Ratings based on 156 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
84% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Ingolstadt

Tolles Hotel, direkt an der Bushaltestelle

Posted May 6, 2016
Pros: Das unheimlich freundliche Personal und der leckere Kaffee am morgen.
Cons: Eigentlich nicht
Location: Es befindet sich am Stadtrand, weit von den Highlights in Rom. In der Nähe gibt es nicht viel, ausser ein Eis zu essen ...
Sehr saubere Zimmer, obwohl etwas am Stradtrand gelegen gab es eine sehr gute Verkehrsanbindung, da die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel ist. Personal sehr freundlich und es war sogar eine deutsch sprechende Dame an der Rezeption. Das Frühstück war zwar überschaubar, aber was es gab war sehr lecker. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut! Es ist auch ein rel. kleines Hotel, was beim Frühstücken sehr angenehm war, da von den ca. 20 Tischen im Frühstücksraum stehts nur max. 5 Tische besetzt waren. Also auch sehr ruhig dort und keine Massenabfertigung.
5 out of 5
by A verified traveler

hôtel très propre

Posted Apr 17, 2016
Pros: tout
Cons: aucun personnel ne parle le francais
Location: quartier nul rien a faire ou voir autour
hôtel très très propre est accueillant dommage qu'il soie exentré
4 out of 5
by sergio

This traveler left a rating score only Posted Mar 15, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

ottima struttura moderna nel cuore dell'EUR

Posted Feb 15, 2016
Pros: un po' tutto
Cons: qualche sorriso in più del personale
l'hotel è moderno e molto confortevole. Camere ampie dotazioni di prim'ordine ed ottima colazione. Da apprezzare la qualità dei teli spugna e della biancheria in generale che spicca rispetto alle dotazioni dozzinali di tanti hotels di questa fascia di prezzo. Da consigliare certamente a tutti coloro che hanno interessi in questa zona, ma da prendere in considerazione anche per il turismo in considerazione del rapporto prezzo qualità se si privilegia il comfort e la pulizia alla location
4 out of 5
by A verified traveler from Rome, Italy

Nice hotel safe

Posted Jan 6, 2016
The only thing I can say I had a problem with was the problems with the lights and not being able to control thermostat, aside from that it all went well and it was a pretty great offer in short notice
5 out of 5
by salvatore from PROVINCIA DI CATANIA

UN OTTIMO ALBERGO ALL'EUR PER CHI HA LA MACCHINA

Posted Jan 4, 2016 on Hotels
Abbiamo soggiornato due giorni a Roma presso questo hotel all'EUR il 27/12. Ritornavamo da una crociera negli EAU e non abbiamo rimpianto il servizio e le condizioni di bordo già ottimali.La camera era ampia e ben pulita con parquet, tv 42 e materassi molto comodi per cui si dormiva benissimo. Il bagno era ampio con lavandino in vetro (attenzione alle coppie con bambini)e doccia.Ringraziamo tutto il personale alla reception che è stato oltremodo gentile e disponibile, fornendoci indicazioni stradali e facendo fronte alle ns. richieste di informazioni(in particolare Cecilia molto cordiale; Elisa ci ha fatto utilizzare il computer per la carta d'imbarco per il ritorno). L'albergo dispone di WiFi e parcheggio gratuiti e di un accesso gratuito alla piscina, non direttamente gestita ma ci si arriva con un breve tragitto esterno tramite un corridoio interno.Bisogna però essere forniti di costume,cuffia e tempo libero.Avevamo una vettura a noleggio che utilizzavamo solo per giungere alla metro Eur Fermi.Senza auto, però, gli spostamenti non sarebbero stati così comodi. Ulteriore pregio la dotazione del frigo bar gratuita giornaliera che viene fornita ai clienti (4 bottiglie da 1/2 di acqua,1 coca, una fanta, un succo di frutta)che risulta comoda per chi arriva di sera. Molto buona, infine, anche la colazione. Ancora un grazie alle ragazze alla reception da Salvo e Maria.
4 out of 5
by Gary from So. Cal

Not much to be happy about.

Posted Dec 19, 2015 on Hotels
Business trip that got changed, causing a balloon charge on the room rate. That inflated rate made this a truly bad deal. Will think twice about making business reservations through Hotels.com
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 21, 2015
Pros: Tranquillo è silenzioso con buon ristorante dove poter cenare
Cons: Pessimo il doccino della doccia poco funzionante
Ambiente moderno,gradevole e pulito immerso nel verde. Personale molto gentile e disponibile. Comodo se non si ha voglia di uscire per mangiare grazie al ristorante pizzeria.
3 out of 5
by laurent from LYON

DECUS

Posted Oct 21, 2015 on Hotels
HOTEL PROPRE,AUCUN PERSONNE DE L'HOTEL DE PARLE FRANCAIS. CENTRE DE REMISE EN FORMES TRES VETUSTE ET JACOUZZI HS ET FROID . CHAMBRE TRES MAL INSONORISE (ON ENTEND LA CHAMBRE VOISINE COMME CI IL ETAIT AVEC NOUS - LES EVACUATION DES WC - ET LES PERSONNES DANS LE COULOIR ). PETIT DEJEUNER TRES BIEN . TRES DECU PAR LE RAPPORT QUALITE PRIX HEUREUSEMENT QUE J'AI PAS PAYER LA CHAMBRE PLEIN TARIF MAIS MEME AVEC SA C4EST ENCORE CHERE
2 out of 5
by bevan

Posted Oct 2, 2015 on Hotels
Wifi was extremely POOR. Couldn't carry out much of the online business I needed transacting, & for 4* rated set up, I thought this was unforgivable!!