Ratings based on 230 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
93% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from IT

Albergo da 3 stelle e 1/2

Posted Dec 24, 2015
Da migliorare la colazione! Parcheggio gratuito, stanze spaziose
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from den

En god oplevelsel

Posted Dec 5, 2015
Pros: Moderne bygning med stilrent indhold.
Cons: Et værelse med dobbeltseng, men kun en stol til at sidde på. Morgenmaden havde et meget smalt udvalg af forskellige muligheder.
Location: Beliggenheden er langt fra Rom´s seværdigheder og har ikke noget seværdigt i nærheden.
Grundet en manglende vejvisning, metro og bus, var det vanskeligt at finde hotellet. Ved afrejse til lufthavn fandt vi en vej, som hotellets reception ikke kendte. Bus til Metrostation og kørsel med Metro 2 stationer til endestation. Herfra kunne vi køre ca. 20 minutter til lufthavnen Ciampina. Denne information, burde stå i hotellets vejviser
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bari

Albergo con ottimo rapporto qualità prezzo

Posted Nov 29, 2015
Albergo in periferia lontano dal centro. Comodo per chi arriva in auto da Roma Sud. Ottima qualità prezzo. Stanze grandi, pulite, accessoriate con tutto ciò che serve. Colazione con non moltissima scelta. Per lavoro ci tornerei
1 out of 5
by A verified traveler

Beklaut von der Putzfrau und keine 4 Sterne

Posted Nov 17, 2015
Hotel nach deutschem Standard nur 2 Sterne. Meine Frau hatte 200 Euro in ihrer Tasche vergessen und nicht in den Safe getan ihr ist es erst eingefallen als wir in der Stadt waren,abends zurück im Hotel machte sie ihre Tasche auf und in ihrem Beutel waren nur noch 100 Euro da,sofort zur Rezeption und die Sache erzählt sagte man uns das es unmöglich sei Sie seien ein 4sterne Haus und da wird nicht geklaut,er vermerkte es und wir sollen morgen mit dem Chef sprechen,am nächsten Morgen gingen wir zum Chef aber der sagte uns nur das gleiche und wir sollen doch eine Anzeige bei der Polizei machen.Ich gebe ja zu das es auch unser Fehler war das wir das Geld nicht in den Safe getan haben aber ich finde es trotzdem unmöglich und unverschämt das wir vom Personal beklaut wurden das geht gar nicht. Das Frühstück ist in jedem Hostel besser als dort, eine Sorte Schinken und Käse und Rührei 2 Sorten Müsli und das war es auch schon das entspricht keinen 4 Sternen. Die Zimmer sind sehr hellhörig wenn der Nachbar seinen Stuhl bewegt macht es Riesen Krach weil alles gefliest ist es gibt zwar einen kleinen Fernseher aber 190 Kanäle nur auf Italienisch alles in allem würde wir nie wieder dieses Hotel buchen. Beim auschecken mußten wir noch 6 Euro pro Person und Tag bezahlen wegen angeblicher citytaxen als er mir den Beleg zurück gegeben hat stand breakfast drauf ich fragte ihn was das soll und das das keine Rechnung für citytaxen ist aber er sagte nur doch,wollte nicht mehr diskutieren nur noch we
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Frankfurt am Main

Typisches Tagungshotel etwas ab vom Schuß.

Posted Nov 10, 2015
Wie gesagt, etwas ab vom Schuß. Aber das wussten wir vorher. Wenn aber erstmal die Linie der Metro C fertig ist, sind es zu.Fuß von.der Station nur zehn Minuten. Das Frühstück ist überschaubar. Es gibt keine deutschen TV-Sender, aber es gibt schlimmeres. Meistens ist man viel gelaufen und ohnehin müde. In der näheren Umgebung ein ganz nettes Restaurant. Und direkt nebenan ein Supermarkt. Alles in allem also gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
5 out of 5
Recommended
for Families
by JOSE

This traveler left a rating score only Posted Nov 6, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Leverkusen

Abgelegen, aber eine Empfehlung Wert

Posted Nov 4, 2015
Das Hotel lag leider etwas außerhalb. Abgesehen davon war alles sehr gut und Dank des Personals wussten wir die beste Verbindung von Hotel zum Zentrum zeitnah. Etwa 30 Minuten von Hotel bis Termini
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by William from London, ON, Canada

Rome trip

Posted Nov 4, 2015 on Hotels
the hotel was just as advertised, a newer hotel some distance from the main terminal. the hotel staff were very helpful, directing you the most simple way back downtown (558 bus to red metro). no complaints. when you don't have to worry about your room, it's easy to enjoy Rome. the breakfast was a nice extra.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by DARIO

This traveler left a rating score only Posted Nov 4, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel für Städtetour

Posted Nov 2, 2015
Pros: Lage/Sauberkeit/bequemes Bett/gute Dusche
Cons: Auf jeden Fall das Frühstück: nebenan im Supermarkt gibt es bessere Brötchen/besseres Brot als beim Frühstücksbüfett! Deutsche TV-Programme einstellen
Location: Stadtrand/in der Nähe Cinecittá (Filmstudio von Rom)/Supermarkt direkt nebenan/gute Pizzeria in der Nähe
Positive Punkte: Hotel liegt am Stadtrand/ruhige Lage/direkt nebenan ein Supermarkt/Pizzeria in unmittelbarer Umgebung/Taxitransfer vom Flughafen zum Hotel buchbar-sehr zu empfehlen, da Hotel weit außerhalb der City liegt/U-Bahn in der Nähe-Fahrt bis Stadtmitte dauert aber insgesamt ca. 45 Minuten (mit div. Fußwegen)/Safe im Preis enthalten/nettes Personal Negative Punkte: Zimmer sehr hellhörig (man hört das Schnarchen aus dem Nachbarzimmer)/Schrank für 2 Personen zu klein/kein einziges deutsches TV-Programm trotz SAT-TV/Frühstück leider wie in Italien üblich sehr schlecht (das Brot war knochenhart und ungenießbar)