Elektriciteit viel vaak uit. Kamer was nog niet helemaal af. Geen koelkast.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by stanislav from Киев

Posted Jul 12, 2015 on Hotels
Сняли одни апортаменты,но приехав по адрессу,девушка отвела нас в другие,2 блокаразницы,но вместо тихой улочки возле собора,мы попали в звуковой ад,уснуть было очень сложно,хоть сами апартаменты были ничего))
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Ottima zona

Posted Jul 9, 2015 on Hotels
Ho soggiornato solo per due notti ma la zona è ottima. Fornita di qualsiasi servizio urbano e ristoranti. Ottimo l'hotel peccato per il rumore essendo al piano terra. Per il resto contentissimo di tutto
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

ok

Posted May 18, 2015 on Hotels
Quanto as instalações do hotel não tenho do que reclamar, é um hotel simples, mas como a intenção era de passar o dia passeando, estava ótimo. O bairro tem bastante opção de lojas, comidas, bares, e leva uns 20 minutos a pé até o Coliseu. Bem próximo a estação de metro, o que facilita. A única coisa é que os sites deveriam informar que o hotel não tem recepção e que devemos nos apresentar no hotel Roi que fica perto. Mas chegamos por volta das 23:30h e se não fosse por um hospede que abriu a janela para falar com a gente não sei como teríamos conseguido entrar. Ele quem nos informou o local desse outro hotel. Isso porque eu tinha deixado uma observação que chegaria por volta desse horario, mas ninguem nos avisou que era pra ir a outro endereço. Apesar disso é um bom hotel para quem não precisa de luxo, e passará poucos dias.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Radana from Prague

Awesome B&B in the great location

Posted Feb 10, 2015 on Hotels
Excellent location, couple of minutes from metro stop and short walk to the Colosseum. Lovely friendly staff and were extremely helpful at all times. The room was comfortable & really clean.
4 out of 5
Recommended
by Tochi

Accueil et service tres bon

Posted Sep 8, 2014 on Hotels
Hotel a 2min a pied du métro, le service tres agréable, chambre correct. Le petit déjeuner moyen mais le café du coin n'est pas cher du tout. Je conseille si vous souhaitez passer qques jours a rome.