Ratings based on 227 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
78% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Milano

Ottimo Hotel per visitare Roma

Posted Jun 17, 2016
Pros: Posizione e personale
Abbiamo soggiornato 3 notti in questo hotel. Il personale si è dimostrato subito molto cordiale, competente e assolutamente disponibile. La camera che ci è stata assegnata era spaziosa e pulita. La colazione al mattino è a buffet, buona e abbastanza varia. La posizione dell'hotel è davvero strategica perché si trova in un contesto piacevole con un po' di verde intorno e molto silenzioso, ma con il vantaggio di avere la metropolitana a 300 metri e diverse fermate di autobus a 100 metri. Assolutamente consigliato!!!!
3 out of 5
by A verified traveler from M

Bon rapport qualitè prix

Posted May 20, 2016
Globalement séjour agréable et tranquille à part la présence de prostituées le soir sur la route entre le métro et l'hôtel, egalement un autre point négatif c'est l'odeur de moisissure à l'intérieur de l'armoire, petit déjeuner complet et varié
2 out of 5
by A verified traveler from Piacenza

CHI SEGNALA LE STELLE DI UN HOTEL?

Posted May 2, 2016
Pros: Gentilezza front desk, colazione
Cons: Togliere almeno 1 stella
Location: Buona posizione anche se non centrale, servizi pubblici nelle vicinanze
Proposto come 4 stelle (mi sarei accontentato anche di 3), sorpresa nel ritrovarmi in 2-- stelle. Buona posizione, vicinanza trasporto pubblico e gentilezza personale reception, colazione più che accettabile. Pulizia da rivedere, da dimenticare il bagno....
3 out of 5
by Céline from Beziers

Posted Apr 24, 2016 on Hotels
Hotel qui mérite 3 étoiles et non 4. Les points négatifs :les douches sont minuscules, pas de climatisation dans les chambres, les chambres ne sont pas du tout insonorisées, les prostituées à proximité de l hôtel. Les points positifs : le personnel est agréable, le petit déjeuner est varié, la proximité du métro.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 22, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Stockholm

Fint hotell. Nära stan, Prisvärt

Posted Apr 21, 2016
Pros: Rent och fint. Bra frukost, Bra personal. Alla kunde bra engelska.
Cons: Lunftkonditionering skall vara påslagen om utomshustemperaturen går över 20 grader.
Location: Nära till t-bana. Bra cykelväg längs Tibern till centrum. Mycket tjusigt
Men två saker drar ner omdömet. Hotellet hävdar att luftkonditioneringen är avslagen när det bara är 25 gader vamrt i april. Men i hemsidan lovas luftkonditionering. Ganska varmt i rummet som störde nattsömnen. Det borde stå att det inte finns luftkondionering förrän till sommaren. För en svensk är det sommarvärm när det är över 20 grader. Den andra är att minibaren hade ingen kyla alls. Trots påstötning lagades inte felet.
3 out of 5
by Pia Anni from Aarhus

Gammelt men pænt og rent

Posted Apr 21, 2016 on Hotels
Der var pænt og rent. Personalet var flink og hjælpsomme. Det er et gammelt hotel.
4 out of 5
by Bogdan from Jersey

God service, bad location

Posted Apr 16, 2016 on Hotels
We did enjoy our stay there but a few things they were wrong with the hotel:very bad wifi, no tea or coffee in the room , no shaving kit, no toth brush and the worst one was the area where it is situated, beacouse at night next to the hotel more then one woman, who engages in inappropriate activity for payment,were doing there job ( not allowed to use inappropriate language)
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 15, 2016 on Hotels
Pratique pour visiter Rome avec son métro à 500 m L'hotel est proche de la ville mais est dans un renfoncement qui le rend tranquille. Le personnel est sympathique. Le petit déjeuner est correct mais pas particulier. Le prix est correct( seule surprise que je n'avais pas vu: la taxe de séjour de 6€ par jour et par personne)
3 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Hotel für Stadtbesichtigung

Posted Apr 10, 2016
Pros: s.o.
Cons: Ein paar Ecken im Bad gründlicher reinigen (Einfassung Duschkabine, Armaturen)
Location: In der Nähe der Metro 'Marconi', drum herum ist nicht wirlich etwas los.
Wir waren für eine knappe Woche im Hotel. Trotz der Straßen drumherum war es abends/nachts ruhig, man kann bei offenem Fenster schlafen. Allerdings wurden auf unserer Seite (Zi 308) um 6 Uhr div. Hunde (von der Polizeistation) rausgelassen und begrüßten den Tag mit kräftigem Gebell.. Das Hotel liegt nur wenige Minuten zu Fuß von der Metro entfernt, man ist schnell in Stadtzentrum. Die Dusche ist etwas beengt und das reinkommen schon eine sportliche Aktion. Die ein oder andere Ecke hätte etwas mehr geputzt sein können. Alles zusammen waren wir aber sehr zufrieden mit dem Hotel. An der Rezeption aufgegebene Mängel wurden umgehend behoben. Auch das Frühstücksbuffet (1-2 Käse, 2-3 Wurst, Marmelade/Honig/Nutella in Portionen abgepackt, Cornflakes, Müsli und Schokopops (?) , div. Joghurt im Becher, div. Kuchen, Obst, Milch, Automatensäfte, div. Kaffee/Cafe Latte etc. aus Automaten, Kekese, Cräcker abgepackt, Eier, Rührei, Würstchen, war gut. Wir würden wieder in das Hotel fahren bzw. weiter empfehlen. Anreise vom Flughafen Fiumicino mit der FR1 bis 'Ostiense' dann umsteigen in die Metro B Richtung Laurentine bis zur Sation Marconi. Aus dem Metro-Gebäude links raus, ein Stück gerade aus, über die Straße rüber, ein Stück noch weiter gerade aus und nach der kleien Tankstelle steht schon das Hotelschild, rechts die kleine STraße rein.