Ratings based on 177 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
93% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 25, 2015
Das hotel war in Ordnung. Aber die Vororte von rom sind sehr schmutzig
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from NRW

Nettes Hotel, guter Service, leider außerhalb!

Posted Aug 2, 2015
Pros: Nettes Personal, ruhige Wohngegend
Cons: Frühstück etwas gesünder gestalten
Location: Hotel befindet sich östlich des Stadtkerns, Verkehrsanbindung zumindest bis zur Metro sehr schwierig. Neben dem Hotel ist ein Supermarkt.
Positiv: - nettes Personal - Sauberkeit und Ausstettung der Zimmer völlig in Ordnung - ruhige Wohngegend abseits von Touristenhochburgen - Supermakt direkt neben an Negativ: - katastrophale Verkehrsanbindung. Die Busse zur U-Bahnstation fahren wie sie wollen. Wir haben bis zu 50 Minuten gewartet, obwohl der Bus alle 15 Min fahren soll. Die Erfahrung war auch kein Einzelfall. Metro dafür gut, jedoch immer sehr voll. - an einem Tag war auch eine Touristengruppe aus einem Reisebus im Hotel zu Gast. Diese benahmen sich völlig daneben und unterhielten sich über den gesamten Flur mit geöffneten Türen. Beim Hinweis auf die Nachtruhe rissen diese sich dann aber zusammen. - Frühstück typisch italienisch. Viel Süßkram.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Good hotel

Posted Jul 25, 2015
Pros: Breakfast.
Cons: Signage to the hotel was limited.
A nice hotel near the centre of Rome. The hotel is situated in the suburbs and it was difficult to find. We where greeted by a friendly reception desk and checked in to our room. The room met our standards. The room was clean and had towels! The breakfast was excellent and we enjoyed the variety of items on the buffet. Aa good hotel. Parking was secure.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Ravenna

Un buon 3 stelle

Posted Jul 20, 2015
Pros: Le camere ampie, comode e pulite.
Cons: Magari si potrebbe tardare l'orario di inizio delle pulizie delle camere per via delle pareti interne poco insonorizzate.
Location: Zona non bellissima e priva di servizi, un po'degradata e buia la sera, il che sfavorisce una buona struttura come è l'hotel Artis.
Hotel prenotato per la vicinanza all'Ippodromo Capannelle per un concerto. Adatto a chi si muove in auto (ampio parcheggio gratuito). Abbastanza ben servito (fermata bus a meno di 500m che permette il collegamento alla metro A), ma servono almeno 30 minuti per arrivare in centro. Camere ampie e pulite, ma non ben insonorizzate le pareti interne. Non ho commenti da fare sulla colazione perché non ne ho usufruito, così come sul bar e ristorante. Si trova precisamente in località Tor Spaccata, zona un po'scarsa di servizi. Per la necessità che avevo, ovvero pernottare vicino all'ippodromo a prezzo conveniente, posso dire che sono rimasta soddisfatta della scelta.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 23, 2015
Pros: le lit très confortable
Cons: un peu plus de variété pour le petit dejeuner
Location: le quartier pas trop top mais a 5 minutes a pied du metro et du tramway tres pratique
très bon hotel mais une petite attention dans la chambre (bouteille , chocolat de bienvenue) aurait eté apprecié surtout pour un hotel 4 etoiles!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 17, 2015
A little far from the center, but easy to get by public transportation. New hotel, comfortable beds and free breakfast and Wi-Fi.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Düsseldorf

Guter Komfort in abgelegenem Hotel

Posted May 26, 2015
Pros: Ausstattung der Zimmer und die ruhige Lage
Cons: Das Frühstück!! Das Programmangebot der Ferseher im Zimmer, nur italienische Programme
Location: Am südöstlichen Rand von Rom, 3 km bis zur nächsten U-Bahn. In direkter Umgebung nur Spazieren gehen.
Das Hotel ist gut, der Komfort für die Preisklasse in Rom geradezu ausgezeichnet, das Hotel ist und ruhig gelegen, aber auch abgelegen. Mit dem Auto kein Problem, aber wenn man auf Busse angewiesen ist, muss man nicht selten viel Zeit mitbringen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Fijne kamer in een netjes hotel.

Posted May 20, 2015
Het hotel staat buiten het centrum van Rome, dus OV is nodig. Maar ook heel goed te doen! Dichtbij is een leuk restaurantje La Vittella, die moet je zeker niet overslaan.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Ondrej from Praha

Naprosto uspokojivý hotel

Posted May 19, 2015 on Hotels
Velice hezký, čistý hotel. Denně úklid, snídaně dostačující, každý den stejné. Z hotelu do centra 30min tramvají. Až otevřou nové metro, bude to super.
3 out of 5
by A verified traveler

Wifi connection and staff service

Posted May 18, 2015
Wifi never works. Shut down every 2 minutes. Terrible! The staff was rude and always helpless... Never offer a solution. There was one guy that helps very well, but the lady and the senior were rude and alwyas looks like angry