Ratings based on 53 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
94% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.4 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 17, 2015
テルミニ駅からの近さとコストパフォーマンスは最高。共用バスと、最上階までエレベーターがないことは、減点対象。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nahe am Bahnhof, gutes einfaches Hotel

Posted Aug 8, 2015
Vom Bahnhof aus in wenigen Minuten zu erreichen. Freundliches Personal. Gemütliches, aber etwas enges Zimmer. Schönes Sauberes Badezimmer.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Redelijk hotel in het centrum

Posted May 9, 2015
Pros: In het centrum
Cons: Prijs te hoog. Ontbijt minimaal.
Location: Dichtbij het station en bezienswaardigheden.
Hotel dichtbij het Termininstation, kamers netjes en schoon. Relatief duur. Ontbijt slecht: kop koffie en een broodje. Meer kan maar voor extra betaling. We moesten bovendien €50 extra betalen voor een kamer met badkamer (€10 p/n).
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 4, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Baden Württemberg

Gutes Hotel zentral gelegen

Posted Apr 24, 2015
Pros: Hier wird man freundlich empfangen und alle sind sehr bemüht. W-Lan ist im ganzen Haus gut zu empfangen und der Zugang wird einem gleich ausgehändigt
Location: Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe des Haupt- und Busbahnhofes, daher ist die Lage sehr zentral und alles gut erreichbar
Die 3 Tage die wir im Hotel verbrachten waren angenehm ruhig, trotz zentraler Lage. Die Zimmer sind in gutem Zustand und der Frühstücksraum ist hübsch gemacht. Wer ein etwas üppigeres Frühstück möchte, kann dieses für 2 € Aufpreis bestellen. Direkt gegenüber ist ein sehr gutes Restaurant mit Pizzeria
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from parma

Posizione ottima per visitare la città

Posted Apr 8, 2015
Pros: La posizione, il rapporto qualità prezzo e la cortesia del personale.
Cons: Arredamento camera in ordine ma obsoleto
Grazioso hotel molto spartano, ma con ambiente familiare. Il personale è disponibilissimo, camere in ordine .
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Rome

Zeer vriendelijk personeel, behulpzaam en netjes.

Posted Feb 23, 2015
Pros: gastvrijheid en behulpzaamheid.
Cons: ontbijt.
Location: nabij station, makkelijk te bereiken. Veel voorzieningen.
Kamers prima, netjes en schoon. Rustig en stil hotel, dichtbij station Termini dus vele mogelijkheden om je vervoer te regelen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

IDEALE!!!!!!

Posted Sep 3, 2014
Pros: IL PERSONALE E LA POSIZIONE IN CUI SI TROVA
Cons: I BAGNI
Location: A 5 MINUTI DALLA METRO TI PUOI MUOVERE OVUNQUE.....
Siamo stati tre giorni in questo hotel è devo dire che ci siamo trovati davvero bene.A 5 minuti a piedi dalla stazione Termini l'hotel è gestito in maniera ottimale dal proprio personale sempre attento alle esigenze del cliente e a qualsiasi richiesta.Ideale per brevi soggiorni nella capitale.Ci torneremo
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 22, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by Nicole from Marseille

Emplacement exceptionnel

Posted Aug 21, 2014 on Hotels
Hôtel avec un accueil très agréable. Hôtel bien situé proche de la gare de Termini. Chambre de 4 assez spacieuse, par contre il faut demander la clim dans la chambre en été car la rue est très bruyante. Nous ne l'avons pas pris les deux premières nuits et nous l'avons regretté. La troisième nuit était super avec la climatisation. Le petit déjeuner est un peu juste par contre. Je le recommanderais.