Ratings based on 94 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
59% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.0 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from CR

The room was clean but with some bugs, bad smellin

Posted Nov 15, 2016
Pros: This is place so far from the city, nothing around, mostly to rest.
Cons: Some bugs or similar on the bed that caused an alergy to my friend.
Location: Not so much, only 2 bus options.
1 out of 5
by A verified traveler

it was not the same thing about info hottel på Exp

Posted Sep 30, 2016
Hotell was far from Roma, it was not info about bus shuttle in Hotel and busstation. Writing too much to take buss. And change the buss after 10 minutes to other bus to Roma. Totally 45 minutes until 50 minuets . So horrible for us for 5 days Holliday . Hotel looks as the hostel and not for hotel 3 stars. Very bad experience to book hotel from Expedia. Not more
2 out of 5
by A verified traveler

Una nottee al museo

Posted Sep 7, 2016
Pros: La gentilezza del personale
Cons: Materassi cuscini e l'aria condizionata.
Location: la posizione è buona.
La camera si presenta bene, l'aria in camera puzza di muffa per colpa del condizionatore non igienizzato, il rumore della ventola è insopportabile anche se si mette la prima velocità, i materassi e le reti sono della prima guerra mondiale, i cuscini sono da sostituire e non dico altro, dopo un certo orario la reception non esiste, esiste il fai da te, se si vuol fare la doccia ricordarsi di acquistare il fon da un negozio la vicino in quanto le camere sono sprovviste, gli unici fortunati sono gli uomini pelati.
2 out of 5
by A verified traveler from tp

Evitare

Posted Aug 30, 2016
Non consigliato la camera molto squallida la foto della camera forse si riferisce a quando l'hanno costruito 40 anni fa
3 out of 5
by A verified traveler from Potenza

Hotel perfetto per un breve soggiorno

Posted Aug 28, 2016
Dal nostro arrivo il titolare si è da subito dimostrato disponibile e amichevole, le stanze anche se piccole e di poche pretese servono bene il propio scopo. Una grande pecca è la posizione dell'hotel che risulta essere mal servita dalla depotenziata rete dei trasporti di Roma, sebbene con un mezzo di trasporto propio esso può risultare in posto tranquillo e giusto a metà strada tra Roma e l'aereoporto di Fiumicino.
2 out of 5
by A verified traveler from Seattle, Washingting

Not close to anything. The location was posted as

Posted Aug 27, 2016
I do not recommend staying here. I had requested two beds for my daughter and I . We were given a double bed. The air conditioning did not work.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 23, 2016
Pros: La posizione
Cons: La cabina doccia e l'aria condizionata (rumorosa)
Abbiamo soggiornato in questo albergo giusto una notte prima di prendere l'aereo da Fiumicino. Il giudizio si puo' riferire solo alla posizione che è ottima per le nostre aspettative.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 22, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Apeldoorn

Posted Jul 1, 2016
Pros: De familie-sfeer, het ongedwongen verblijf, het voelde als een tweede thuis.
Location: Het ligt wel wat buiten Rome, maar met de bus ben je redelijk snel in de stad.
Een leuk hotelletje, met een prettige familie-sfeer waar iedereen zich welkom zou voelen. De eigenaar doet echt alles voor zijn gasten, en het ligt weliswaar langs een redelijk drukke weg, maar 's avonds is die weer erg rustig, dus daar hebben de gasten verder geen last van.
Comment from Hotel Management
Jul 5, 2016 by Francesco, Hotel Management
GRAZIE MARTEEN!!!!!!! very nice to meet you! Very friendly people... Hugs by Roma!
2 out of 5
by Francesco from Paestum

Meglio di no

Posted Jun 29, 2016 on Hotels
Più che raccontare io avrei scattato delle foto dell'ambiente. Non accetto osservazioni del tipo" ma per quel prezzo cosa ti aspettavi".Una cosa è la vetustà ben altra è la pulizia e la manutenzione degli ambienti.Un sottotetto, un vano doccia osceno minuscolo con una tendina alla quale ci si è appoggiato chiunque l'abbia usato non è ammesso nemmeno per un soggiorno gratuito i bordi del piatto doccia sporchi e la porta del bagno appesa e oscillante forse era meglio non ci fosse proprio. il condizionatore età del bisnonno che non riusciva nemmeno a rinfrescare l'ambiente
Comment from Hotel Management
by General Manager, Hotel Management
Anche noi avremmo scattato delle foto vostre... Cordiali saluti